Страница 43 из 197 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1967
    На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=OkSvetla;4652927]Чо вы все ноете ?
    Гиперы и навыки игроков - проблема, высосанная из пальца и палец в небо ткнутый.
    А что при применении гиперов НУБ скилами не пользовался разве ? Или он на 1 кнопку все время жал:
    "ГИПЕР" .... "ГИПЕР" ...... "ГИПЕР" .....
    Гиперы всего лишь хороший инструмент развития персонажа для игроков, имеющих меньше времени для игры, чтобы сравняться по уровню с игроком, проводящим в ней большую часть времени.
    И именно это вас напрягает.
    Ну, догонят вас по уровню или даже перегонят, ну, не сможете вы нОг*****, а будут вас нОг*****.
    Игра останется такой, как и была: эвенты, квесты, мобы - каждый найдет свой интерес[/quote]
    Игра Уже не такая какой была. А на счет наг****ия...ну-ну если для вас показатель-это уровень игрока, то вы сильно ошибаетесь.:)
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

[QUOTE=OkSvetla;4652927]Чо вы все ноете ?
    Гиперы и навыки игроков - проблема, высосанная из пальца и палец в небо ткнутый.
    А что при применении гиперов НУБ скилами не пользовался разве ? Или он на 1 кнопку все время жал:
    Гиперы всего лишь хороший инструмент развития персонажа для игроков, имеющих меньше времени для игры, чтобы сравняться по уровню с игроком, проводящим в ней большую часть времени.
    Ну, догонят вас по уровню или даже перегонят, ну, не сможете вы нОг*****, а будут вас нОг*****.
    Игра останется такой, как и была: эвенты, квесты, мобы - каждый найдет свой интерес[/QUOTE]

В том и прикол, что он не сможет нагнуть. 99% гипернубов трехкнопочные и с серьезной проблемой (аля отвести босса, забрать лишних мобов, застанить вон того лука, снять бафы вот с этого танка и все эти решения принять за доли секунды) они точно не справятся

[QUOTE=OkSvetla;4652927]Чо вы все ноете ?
    Игра останется такой, как и была: эвенты, квесты, мобы - каждый найдет свой интерес[/QUOTE]

Неа сынок, это Я тебя буду нагибать. Одним только взглядом.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[quote=Moonthorn;4652732]На самом деле рес вообще можно было не качать :D
    В самом деле, вам что, жалко каких-то пары процентов опыта? Это ж фигня вообще, их с гиперами за 10 сек. набить можно. А присту ДД-скиллы качать надо, у него и так с дамагом и скоростью мобоубоя проблемы :lol:[/quote]

конечно. лучше дамаг повыше. а если кто умрет так сам виноват, прист не виноват, он занят чтобы хилить ))
    хотя к старшим уровня так оно и есть) если поначалу (1-20 уровень) присты стараются хилить и бафать каждого кого увидят то потом это желание пропадает постепенно. например на ежах многие присты лупят мобов вместо того чтобы хилить) и многие пряморукие еще и хилить успевают)

[quote=MadamaButterfly;4652875]Вчера я встретила 76 танка, который не умел собирать пати. То есть он умел принять пати, но самостоятельно собирать - нет. А его ещё и попросили пересобрать, чтоб данж обновился. Я пыталась объяснить ему, как это делается, чтоб он знал на будущее, но он попросил "не грузить" его и вообще "я с вами дальше не пойду, вы слишком сложные какие-то". [/quote]

:lol::lol::lol: жесть))))) и бывают такие, сам сталкивался. танк на еже не понял что от него хотели (нужно было собрать мобов в кучку чтоб не бить по одному) и вышел из пати. в пм сказал что мы "люди нетрадиционной сексуальной ориентации" )))

...гиперы...это огромный плюс...как ни крути...

...без гиперов, я бы и играть то бросил...

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Понятно, значит ты один из тех кому пофиг на игру, лишь бы качнуться побыстрее, а через меся-другой тупо бросить, увидев что тебя сливает перс на 10+ уровней ниже тебя. Удачи...
    Надеюсь у тебя перс не воин, потому что на осознание этого класса требует очень большой подготовки. Ну или драки-шип. или 3чи автоатака

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

[QUOTE=talisman21;4653277]...гиперы...это огромный плюс...как ни крути...[/QUOTE]

Плюсы гиперов:
    1) Можно, без особых проблем с заходом, сгонять в ГУЙ на ежу.
    2) 14-я и 34 -я комнаты КУБа проходятся без проблем в любое время суток.
    3) Можно без проблем во фришках потестить новые комбинации ударов и скилы джинов на ГиперНубах90+ (устав клана запрещает первым нападать на 90- игроков даже во фришках)
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

[QUOTE=-druid-;4653305]Понятно, значит ты один из тех кому пофиг на игру, лишь бы качнуться побыстрее, а через меся-другой тупо бросить, увидев что тебя сливает перс на 10+ уровней ниже тебя. Удачи...
    Надеюсь у тебя перс не воин, потому что на осознание этого класса требует очень большой подготовки. Ну или драки-шип. или 3чи автоатака[/QUOTE]
    ...посмотри на дату мрей регистрации..., и воин есть, кастет до гиперов взрощеный...сина вот нет, да сина нет...

на данный момент могу выделить 3 типа игроков:
    1.те, кому важнее всего любой ценой попасть в топ-100
    2.те, кто просто играет но, старается качаться
    3.те, кто играет чтобы играть, кач не так важен

вот 1-й тип и использует гиперы наиболее часто. если ты 80-90+ особых проблем не будет, но если ты качаешься с 1-го уровня на гиперах потом страшно с такими на ежу ходить

Страница 43 из 197 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права