+ Ответить в теме
Страница 43 из 142 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1414
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от XKIRILL Посмотреть сообщение
    танковать мобов
    Это станет новым мемом.
    Если оборотень не танк,то он вообще никому не нужен.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Цитата Сообщение от XKIRILL Посмотреть сообщение
    учить скиллы в форме оборотня ....
    Предлагаю учить орфографию и пунктуацию в первую очередь.

Первые шаги Melhiades житель Идеального Мира

Народ. Играть начал совсем недавно. Отсюда изначально неверный кач обра. Щас я 33 лвл. Пропорционально стата распределена так:3-2-1-1 Есть ли варианты выхода из ситуации без применения обнуления талантов? Пригодится ли где-то такой интеллектуальный обр? )))

Нет. Инту надо сбрасывать по-любому. Скидывай ее до 3, освободишь еще два лишних стата для выносливости.

Развивающийся contrafact житель Идеального Мира Аватар для contrafact

По поводу оружия для танка. Сталкивался (но лично не юзал) с топорами с бонусом "берсерк". При "толщине" танка этот бонус не опасен/эффективен? С каким вообще бонусом выбирать пуху, если есть (теоретически) возможность выбора между несколькими?
    сервер Вега
    клан Амбасадор
    танк в томном ожидании рая =)

Берсы лучшие топоры для ПВП. Я сейчас с такими хожу, только качаться без приста не удобно.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

берсы для пвп 1х1, гиганты(пассивный навык "нокаут" - шанс стана) для масс пвп с атакой по асисту, решай сам как тебе лутше)

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги Draid житель Идеального Мира

Заранее спасибо)
    Утроба
    При танковании босса без друида ярости немного, лучше иметь запас на черепаху на всякий случай.
    При танковании босса с друидом ярости достаточно, но друид сам умеет дебафать на пдеф (30% на 10 сек). Обротень утробой снимет 50% на 10 сек. Разница почти в 2 раза... но я не уверен в пользе. Кроме того, жрец может дебафать на пдеф на 30% на 20 сек. Не знаю, качают ли жрецы этот скилл. И тут сразу вопрос возникает. Дебаффы заменяются или складываются при наложении?
    При каче на мобах ярость копится для хвоста, так что бить утробой не очень удобно.
    Для пвп этот скилл имеет пользу?
    Хвост
    Для фарма и кача на мобах пока хватает 1 лвл (у меня 75 лвл). Некоторые советуют качать его для гуй му. Насколько этот скилл там нужен и полезен? В гуй му не был, но достаточно четко представляю себе действия танка. И как ведет реген от хвоста и реген от жреца при наложении?
    Массагр
    Для гуя нужен массагр... Его лучше максить или достаточно иметь 5-6 лвл?
    Море и присутствие
    Т.к. денег не много, то решил выбрать одно из двух. Оба скилла замедляют, к плюсам моря можно отнести быстрый каст и урон, к присутствию дебафф на атаку. Склоняюсь у присутствию , т.к. вроде бы не промахивается.
    Раскалывающаяся земля
    Следует ли качать, максить для гуй му? Кроме как гуя и аое он вроде нигде особо не нужен.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от Draid Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо)
    Утроба
    При танковании босса без друида ярости немного, лучше иметь запас на черепаху на всякий случай.
    При танковании босса с друидом ярости достаточно, но друид сам умеет дебафать на пдеф (30% на 10 сек). Обротень утробой снимет 50% на 10 сек. Разница почти в 2 раза... но я не уверен в пользе. Кроме того, жрец может дебафать на пдеф на 30% на 20 сек. Не знаю, качают ли жрецы этот скилл. И тут сразу вопрос возникает. Дебаффы заменяются или складываются при наложении?
    При каче на мобах ярость копится для хвоста, так что бить утробой не очень удобно.
    Для пвп этот скилл имеет пользу?
    Хвост
    Для фарма и кача на мобах пока хватает 1 лвл (у меня 75 лвл). Некоторые советуют качать его для гуй му. Насколько этот скилл там нужен и полезен? В гуй му не был, но достаточно четко представляю себе действия танка. И как ведет реген от хвоста и реген от жреца при наложении?
    Массагр
    Для гуя нужен массагр... Его лучше максить или достаточно иметь 5-6 лвл?
    Море и присутствие
    Т.к. денег не много, то решил выбрать одно из двух. Оба скилла замедляют, к плюсам моря можно отнести быстрый каст и урон, к присутствию дебафф на атаку. Склоняюсь у присутствию , т.к. вроде бы не промахивается.
    Раскалывающаяся земля
    Следует ли качать, максить для гуй му? Кроме как гуя и аое он вроде нигде особо не нужен.
    1. Дебаффы заменяются но не складываются, складывается только дамаг от ДОТ скиллв, т.е. (пример) если цель ударили ДОТ скиллом 1 раз у нее будет отниматься по ХХ дмг раз в 5 секунд, если ударить второй раз этим же ДОТ скиллом то этиже ХХ дмг будут проходить раз в 3 секнуды, вместо 5.
    2. Вообще обычно все нормальные оборотни пвпшаться на 2 ногах оО (за исключением тв, когда танк тянет кату), а по большому счету скилл полезен, только если ты можешь управлять чаром в пвп такми образом, чтобы успевать комбинировать как скиллы 2-х, так и скиллы 4-х лап
    3. Реген хвоста заменятеся регеном жреца и наоборот. Я очень долго бегал с 1-м лвл этого скилла, вплоть до 82-83 лвл- мне хватало
    4. Желаетльно отмакисть, т.к. это один из важнейших скиллов для гуя. Т.е. поясню- чем выше лвл этого скилла, тем больше ударов лучника или лечения приста мобы проигнорят
    5. Присутствие, т.к. замедление не действует на всех мобов, а боссов и подавно, но зато присутстви ОЧЕНЬ значителтьно понижает дамаг + море кастуется вперед, а присутствие вокруг.
    6. Раскалывающаяся земля-качать обязательно, т.к. это второй по важности скилл после масс агра, чтобы раскидывать мобов от приста и дд, когда агр уже не действет. Ну и + этого скилла в пвп
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Отвечу про скиллы оборотня в гуй му.

Раскалывающаяся земля - я использовал только в ущелье, но он там просто необходим, хотя бы 1 уровня. (У меня 5 чтобы два раза толкать не приходилось) Кроме танка закидывать мобов под АОЕ некому. Поэтому, если хочешь быть тру танком, которого позовут второй раз качай.

Основная задача танка в гуе удерживать мобов на себе как можно дольше. А это достаточно трудно, ДДшники постоянно переагривают. Поэтому единственный способ - это максить АОЕ скиллы. Про массагр я вообще молчу он должен быть всегда на максимальном уровне.

По опыту у моря больший агр, чем у присутсвия. Если хочешь ходить регулярно в гуй, качай этот скилл. Это основной скилл танка в гуе. Быстрый откат + сильный агр. У меня море 9 левела переагривало у лучника с аое.

Ну сходишь в гуй сам поймешь, какие скиллы тебе нужны. Я с 72 по 86 качал только тигроветку, так как из гуя не вылазил.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 142 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права