+ Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 720

тактика против робы пока нет сотых скилов заключаеться в однонюковом сливе дьявольским.
    конечно дуелюсь я с 80+ . фул инты не живут вобще. обычно мне после слипа чи хватает на 2 вещи : 2 чи вспышка и быстрое пение. тактика против всей робы обычно такая: стан пета-слип цветок, плющ, взрыв цветка, 2 чи, быстрое пение, дьявольское. в среднем вылетает 4к урона. на 80+ этого всем хватает.
    , маг атака 4300, пуха 70+3, кон билд само дьявольское 9 лвл, быстрое пение 2 лвл.
    Ну тоесть вы понимаете что в этом гомне, мне удаеться одним нюком нанести 4к урона в среднем по равному противнику. а ведь можно на джинке использовать или ярость, или грязь. А ведь этот дамаг будет расти с пухой, точкой, лвл, три чи вспышкой, не говоря о том что склилы хотябы до 10того лвл прокачаются, а также ярость или грязь.
    не стоит не дооценивать дьявольское.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 12.01.2012 в 07:40.

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    тактика против робы пока нет сотых скилов заключаеться в однонюковом сливе дьявольским.
    конечно дуелюсь я с 80+ . фул инты не живут вобще. обычно мне после слипа чи хватает на 2 вещи : 2 чи вспышка и быстрое пение. тактика против всей робы обычно такая: стан пета-слип цветок, плющ, взрыв цветка, 2 чи, быстрое пение, дьявольское. в среднем вылетает 4к урона. на 80+ этого всем хватает.
    , маг атака 4300, пуха 70+3, кон билд само дьявольское 9 лвл, быстрое пение 2 лвл.
    Ну тоесть вы понимаете что в этом гомне, мне удаеться одним нюком нанести 4к урона в среднем по равному противнику. а ведь можно на джинке использовать или ярость, или грязь. А ведь этот дамаг будет расти с пухой, точкой, лвл, три чи вспышкой, не говоря о том что склилы хотябы до 10того лвл прокачаются, а также ярость или грязь.
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Всегда радовали теоретики 80-го лвл...
    p.s.скилл "быстрая магия" называется
    Последний раз редактировалось Razor64; 12.01.2012 в 10:21.

Razor64
    при чем здесь теоретики?
    то что протестил в игре то и написал. опираясь на дуели 80+. 90+ робе сносил 70-80% хп.

Razor64
    при чем здесь теоретики?
    то что протестил в игре то и написал. опираясь на дуели 80+. 90+ робе сносил 70-80% хп.
    У многой робы под 12 к хп и 15 к физ дефа на бафе - ты примернопредставляешь сколько надо ударить чтобы это снять ? Естественно что обычный дрыщ с 6 к хп от такой связки скорее всего ляжет а как быть с нормальными врагами ?

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

BankSuccuby меня очень оскорбил твой пост. особенно это "дрыщ с 6 к хп"! окей, а у тебя - то самой сколько хп? явно не больше. Те, у кого за 10к хп, либо ярые донаты (криворучки, считающие себя богами), либо ****оты ( и так все ясно ), либо фулконы ( не способные толком никого убить, в итоге без хиры всё равно дохнущие ). И таких ты называешь нормальным врагами?лолшто

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    У многой робы под 12 к хп и 15 к физ дефа на бафе - ты примернопредставляешь сколько надо ударить чтобы это снять ? Естественно что обычный дрыщ с 6 к хп от такой связки скорее всего ляжет а как быть с нормальными врагами ?
    Спс, поржал. Большим здоровьем из робы может похвастаться только дру. Надеюсь, объяснять не надо почему.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    BankSuccuby меня очень оскорбил твой пост. особенно это "дрыщ с 6 к хп"! окей, а у тебя - то самой сколько хп? явно не больше. Те, у кого за 10к хп, либо ярые донаты (криворучки, считающие себя богами), либо ****оты ( и так все ясно ), либо фулконы ( не способные толком никого убить, в итоге без хиры всё равно дохнущие ). И таких ты называешь нормальным врагами?лолшто
    фул инт мистик, 11к жс 16к деф при фулбафе, 22к маг атаки в статах. 19 показателя атаки.
    Ни под одну твою категорию не попадаю, пичалька.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фул инт мистик, 11к жс 16к деф при фулбафе, 22к маг атаки в статах. 19 показателя атаки.
    Ни под одну твою категорию не попадаю, пичалька.
    это дрыщь, всего-то 16к физы на фулбаффе
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    это дрыщь, всего-то 16к физы на фулбаффе
    да, с физой бида, надо красные глаза ставить в шмот и ожерелку доточить.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права