+ Ответить в теме
Страница 43 из 275 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2750
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Странно, что мою тему удалили. Запилю тут. Просьба, смотрите видео полностью, а только потом комментируйте)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature%3Dcolike
    кому то надо опустить видос) так что я начну
    сам с хиркой, противник без - в чем смысл?
    слив одного противника в 2 моськи? лол...
    в видео большинство вары. физ сутра против сикера? не смешно. даже соски не юзают
    плюс ко всему ощущение что сильно обгоняешь оппонентов по шмоту и точке, я при рабе +4 долбил по сикеру в 99 сете + пристобаф по 220+, а ведь там дефы выше хх-сансары

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    тогда тебе надо делать свои куклы чисто в тигроформе, без наполнения и силы
    Не, ну обычно у нас в пати ад танк для набивания чишульки, так что с наполнением попроще.
    А вот стражу перебаватся еще проще чем бобру.

ArcheAge - тактик, 55

хм удивило как говорил 0-34 секунда видео - магу на крит =) (в фул бафе без единого дебафа словить почти 5к) -)

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Повторюсь в сотый раз, у мага Царапка 2 грейд сансары с заточкой +12, любой перс может словить что угодно даже на фуллбафе.
    Противников без хирки было мало, я делал простое видео с полей сражений, а не пособие "убей противника с хиркой".
    Мини-замес с Кавасаки: нас было 2, противников 4. 2 академических приста уступающих нам по шмоту, и не уступающий вар с луком =) Были пвп 2 на 1 с варами, опять же, ничем не уступающими по шмоту. Если вы не верите, либо приходите на Вегу и ищите всех этих персонажей, либо заткинесь и получайте удовольствие

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Хм, FDominus, Вы с Gururu же с одного сервера? Если я не ошибаюсь даже с одного клана?
    Просто хотелось бы увидеть пвп видео страж вс шам (гуруру) и страж вс какой-нибудь маг.

мб запишем как-нить =) пока у нас планы по апу кх =) после уже все остальное =) ибо моего онлайна хватает на кх-мораи-2 уф и все =)

тут говорят, что Чарли без хиры слился об 4.5к хп 100 лвл приста)) но это было дооолго))

я в афке был? =0 просто чушь реальную не пишите. п.с. банки регенят больше чем бьет прист по кпд. хотя я понимаю кажется кто это =) это прист который под перьями и сиропом выбегал с писа и слипая меня врубал 3 чи и после как только ударил в имунку получал пару нюков в перья и валил в пис =) и так 2 раза пока не откатился прыжок =)
    Последний раз редактировалось FDominus; 20.05.2012 в 04:25.

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    я в афке был? =0 просто чушь реальную не пишите. п.с. банки регенят больше чем бьет прист по кпд. хотя я понимаю кажется кто это =) это прист который под перьями и сиропом выбегал с писа и слипая меня врубал 3 чи и после как только ударил в имунку получал пару нюков в перья и валил в пис =) и так 2 раза пока не откатился прыжок =)
    Я смотрю Чарли очень любит обсуждать пвп мас замесы, под асистами, а так же совсем не одетых персов.... с каких эт пор приста сикером так легко убить??? эт что то новенькое ....

ну приста как эвредика не очень легко, там только смп критоберсовый поможет под 50 хп. однако обычного рядового приста в откат перьев с сутры следует 4-5 физ скилов при берсе хотя бы одного из них прист умирает, другой вопрос как присту убить перса с 7к мдефа и 72 показателя дефа имеюшего 12.5к хп? =) какой то прист убийца всего живого получается =) п.с. учитывая что 99 проц пристов не знают. что у стража есть антистан кидают слип в него =) поэтому просто обычный троль и все =)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 275 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права