Закрытая тема
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43
Показано с 421 по 430 из 430
    У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

Последние 4-5 страниц из-за 1 странной личности и ещё 5-6 предыдущих так,флуд...
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

А пофигу кейв))главное есть что почитать, а то как раньше-темка гвг на 8-10 страницах,что совсем уныло

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Госспади ну я в игре говорил, на форуме писал, дроу тоже написал поэму целую. Просто играй и не ной.
    Ну я примерно этоже и писал, немного в другой форме=)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Надо уже до 50 довести чтоль
    Последний раз редактировалось Alastariel; 12.04.2011 в 00:56. Причина: тупая клава=\
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Я тебе ничего не говорю про читорность данного скила. В отношении аурума это было "просто упасть на голову сверху" ну или же быстро подбежать так чтоб цель тебя до этого незамитила.
    Практически все инвизщики говорят что это просто скил, а когда мне надоедает их "Вышел из инвиза, стан, удар, и опять в инвиз" я иду и делаю таблы на антиинвиз. и потом они уже орут что это чит =)
    Поспешу огорчить, таблы прибавляют 30 ур к ур осведомленности на 20 сек( если память не подводит), у сина 30 ур своего инвиза, следовательно если син выше уровнем то таблетки не помогут, вторая проблема таблеток это то что откат и стоимость, не будешь же ты ходить с 1к пилюль вечно их поедая.
    А насчет убийств из инвиза есть одна отличная тактика как слить сина при таких атаках(работает в 80% случаев), просто пользуются ней единицы, да и некоторые сины к ней имунитет выработали.
    Последний раз редактировалось MaxXximuS555; 12.04.2011 в 01:04. Причина: fixed
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Вот честно,прочитав всё,у меня есть только одна просьба:

MaxXximuS555,давай ты мило свалишь преподавать психологию куда-нить на старшие курсы универа или просто прикроешь свой рот.Поверь,читать тебя как минимум неприятно,а если вдуматься:
    Пришло нечто,что пытается показать из себя что-то на форуме,при этом раскидывается известными фактами из курса психологии за 2-3 курс,не имея желания что-то доказывать в игре,предъявляет скрины с пвп(игровой момент)...

Если есть желание оспорить мои слова либо доказать мою неправоту-напиши пожалуйста в личку,я скину свой скайп,и мы мило пообщаемся на эту тему.С радостью поясню,почему ты вызываешь негативные эмоции при прочтении...
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Поспешу огорчить, таблы прибавляют 30 ур к ур осведомленности на 20 сек( если память не подводит), у сина 30 ур своего инвиза, следовательно если син выше уровнем то таблетки не помогут, вторая проблема таблеток это то что откат и стоимость, не будешь же ты ходить с 1к пилюль вечно их поедая.
    А насчет убийств из инвиза есть одна отличная тактика как слить сина при таких атаках(работает в 80% случаев), просто пользуются ней единицы, да и некоторые сины к ней имунитет выработали.
    Ты видел 103 синов?)Я лично нет и увижу нескоро.
    Работает 30 секунд.
    Стоимость копейки, т.к. трава дешевая. А когда юзать их я сам решу.
    Есть тактика что бы убить любого сина на селфе, накинуть ссылку. Практически всегда пары молний хватает что бы раздамажить.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Никогда не ассистил Дамнедам и делать этого не собираюсь.. Как майури пытался достучаться до Таселя, который лежал в больнице.. и при этом майури ниразу не написал ни мне в скайп и не зашел в ВТ - тоже не знаю.
    Если бы моя жена была в Дамнед - я был бы там же )) Понятно о чем я ? )) ну или наоборот)) Что касается няшного флуда с кем-то тут на форуме, все просто, эта война виртуальная, а люди играют вполне себе реальные и часто интересные)

И да, кто-то забыл представиться))

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

MaxXximuS555, простите, а Вы мандаринами не торгуете? а то уж больно вы на одну личность смахиваете. Тот, правда, на Невера агрился, но в остальном сходство просто наиполнейшее)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Невер АпАсЕн!1хДДД

Закрытая тема
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43

Ваши права