Страница 43 из 235 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2350
    Первые шаги HolyThing житель Идеального Мира

[QUOTE=Paul666_87;5034127]теперь будут кричать !!!ПОФИКСИТЕ ИМУНКИ!!!![/QUOTE]

2 СИКУНДЫ ИМУНКИ БЛИАТЬ!

[QUOTE=MIXA19861;5034147]Запретить синам в инвизе использовать бафы и чи и будет вам бУлАнСт.[/QUOTE]
    Ок выпрыгнул из инвиза привязка=> бафф=> слип=> добаф=> стан=> 3 ЧИ И ГООООООО!!!!1ё1111
    Последний раз редактировалось HolyThing; 26.08.2011 в 11:28.
    фикса аспд-сетов не будет, ад чи не порежут, багать скиллы, дающие баф на себя, будет нельзя, менять пухи в боевом режиме - можно, сикеры не могут видеть синов в инвизе! фсе не согласные идут накуй!

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

[QUOTE=MIXA19861;5034147]Запретить синам в инвизе использовать бафы и чи и будет вам бУлАнСт.[/QUOTE]

Это поможет остальным в нирвану ходить?

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Да сколько можно создавать таких тем?Вам не надоело,господа?Баланс игры устроен так как надо,Китайцы создавали и им лучше знать!У каждого теперь вошло в моду,что если у него не получается играть нормально-виноват баланс игры,вводят расу-баланс нарушается.Лучше чем разработчикам никому не известно как устроен баланс.О того что вы будите жаловаться на форумах,ничего не изменится.
    А это тем кто ожидает новую расу.
    Когда ввели рыб,все ныли что у сина инвиз и он крыса и т.д и т.п.Ну вот вам и новая раса, как вы говорите,уравнивания баланса игры.Так нет!Вам опять нужно жаловаться и заранее говорить что они собираются кого-то заменять,и каким-то боком у вас баланс игры ухудшается в худшую сторону.Разумнее дождаться и потом судить.

[QUOTE=999Obscure;5034179]Да сколько можно создавать таких тем?Вам не надоело,господа?Баланс игры устроен так как надо,Китайцы создавали и им лучше знать!У каждого теперь вошло в моду,что если у него не получается играть нормально-виноват баланс игры,вводят расу-баланс нарушается.Лучше чем разработчикам никому не известно как устроен баланс.О того что вы будите жаловаться на форумах,ничего не изменится.
    Когда ввели рыб,все ныли что у сина инвиз и он крыса и т.д и т.п.Ну вот вам и новая раса, как вы говорите,уравнивания баланса игры.Так нет!Вам опять нужно жаловаться и заранее говорить что они собираются кого-то заменять,и каким-то боком у вас баланс игры ухудшается в худшую сторону.Разумнее дождаться и потом судить.[/QUOTE]

да я так то не жалуюсь на буланст играю пристом и меня все устраивает.

Любопытный demadredran житель Идеального Мира

[QUOTE=Sheara;5034137]

Хочешь фармить Нирвану качайте сина и вара и будет вам счастье.[/QUOTE]
    вот именно к этой фразе все и сводится, что кроме синов и варо-кастетов нет смысла качать кого-либо.
    А ведь кроме них в ПВ еще 6 классов, и не все любят играть ближними ДД.
    Сейчас сложилась такая ситуация: хочешь играть нормально - качай сина/вара-кастета, не хочешь их качать - иди в другой проект.
    Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.

не гиперный 101 лук - офф

Кстати насчёт баланса: (некоторых прошу поставить в подпись, у меня не вмещается уже=D) КХМ...КХМ...
    "ПИСАТЬ НА ФОРУМ ПВРУ ПРО БАЛАНС БЕЗПАЛЕЗНА, ПИШИТИ КИТАЙСАМ!" Ну как-то так
    фикса аспд-сетов не будет, ад чи не порежут, багать скиллы, дающие баф на себя, будет нельзя, менять пухи в боевом режиме - можно, сикеры не могут видеть синов в инвизе! фсе не согласные идут накуй!

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

[QUOTE=Paul666_87;5034157]Темболее за пару месяцев 100 лвл теперь апнуть совсем не проблема[/QUOTE]

Да, гиперы конечно облегчили кач, но, надо ими пользоваться с умом, а не как многие, создали перса, врубил гипер и але ап я 100, зато кривой и без шмота, без выученных скилов.
    Я считаю что гиперами уместно пользоваться уже где то с 60 ур, когда выучены все скилы, и играющий уже знает более менее своего чара.

[QUOTE=HolyThing;5034159]Ок выпрыгнул из инвиза привязка=> бафф=> слип=> добаф=> стан=> 3 ЧИ И ГООООООО!!!!1ё1111[/QUOTE]
    пока баффаешься он юзает антистан/имунку/уверенность и станит сина
    On road to 1kkkk...

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

[QUOTE=999Obscure;5034179]Да сколько можно создавать таких тем?Вам не надоело,господа?Баланс игры устроен так как надо,Китайцы создавали и им лучше знать!У каждого теперь вошло в моду,что если у него не получается играть нормально-виноват баланс игры,вводят расу-баланс нарушается.Лучше чем разработчикам никому не известно как устроен баланс.О того что вы будите жаловаться на форумах,ничего не изменится.
    Когда ввели рыб,все ныли что у сина инвиз и он крыса и т.д и т.п.Ну вот вам и новая раса, как вы говорите,уравнивания баланса игры.Так нет!Вам опять нужно жаловаться и заранее говорить что они собираются кого-то заменять,и каким-то боком у вас баланс игры ухудшается в худшую сторону.Разумнее дождаться и потом судить.[/QUOTE]

+1 к посту выше. Я знаю что надо для "востановления" баланса. Надо всем раздать 1000голда и тогда все забудут про "дисбаланс", тоесть нашему игроку нужна жёсткая халява и что бы его класс всех нагебал и везде был нужен.

[QUOTE=byGoGo;5034209]пока баффаешься он юзает антистан/имунку/уверенность и станит сина[/QUOTE]

Ну вот чАловек мыслит, остальные ноют про дизбалланс... Все срочно учитесь у byGоGоG! Открывай школу! И деньги бери за обучение!

Страница 43 из 235 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права