Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 682
    На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Так он не приста качает, он ДД качает. Что должен делать ДД? Правильно, дамажить+ контроль мобов.
    То, что эльф хуже дамажит никто обоснованно не доказал.

"Насчёт большинства не сказал бы, скорее - большинство форумных троллей)"

Следовательно большинство поддерживает билд, как следствие его используют - тогда каким образом, все хай лэвельные присты раскачивались как саппорт, для меня как бы большими авторитетами являются люди, качнувшие своих чаров до 80+, а не открывающие Америку, не прокочавшись и 50 лвлов.

По поводу экзотики. У моего тигра, есть 6 атакующих скиллов + 2 аое и три баффа в форме человека, в 4х лапой форме, атакующих скиллов по сути, только 3 (утроба, ярость и море (хотя оно и не бьет толком), тк укус опупенного дамага не наносит. Дык яж афигенный ДДшник получаюсь, бойтесь мобики меня! Отмаксю "Звериный молот" и держите меня семеро!
    Но вот еслиб я качался как ДД, помимо тычков "смотри тигр ДД идет, ха ха", ответов "нам в данж/на босса нужен танк, а не что-то" и как следствие потери экспы, духа и фана - я бы ничего не получил, врядли даже бы в клан взяли.

Качайся как ДД! Мой тебе совет. Тупо бей мобов, радуясь что тратишь на одного на 1 секунду меньше времени чем маг, хвастайся дамагом, который будет хуже, но зато "полезные дебаффы". Но повторюсь, данжи, боссы, ХХ, Гуй Му, будут для тебя закрыты - если только не наметится дефицит ДДшников (настоящих), ну или друзья сжалятся и позовут.

ИМХО
    Последний раз редактировалось Xentray; 13.10.2008 в 16:53.
    Mirroar - off.

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Xentray;277009]

данжи, боссы, ХХ, Гуй Му, будут для тебя закрыты - если только не наметится дефицит ДДшников (настоящих), ну или друзья сжалятся и позовут.

ИМХО[/QUOTE]Это уже его личные проблемы. Мы всё таки билд сравниваем или конкретного человека обсуждаем?

У наставника yodin житель Идеального Мира

слишком много. оставил только вывод
    [QUOTE=Reitetsu;276816]
    Итого: по дамагу прист и маг мало отличаются, набор дополнительных эффектов у них разный и корректно сравнивать, вообще-то, нельзя. По части самозащиты прист получше смотрится, маг выигрывает разве что за счёт более высокого дефа (особенно если бонусы с земляного щита и с пристовского баффа стэкуются - вот, честно говоря, просто не интересовался). Так что я ну хоть убейте, никак не могу понять, с какого такого перепугу маг вдруг становится труЪ дамагеромЪ, а дд прист - никому ненужной недоделкой.[/QUOTE]

По защите прист может и лучше смотрится и то не факт . Но ты говорил как раз про атакющие касты.
    И не забывай, если при атаке закладывать лечение или любой каст на защиту, то урона в единицу времени сразу меньше чем у мага.
    Последний раз редактировалось yodin; 13.10.2008 в 17:27.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

