у горизонов другие цели так что ненадо сравнивать
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1326
Тема: Ги Витязи
-
08.12.2012 15:52 #421
-
08.12.2012 15:52 #422
С чего ты взял что я это взял? Я говорю о доминировании?? Я говорю о том, что вы клан 5, 6 или 10го эшелона, который ни на что не способен.
Еще бы. Осталось 5-10 человек он-лайна, я бы удивился, если бы это был не дружеский коллектив, а про хороший он-лайн - это субъективно очень) для клана друзящек без серьезных целей - да, отличный он-лайн
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.12.2012 15:55 #423
-
08.12.2012 15:56 #424
Это ты читаешь) я вас не сравнивал, я сказал, что о вас не слышно и вы ни к чему не стремитесь. И все слова о хорошем он-лайне и прочих положительных вещах - балабольство.
Как вас вообще можно сравнивать? Горизонты - клан с амбициями, который может чего-то и добьется. А витязи - клан, который уже свое отжил и зализывает раны в глубоком подполье. Вот тебе сравнение, которое достойно вас.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.12.2012 16:02 #425
-
08.12.2012 16:07 #426
По-моему ты дурачком прикидываешься) я тебе о том и говорю - ВЫ РАЗНЫЕ. Только в моем понимании Горизонты хороший клан (более менее), а вы НИ О ЧЕМ. Понял нет? Если ты хочшеь называть его пвешным - флаг тебе в руки, да только я больше чем уверен, что человеку направленному в пве интереснее будет в хомякисах, чем у вас.
Да и про цели - чушь. Какая у вас цель, озвуч пожалуйста. И шаги, которые вы предпринимаете, что бы ее осуществить. По мне так вы просто существуете, как амебы. Ни к чему не стремясь и ничего не делая, ибо твой флуд на офе - это вся активность, которую я заметил от клана витьков за последние месяцы.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.12.2012 16:07 #427
Мы всегда были больше пве кланом и кланом"друзяшек" как ты выразился,и не асоциировали себя с топ гильдиями или гильдиями настроенными на пвп игру,и в связи с этим я считаю что мы добились не плохих результатов,и сколько у нас в переди!!!)))
-
08.12.2012 16:10 #428
-
08.12.2012 16:16 #429
Ну почему только онлайн.Сплоченность коллектива,удержание одной пятой части карты,пускай не идеальный,но работающий офицерский состав,2 года интересной игры и тд и тп.
-
08.12.2012 16:21 #430
Что-то мне кажется не я зомбированный, а ты. Ибо:
1)Сплоченность коллектива? Какого? Который разбежался в итоге, как начались проблемы? Отличная сплоченность.
2)Удержание пятой части карты?? Где вы ее удержали то? Вы забрали терры у пустых чипов, а потом похерели их почти сразу. А как похерели, так и развалились.
3)Не знаю вот что у вас с оф. составом, да интуиция подсказывает, что ни черта он мышей не ловит. Назови мне хоть пару вещей, которые сделал твой оф. состав, вообще хоть он чем занимается то?? Вы ходите на эвенты, гвг и прочее? Нет. Вы дже набор толком не проводите. Я не знаю чем еще может заниматься твой оф.состав, кроме как флудить в дружеском коллективе из 5-10 тел.
И это все, чего вы добились? Мне тебя жаль.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.