Показано с 421 по 430 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
26.11.2008 04:53 #421
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
26.11.2008 11:50 #422
-
26.11.2008 11:56 #423
мда. тема, видимо, для всех проблемная. раз такие серьезные разгоны с невинного вопроса начались )))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
26.11.2008 12:01 #424
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
26.11.2008 12:02 #425
угу, вплоть до материнства и отцовства))
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
26.11.2008 12:04 #426
+1Никогда, слышите, никогда не слушайте специалистов по психологии и уж тем более по биологии, они люди скучные и замороченные в большинстве случаев, что собственно и наблюдается
Подруга: Не люблю психологов.
Я: Почему?
Подруга: Потому что они му**ки
Я: Я психолог... Но ты права
))
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
26.11.2008 12:04 #427Воин
Hona, благодарю) Вы правы)
Hellhead, никаких обощений, ни в коем случае, это пример плохого и только...хороше тоже есть. Его никто не отрицает.
"Миром правит любовь"(с)"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
26.11.2008 12:20 #428
Какой ужас тут начался. Лучше скажите, кто еще из вас стал так близок в реале? И этому способствовал интернет?
-
26.11.2008 12:22 #429
Ух сколько кирпичей полетело сразу ) Значит все же задел.
Девушки, каким вы видите мужчину, таким он и будет в вашей жизни. Видимо да, видимо куском сала.
Меня интересует такой момент, откуда столько жесткости?Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
26.11.2008 12:31 #430
потому нелюблю психологов

Лари, Сапфир, это к вам обращаются в посте #429
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)

скажу вам: "Никогда, слышите, никогда не слушайте специалистов по психологии и уж тем более по биологии, они люди скучные и замороченные на психологии в большинстве случаев, что собственно и наблюдается"