[QUOTE=Reitetsu;276816]
    2. Следующий вид нюков - долгокасты с более высоким дамагом: песчаный вихрь (который sandstorm), ниочёмное божественное клеймо и смертельный град. У приста только молния есть, зато по скорости и кулдауну она чуть превосходит земляной нюк, а по дамагу ближе к граду. В результате преимущество мага лишь в подборе стихий, это даст превосходство где-то в 20% за одиночный нюк и намного меньше - за цепочку (стихии-то всё равно чередовать приходится).
    [/QUOTE]
    Угу, молния встала в откат, других подобных нет.
    Толку от того, что у кого-то там где-то там по мобы больше на 20% вообще никакого. Мне более интересно по миликлассам, которые дефенс на метал повышенный собирают ;) (жрец+лучник)
    [QUOTE=Reitetsu;276816]
    3. Пресловутые бонусы при атаке. Маг может раз в 5 секунд замедлить на 20% (как и прист), раз в 20 - замедлить на 80%, раз в 10 секунд снизить точность на 50%, раз в 23 секунды - поставить заглушку (а в пве - ещё и отогнать моба). Прист - снизить физ и маг защиту на 30% раз в 5 секунд (при этом снижая аналогично свою, но на меньшее время), парализовать раз в 22 секунды, усыпить раз в 42 секунды, при этом снижая свой дамаг 50% / скорость на 40% (а при выборе тёмной стороны побочных эффектов нет). Каст у всех дебаффов очень быстрый, маг же быстро может только замедлялку кинуть ключом и заглушку.
    Что лучше, сложно сказать - слишком разные сферы применения, но IMHO дебаффы вполне компенсируют отсутствие дополнительных бонусов у пристовских нюков.
    [/QUOTE]
    Замедление тоже для ПвЕ.
    Снижение на 30% еще не дает прирост в 30% урона. Тем более, что это и обычный сапорт может делать.
    Парализация только приковывает к месту. Но никак не станит полностью. Сон сбивается. Под сном разве что убежать можно... ну или что-то долгое скастовать смочь.
    До темной.... ЗДесь все говорят, что 99 не докачаешь такого... а он о темной стороне думает.
    [QUOTE=Reitetsu;276816]
    4. Самозащита, о чём ты скромно умолчал. Маг может повесить заглушку (совсем нечасто) и прогнать моба (тоже не в любой момент), ну и ресист от одной из трёх стихий повысить. У приста есть селфреген и щит, под которым он на 15секунд стантакого физ.танка (80% снижения дамага - не шутки!), плюс чистка от яда и прочей гадости.
    [/QUOTE]
    Ну да... только + от крыльев... чистка для ПвЕ, которая редко нужна. Реген на каче нафег мне не нужен. Большиство мобов я могу просто не подпустить. Да и ударят разок... накопил таких разков, один раз кинул лечение и все.
    [QUOTE=Reitetsu;276816]
    5. Наконец, нюки за два чи. Ситуация примерно та же, что и с долгонюками: у приста один, но по-хорошему с ним и сравнится только один маговский: огненный нюк слабее (единственный смысл у него - бьёт физикой), земляной почти такой же, но кастуется дольше. О полезности дополнительных эффектов с маговских супернюков мне трудно судить, я ещё не полностью уловил их применимость.
    [/QUOTE]
    Дада... замедление против стана или урона физ+маг (и то и то по области ;))
    Мистик 2X

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

[QUOTE=Reitetsu;276997]Магических мобов присты (ну по крайней мере дд, хе-хе) и маги танкуют получше, вар тоже может работать танком. У оборотня однозначное превосходство только в наличии агро.[/QUOTE]

И как, если не секрет, маг, прист или воин, вернут на себя сорвавшегося с них боса? Будут его полчаса мутузить пока остальная пати прекратив бить будут бегать от рейда с молитвами?

[QUOTE=Reitetsu;276997]IMHO это тяжёлое линеечное детство сказывается, где хилер действительно только хилер. В rfonline, например, у коритов единственный саппорт (пастух с Инанной) является в то же время и очень жестоким дамагером, станером и даже танком (на каждую роль - свой пет).[/QUOTE]

В РФ у коры был единственный по определению разрабов саппорт под названием дарк прист. Касательно жестокости пастуха... Да, нелагающие на чип варах изиды игнорящие уворот - это действительно жестоко.
    Линейка тут неудачный пример из-за действительно "чистых" классов,
    пример получше - эверквест2, класс хранитель, хилер/баффер с 2-3 нюками. Мог жить соло, но более эффективным был в пати как саппорт.

[QUOTE=Reitetsu;276997]update: не заметил апдейт) Количество скиллов ни о чём не говорит. У приста вообще только три "рабочих" дамажных скилла, а у мага ого-го, казалось бы, выбирай - не хочу! Правда, на практике почему-то дамаг у мага совсем не пропорционален набору скиллов)[/QUOTE]

То есть как не говорит? Раз больше ДД скилов на 2х ногах разве не должен ходить на двух и ДДшить?
    Последний раз редактировалось Stripy; 13.10.2008 в 17:02.
    Мехастый, WB, Вега

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Xentray;277009]"Насчёт большинства не сказал бы, скорее - большинство форумных троллей)"

Следовательно большинство поддерживает билд, как следствие его используют - тогда каким образом, все хай лэвельные присты раскачивались как саппорт?[/QUOTE]
    Что-то с логикой у тебя не то. Насчёт большинства игроков я [I]вообще ничего не сказал,[/I] потому что [I]не знаю.[/I] Хайлвл пристов тут отписались единицы, так что по ним судить не стоит.

