Закрытая тема
Страница 430 из 965 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 9650

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Дэз юрист в области международного стороительного права.
    не совсем так) я скромный юрист в "клининговой компании", но это так, увлечение.
    з.ы. чую сейчас профессора бомбанет

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Так вот почему наши строят только в странах третьего мира. Многое становится понятным. Он когда предлагает аппонентам получить подряд на строительство осинезационных установок, те наверное вообще в шоке от того, до чего в России прогресс дошел.
    Про ваших не знаю. БД сливают, это видел. Как строят не скажу.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Дэз юрист в области международного стороительного права. Ты кто?
    международного гражданского с уклоном в область строительства, я так понимаю.
    А не отодрать ли нам этих обосранцев с перевесом больше 1000 очков?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Я сантехник, если что... Могу прочистить, если надо

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Про ваших не знаю. БД сливают, это видел. Как строят не скажу.
    Ну спроси, у тебя ж вон какой специалист под рукой. Заодно уточни связь междунородного строительного права и бд. А то может мы не на тех учились, потому и не "тащим"

Такое впечатление, что Киса плодится на Проционе. Киса - Альтаировский НЕдотроль, с завидным упорством пытавшийся всё время акцентировать на себе внимание. Но все его "старания" оборачивались против него самого, что и смешило Альтаир. Потом он пропал, х/з куда.

Больше всего запомнилась его реплика: " Я работаю на нефтяной вышке, Я в реале занят, Я в реале девушку нашел". Так к чему последняя реплика, как только что-нибудь подобное прозвучит от Проциона, а я думаю, это состоится скоро, буду окончательно убежден: "Киса -жив"
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

смеркалось....
    Баталии не утихали...
    ТАРАЗЕД!ТАРАЗЕД!ТАРАЗЕД!
    ЗАТАЩИЛ!ЗАТАЩИЛ!ЗАТАЩИЛ

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Киса плодится на Проционе. Киса - Альтаировский НЕдотроль, с завидным упорством пытавшийся всё время акцентировать на себе внимание. Но все его "старания" оборачивались против него самого, что и смешило Альтаир. Потом он пропал, х/з куда.

Больше всего запомнилась его реплика: " Я работаю на нефтяной вышке, Я в реале занят, Я в реале девушку нашел". Так к чему последняя реплика, как только что-нибудь подобное прозвучит от Проциона, а я думаю, это состоится скоро, буду окончательно убежден: "Киса -жив"

Дэз юрист в области международного стороительного права. Ты кто?
    Опередили нас теразадовцы, теперь они "Киса"?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну спроси, у тебя ж вон какой специалист под рукой.
    я тебя спрашиваю. Ты волен не отвечать, конечно же.... Ну или придумать какую-нить очередную пургу, в которой, как тебе кажется, будешь выглядеть интеллектуальным суперменом в блистающих доспехах. Форумный бойцом, разоблачителем троллей, оплотом мудрости, красноречия и ума.

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Я сантехник, если что... Могу прочистить, если надо
    Шиба, лучше молчи.... а то жертва аборта сейчас тебе предложит все свои места для прочистки, я его два раза к омнику отправлял, он уже почти ушёл, а ты так провоцируешь... *(
    з.ы. Жертва аборта, я уже давно уточнил по поводу рода своего занятия, не долбись в глаза, а то третий раз цитируешь

Закрытая тема
Страница 430 из 965 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права