Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 43 из 106 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1058
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Tishika Посмотреть сообщение
    MirageMire, не стоит так расписывать, это тролль. Придет Че с мухобойкой, и успокоит.
    да я уже поняла после третьего поста) просто сама была почти такая же) только что на форуме не "троллила") гайды в лапы и вперед изучать))

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от jhgugvuyj Посмотреть сообщение
    А если я хочу быть инт?
    Кидай все очки в интеллект. Только будь осторожнее, чтобы твоя друля не стала умнее тебя.

*валяюсь под сталом... офигеть... слушайте я щас разрыдаюсь всё так сложно. По идее мне нужно найти какуе то фигню, сбросить все навыки, распределить так как надо. А потом купить нужные доспехи? Блин...я вообще не представляю как я всё это буду делать! А так хочется поскорее прокачаться до рая. А вообще какая лучше всего лиса?
    До рая рукой подать, в первую неделю вкачиваешь 40 лвлов, потом месяц в Гуй Му и ты с молью А вообще лучше всего та лиса, которую охотно везде берут в походы независимо от билда

и всё равно я не чё не поняла. нет, честно я не тупая, просто реально ничего не понимаю... чёто просто меня *уже играть, в то время как другие люди чё то ходят веселятся летают на драконах, ездят на слонах, чистят друг другу морды, отрываются в дандже, с насмешкой бьют мобов 106лавла,делают друг другу декор. Да даже 1лавлам веселее. И я понять немогу что такое. Мне некто не помогает из больших лавлов. Всмысле учит меня типо, что такое пве или пвп ( и я незнаю что это такое) вот я и спрашиваю может я не так качаюсь? поскорее бы понять всю эту фигню. и так хочется походить в доспехах из второго или первого ряда... только вот все друльки ведь ходят в доспехах из последнего.
    Доспехи из нижнего ряда отстой! Все друли ходят в доспехах из нижнего ряда, потому что они нубы и не умеют играть. Качай силу! Одевай доспехи из верхнего ряда, будешь неубиваемой лисой! Уже с 10 лвла будет весело, тебя будут везде брать, катать на слоне и драконе, чистить морду, будешь отрываться в данжах, танчить боссов, а рядом будет декор бао! Проверь сама.

Да и кстате... я щас офтопп вставлю, но надо, вообщем зовите меня если, что Kida это мой игровой ник. А на ник что слева необращайте внимания.
    А какой сервер?

з.ы. на правах троллизма ^_^
    Последний раз редактировалось Pseudo; 14.07.2009 в 21:26.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Опытный jhgugvuyj житель Идеального Мира Аватар для jhgugvuyj

Так короче... у кого по математике 5? посчитайте мне у меня 300баллов умений. как мне их распределить чтоб я стала инт лисой? и доспехи из какого ряда мне нужно покупать. И ешё так чтобы ненадо было доспехи точить... а то я незнаю, что это и как это... и я очень слабой стану? основа у меня будет в облике лисы или в облике перса с пэтом? пожалуй это все вопросы...

Вот у него по математике 5 и он тебе всё посчитает. Доспехи точить не надо, это очень дорого и приносит мало пользы. Слабой ты не станешь, поскольку интовые лисы качают лисьи скилы, то есть когти, лапы и хвост, ну там разберёшься. Основой будет лиса, потому что она кавайнее ^^

Короче, когда ты бегаешь на двух ногах и стреляешь палкой зелёной фигнёй - ты какбе маг. А когда бегаешь лисой и бьёшь монстраф лапкой, то ты - верефокс, лиса то есть. Вот способности, которые магические - они ненужны в игре вообще, так как очень слабо бьют и фармить будет сложно. А лисы почему богатые, потому что они улучшают лисьи способности и фармят очень легко.
    P.S. Я знал, что на Тарезете очень много умных и сообразительных игроков, которые быстро всё схватывают )

*kill me pls*

в каком смысле умных? я просто про то что на теразете все тётки-друльки маги и они одивают нижнию броню. и на меня наверно будут все коситься... если я надену другую броню... первая броня она вроде бы как для людей. да и ещё я не хочу быть друлькой лисой я хочу быть инт... хотя судя по твоим словам уде не важно инт, не инт. и богатых то у нас мало. точнее кто ездит на медведях и одевается в латекс, те подбирают выпавшие доспехи из мобов. короче надо сделати упор на лисе, на силе и ловкости да?

Эх знать бы сразу... А что мне делать с пэтами? Там они тоже какнибуть разделяются? И кто такие твинк друльки?

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Уважаемый(ая),есть куча гайдов по прокачке персов(ненадо спрашивать что это такое),там все разжевано уже 100500 раз.Так что иди читай,нуп)

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Юзай поиск ахахахааха или посмотри ниже,там есть тема про твинков

Развивающийся Irrissa житель Идеального Мира Аватар для Irrissa

Инт-кон)
    Очень-очень довольна своей лисичкой..)
    [Мира][Onix][=Irrissa=][89+]

Страница 43 из 106 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права