[QUOTE=Xentray;277009]По поводу экзотики. У моего тигра, есть 6 атакующих скиллов + 2 аое и три баффа в форме человека[/QUOTE]
    Дамаг уточни? А то вот что-то с тигров (стоячих, ессно) я мобов сдёргиваю даже если они меня на 10-15лвл выше, а наоборот - не бывает. С меня мобов сдёргивают только маги да присты, реже лукари. Конечно, если у них эквип получше) Это очень хорошо заметно на атаках бездушных, где на одного моба целая очередь выстраивается.

[QUOTE=Xentray;277009]Но вот еслиб я качался как ДД, помимо тычков "смотри тигр ДД идет, ха ха"[/QUOTE]
    Так смешки-то именно потому, что дд тигр хуже всех остальных дд и на порядки хуже тройки лидеров (нет, вар в эту тройку не входит)

[QUOTE=Xentray;277009]
    Качайся как ДД! Мой тебе совет. Тупо бей мобов, радуясь что тратишь на одного на 1 секунду меньше времени чем маг, хвастайся дамагом, который будет хуже, но зато "полезные дебаффы".[/QUOTE]
    НЕЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, напоминаю, НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. Максимум 10-15% где-то, если брать металлического моба (а если взять деревянного, будет хуже уже маг, соответственно).

[QUOTE=Xentray;277009]если только не наметится дефицит ДДшников (настоящих)[/QUOTE]
    О-ох... Объясни мне обоснованно, повторяю - [I]обоснованно[/I], каким именно местом дд прист ненастоящий. Только не надо тут замысла разработчиков и прочего фатализма, про замысел разработчиков я уже неоднократно говорил выше.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

[QUOTE=sigaret-net;277023]Это уже его личные проблемы. Мы всё таки билд сравниваем или конкретного человека обсуждаем?[/QUOTE]
    Это проблема билда. Легкий кач такому билду закрыт.
    [QUOTE=Reitetsu;277047]
    Дамаг уточни? А то вот что-то с тигров (стоячих, ессно) я мобов сдёргиваю даже если они меня на 10-15лвл выше, а наоборот - не бывает.
    [/QUOTE]
    Кастетчки говорят тоже мобов сдёргивают... Или прист хилом О_о Вообще не о чем показатель.
    Последний раз редактировалось lerso; 13.10.2008 в 17:08.
    Мистик 2X

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Stripy;277037]И как, если не секрет, маг, прист или воин, вернут на себя сорвавшегося с них боса? Будут его полчаса мутузить пока остальная пати прекратив бить будут бегать от рейда с молитвами?[/QUOTE]
    Не полчаса, а два-три удара. Танкование состоит из ДВУХ составляющих: (а) танк должен держать на себе моба, (б) танк должен выдерживать его удары. В pwo есть возможность удерживать даже без агроскиллов (хуже, согласен, но тем не менее), так что танковать может не только оборотень, а иногда он даже хуже танкует (за счёт слабой маг. защиты).

[QUOTE=Stripy;277037]В РФ у коры был единственный по определению разрабов саппорт под названием дарк прист.[/QUOTE]
    Ну-у, в порядке оффтопика: бафф пастуха на дамаг пета распространяется и на лечение инанны, так что саппортят они отлично.

[QUOTE=Stripy;277037]То есть как не говорит? Раз больше ДД скилов на 2х ногах разве не должен ходить на двух и ДДшить?[/QUOTE]
    Количество скиллов ни о чём не говорит, если не рассматривать их качество. Например, несколько страниц назад передо мной трясли ипическим маговским нюком с занебесным дамагом (это который "церемония жертвоприношения"), не обращая внимание на то, что для этого магу надо подойти очень близко (12 метров) и медитировать аж 5 секунд, оставшись после этого с 40% хп или сбитой хиркой.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

:popcorn:
    Да какая разница, пускай качается как хочет :) Главное, чтоб предупреждал если куда-то зовут. :)

P.S. 10-15% от 2,5кк хп, кстати, при уроне с фейса по 1к, это время ремонт и хирки. :)
    И однопуковое АОЕ от дд в пачке мобов (иногда такое происходит, да :() под сферой тоже как бы ни о чём :)
    Но это я так, чисто поговорить :)

Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права