+ Ответить в теме
Страница 43 из 133 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1326

Тема: Ги Витязи

у горизонов другие цели так что ненадо сравнивать

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    У кланов разные цели!с чего ты взял что у нас сейчас цель доменирование на сервере или мы пытаемся вырваться в какието топовые позиции среди кланов?
    С чего ты взял что я это взял? Я говорю о доминировании?? Я говорю о том, что вы клан 5, 6 или 10го эшелона, который ни на что не способен.

У нас сейчас дружный коллектив приятная отмасфера в клане хороший онлайн,и меня все устраивает как мембера ги.
    Еще бы. Осталось 5-10 человек он-лайна, я бы удивился, если бы это был не дружеский коллектив, а про хороший он-лайн - это субъективно очень) для клана друзящек без серьезных целей - да, отличный он-лайн
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да я не выражал своего мнения еще вроде) я просто угараю над жалкими попытками показать что твой клан еще дышит))

Я уверен, что если ты все-таки будешь в игре хотя бы раз на неделе, то ты не сможешь прислать скрин он-лайна клана, а придумаешь какую-нибудь глупую отмазу, просто потому что он-лайн ни о чем и ничего ваше руководство не делает, это все лапша. С момента распада союза сколько времени прошло? Месяц? Два? И что же делает твой крутой руководящий состав?))) Ни че го. Потому что его нет или там полтора землекопа, которым лень. Оргазму понадобилось гораздо меньше времени, чт бы заявить о себе, а о вас не слуха ни духа. Тут даже спорить не о чем, все очевидно.
    тут не было сравнения горизона и нас?или ты даже свои посты читаеш между строк

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Это ты читаешь) я вас не сравнивал, я сказал, что о вас не слышно и вы ни к чему не стремитесь. И все слова о хорошем он-лайне и прочих положительных вещах - балабольство.

Как вас вообще можно сравнивать? Горизонты - клан с амбициями, который может чего-то и добьется. А витязи - клан, который уже свое отжил и зализывает раны в глубоком подполье. Вот тебе сравнение, которое достойно вас.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Это ты читаешь) я вас не сравнивал, я сказал, что о вас не слышно и вы ни к чему не стремитесь. И все слова о хорошем он-лайне и прочих положительных вещах - балабольство.

Как вас вообще можно сравнивать? Горизонты - клан с амбициями, который может чего-то и добьется. А витязи - клан, который уже свое отжил и зализывает раны в глубоком подполье. Вот тебе сравнение, которое достойно вас.
    Ты зомбированный чтоли?я тебе говорю у кланов разные цели,разные кланы,мы больше как пве клан как горизоны пвп,или ты разницы не видеш или дурочком прикидываешся.

По-моему ты дурачком прикидываешься) я тебе о том и говорю - ВЫ РАЗНЫЕ. Только в моем понимании Горизонты хороший клан (более менее), а вы НИ О ЧЕМ. Понял нет? Если ты хочшеь называть его пвешным - флаг тебе в руки, да только я больше чем уверен, что человеку направленному в пве интереснее будет в хомякисах, чем у вас.

Да и про цели - чушь. Какая у вас цель, озвуч пожалуйста. И шаги, которые вы предпринимаете, что бы ее осуществить. По мне так вы просто существуете, как амебы. Ни к чему не стремясь и ничего не делая, ибо твой флуд на офе - это вся активность, которую я заметил от клана витьков за последние месяцы.

Мы всегда были больше пве кланом и кланом"друзяшек" как ты выразился,и не асоциировали себя с топ гильдиями или гильдиями настроенными на пвп игру,и в связи с этим я считаю что мы добились не плохих результатов,и сколько у нас в переди!!!)))

Мы всегда были больше пве кланом и кланом"друзяшек" как ты выразился,и не асоциировали себя с топ гильдиями или гильдиями настроенными на пвп игру,и в связи с этим я считаю что мы добились не плохих результатов,и сколько у нас в переди!!!)))
    Результатов?) Разогнал он-лайн, это результат?) Ну-ну.

Ну почему только онлайн.Сплоченность коллектива,удержание одной пятой части карты,пускай не идеальный,но работающий офицерский состав,2 года интересной игры и тд и тп.

Что-то мне кажется не я зомбированный, а ты. Ибо:
    1)Сплоченность коллектива? Какого? Который разбежался в итоге, как начались проблемы? Отличная сплоченность.
    2)Удержание пятой части карты?? Где вы ее удержали то? Вы забрали терры у пустых чипов, а потом похерели их почти сразу. А как похерели, так и развалились.
    3)Не знаю вот что у вас с оф. составом, да интуиция подсказывает, что ни черта он мышей не ловит. Назови мне хоть пару вещей, которые сделал твой оф. состав, вообще хоть он чем занимается то?? Вы ходите на эвенты, гвг и прочее? Нет. Вы дже набор толком не проводите. Я не знаю чем еще может заниматься твой оф.состав, кроме как флудить в дружеском коллективе из 5-10 тел.

И это все, чего вы добились? Мне тебя жаль.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 133 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права