+ Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 486

Беда печаль сейчас с новичками, так уж вышло, что собирая пати в нубо-УФ (качаю твина, пока мелочь пузатая, хожу в 45-59) столкнулась с проблемой сбора пати, внезапно откуда-то стукнул шаман, сообщил что готов пойти. Ну собственно массов у них много, баф приятные и дамаг сильный, решили взять. Стоим, ищим танка, дай думаю гляну шмот.. и вижу у шамана белую пуху на 25 лвл..Я в ужасе, отругала его конечно(я понимаю, что голд пухи это не дешевое удовольствие, но формы рыбкам порой за кв достаются на халяву, а как выяснилось через 5 минут и этого шамана еще и танк 50+ и мист, лвл которого неизвестен) у меня есть шама 85 лвла, банк которой некогда был завален старыми голд пухами и я точно знала что какието остались.. Оказалось что пухи есть только на 50+ и одна завалялась с 20 лвла, голд, с камушком.. не огонь, но лучше чем белая.. Оторвала я ее от сердца, память всетаки) Притащила шаману, торжественно вручила.. а посреди УФ он мне сказал, что пуха моя отстой и что его белая сильнее бьет.. Вот и помогай после этого людям, они мало того что не ценят, так еще и чушь несут..(
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение
    считаю этот гайд не реален в исполнении дарить каждому новичку(чьему нить твинкачу) хиру или талон переноса или есчо какуюнить шопо-хрень это дибилизм...потому что 99% мелких персов это чейто твин, новых людей вливаетсо мало...а допытывать человека твин это или не твин муторно...помогать то можно, например бафать если видишь мучающегося с мобами мелкого перса, помочь с боссами, сводить по знакам, помочь советом...но не более...подарю хирку я лучше своему френду, чем отдавать её незнакомому челу)
    Не обязательно хирку. Да и определить через неделю общения твин это или нет не составит труда =)
    Вот одному новичку обрчику вкачали нового джина под моим руководством (старого запорол, на кач нового я выдал ему вагон 9-х эсенций) вышел 58/60 о__О), подарил 60 топоры скелета и сет 70-й грин брони =)

Всегда приятно в чем-то помочь новичку - все еще помню как первым персом было сложно в чём-то сориентироваться, сделать некоторые квесты с минибоссами и т.д. Так что сейчас если просят помочь, не забывая об элементарной вежливости, никогда не отказываю.
    Правда был один случай....помогла как-то одной друльке с квестом в данж, ответила на пару вопросов по друлькам, а она после данжа начала просить купить ей Бао - мол ты же хай, ну чего тебе стоит, всего лишь один малюсенький бао =) причём просила чересчур настойчиво, и в итоге страшно обиделась на отказ...

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

+1 к автору.Хотя в нашей стране с нашими людьми это будет сделать гораздо сложнее,но попытаться стоит.
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Играя пристом(первый перс) после обычных рпг(не онлайн) инстинктивно вкачивал интелект и немного силы и поэтому с 1-40 лвла не особо испытывал неудобства даже на мини-боссах
    Кстати, проходить 19 я пошёл с такой же пати19 лвла прошли все дж(обору логово, мне пещеру ползучих и маг с варом огн скалы

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

Ну конечно подарки я точно не дарю, самой на вино на ежу хватило бы, но когда я летаю по гео, то всегда в нуболоках (2-4) тома гео, бафаю всех синеньких бафами. Мне как присту это не сложно. Иногда бью боссов, но с мобами помогаю редко- уж уложить моба это основа игры, и это надо уметь делать самому. Собственно я всегда бафаю и хилю почти всех встречных, на квестах, кругах итд. А потом до меня часто доходит, что я спасла и отбафала варклана

Отличный гайд!Действительно часто бывает заняться не чем и можно выделить день для помощи новичку.Я вот например пошла первый раз в пати в данж,по незнанию не выхилила оборотня и вся пати легла,ну естесно в меня все тапки полетели.Я не бросила игру,стала соло пристом без походов с пати по данжам.Потом познакомилась с танком,который мне с квестами помогал,копила квесты сложные и он со мной их делал.Да и помогая можно завести хороших друзей.

У наставника Anni2006 житель Идеального Мира

Arrow

Автор молодец !

Помню как я застревала на прокачки и статах столько времени ушло...
    Я не смогла помочь не одному все говорят что сами, былаб я на их месте не отказывалась от брони и оружия с камнями!
    Последний раз редактировалось Anni2006; 06.10.2012 в 18:05.

Развивающийся adelgrazy житель Идеального Мира Аватар для adelgrazy

Сравнивая руофф и пви,могу с уверенностью сказать,что нубу на руоффе можно помочь только посоветовав идти на пви %)

Любопытный serega132311 житель Идеального Мира Аватар для serega132311

Позновательно.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права