Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 642
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    темный дух босс который ходит в чистилище по кругу на постаменте рядом с мостом. чтобы он появился надо сначало убить гуй сюй, потом башню. Гуй сюй мерзкая хрень да и сам темный дух не лучше.
    гуй сюй нубас вапще . правда не могу понять механики его шипов, бью огнём смерти - отражает, бью автоатакой - не отражает
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Реально лучше проверить)) а то у всех по разному.
    Кстати мантия - там разве босс не стремный и не кладет сина?
    Темный дух простой. У него и аое магическое слабое, и ьет несильно. Главное - снимать вспышкой драконы.
    Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    гуй сюй нубас вапще . правда не могу понять механики его шипов, бью огнём смерти - отражает, бью автоатакой - не отражает
    А я не раз убивался об его шипы автоатакой.. Кстати, и сейчас иногда убиваюсь. Вообще, стараюсь на него носить соски, но если забыл, то бью без них - просто когда на нем шипы, перестаю автоатачить, баффаюсь, набираю чи, т.п. и т.п.

Banned IIu3d10k житель Идеального Мира

Вопрос: син с такой куклой потанчит без хиры с пельменями персика и пчелу? http://pwonline.ru/forums/fredirect....eed9f45b102fb1 Ну возможно одевание верха рангового

Любопытный z_Fess житель Идеального Мира Аватар для z_Fess

to IIu3d10k
    в принципе, физа позволяет попробовать на фуллбафе с постоянной аптекой. Но, ИМХО, атаки маловато будет. Да и ХП не фонтан. Магией пробьют - мало не покажется. Пчела процентов 90, что положит.
    Сириус
    Воин. Ад. Саппорт 0_о. Only 90+
    Сын Дурилка 101+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от IIu3d10k Посмотреть сообщение
    Вопрос: син с такой куклой потанчит без хиры с пельменями персика и пчелу? http://pwonline.ru/forums/fredirect....eed9f45b102fb1 Ну возможно одевание верха рангового
    потанчит соло или с пристом?
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Сегодня собираюсь пробежаться по призывным. Тоже думаю вот осилю ли соло в фулл бафе Ведьминого жука? кукла в подписи.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

ну луком я его под пристом на пристобаффе держал спокойно и ненапряжно. причем в хилом эквипе...
    думаю син вытащит. единственное, он вроде несоглу кидает.. если побьет пока она держится то наверное можно сдохнуть)

Несогласка возможна только в самом начале, в притык не кидал ни разу. Из опасностей - это только не понятный мне каст , иногда, до 5к и если следом летит удар не в соску в районе 2-2,5к то приходится уже трудно, ну и постоянный огонь смерти обязателен.

Кому лень искать - напомню, тут есть ведьмин жук http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Db1H0Qn1CYQo

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Несогласка возможна только в самом начале, в притык не кидал ни разу. Из опасностей - это только не понятный мне каст , иногда, до 5к и если следом летит удар не в соску в районе 2-2,5к то приходится уже трудно, ну и постоянный огонь смерти обязателен.

Кому лень искать - напомню, тут есть ведьмин жук http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Db1H0Qn1CYQo
    Спасибо за видео!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение

Ты когда башню киляешь чем обходишься чтобы тетки не забили? а то видео нечеткое к сожалению(

Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права