+ Ответить в теме
Страница 43 из 1369 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 13683
    Любопытный Albarin житель Идеального Мира Аватар для Albarin

Добрый вечер!Не знаю куда обратиться!(поэтому пишу в эту тему)
    Сейчас качаю с торрента обновление.Антивирус AVAST обнаружил вирус-червя в этом самом обновлении...

У наставника Denis22 житель Идеального Мира

Здравствуйте!Я не знаю что делать со замком.Я тз за замка не могу продать вещи. Скажите пожалуйста что мне делать??

У наставника derek754987 житель Идеального Мира

когда исправят тот бред что понаписан на ресах и дк ??? вы там с какого бодуна обновление вводили ???

У наставника AlZani житель Идеального Мира

Аналогичная ситуация замок стоит на 24 59 . Ну вот встал он так 1й раз . На другое время он НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ(переставляется но время идет по прежнему и при перезаходе слетает ) . При этом я не верю что с моим коннектом и вашим сервером я этот день онлайн смогу прожить .На персе сейчас столько лута что даже яшму не сделать . По сути игра персом на данный момент невозможна просто потому что даже квесты нельзя сдать . Ибо им зачемто нужно пустое место в инвентаре ,а его нет. Как это возможно исправить . Совет подождать пока само пройдет (читай 24часа 59 минут) прошу не давать ибо еще раз скорее всего коннект с сервером этого тупо не позволит. Изменить настройки и подождать в игре 3 дня тоже тема еще та кроме того за это время пройдет много чего интересного по сути получается бан на 3 дня . При том что сегодня играть было не возможно изза обновления то 4 .
    Последний раз редактировалось AlZani; 05.03.2009 в 00:30.

Первые шаги phizik16 житель Идеального Мира

Точно такая же ситуация. Время на замке 23-59.

У наставника den73 житель Идеального Мира Аватар для den73

04/03/2009 в 16.43 через личный кабинет отправил 20 золотых на свой аккаунт на сервер, при передаче выдало ошибку: "игровой сервер не доступен" платеж исчез из истории платежей, не пришел в игру. Попытался отправить заявку в службу поддержки, заявка не уходит, ошибка сервера, проверьте соединение и т.п. Как мне получить перечисленное золото в игру?

У наставника B-Girl житель Идеального Мира Аватар для B-Girl

приветик можете помоч я обновила игру зашла но оказлось что у меня в инвентаре пропало очень много вещей что мне делать?

У наставника masternight житель Идеального Мира

перс застрял в 12 комнате куба при попытке его запуска выдает ошибку оО
    Night - Злобный лис 30+
    Ghostbusters
    что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает
    мне плиззз таблеток от жадности...побольше побольше....

У наставника 04r12 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, есть предложение по внедрению еще одной услуги в ПВ, это практически не затратно. К кому и как мне обратиться по этому вопросу?

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 04r12 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, есть предложение по внедрению еще одной услуги в ПВ, это практически не затратно. К кому и как мне обратиться по этому вопросу?
    Китайским хорошо владеешь? Обращайся к разработчику: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Findex.htm
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

+ Ответить в теме
Страница 43 из 1369 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права