Закрытая тема
Страница 430 из 1081 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 10809
    Первые шаги LetuchiyMysh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    ТАм без обид всяких, прост вопрос соскачил.
    Орион славился тем ,что может привлечь большое количество нейтралов на БД, что было видно в преведущем туре(назовем ротацию серваков так), очень грамотно всегда действовали, а теперь как то барахлит отлдаженная орионовская машина для аннигеляции всего. Можно как-то просвятит - на серваке что-то случилось или что?
    Что-то случилось) Теряет Орион тот общий настрой, который был одной из наших сильных сторон. Начинаются какие-то обидки, то король не те указания дает, то вообще короля не того выбрали, то с горем пополам выбрали, но "не пойду под его командованием ибо оне редиски" и т.д. Итог - хреновый онлайн как в целом, там и состава организованных пачек.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Конеш конеэш охотно верю. Орионовцы супер мега нагибы. Только вдувают противникам численность которого в 1,5 раза больше чем вас =)
    Не тянете вы на 300 спартанцев =))
    ну да, где-то полтора раза

безумная тяфкалка здесь только одна и это ты.
    а я славно с таразедовскими нейтралами помесился.
    среди безхирочных днорей я был королем нубских нубов =))
    отрываться на слабых ?) какая вега благородная) иди проспись и подумай об удалении чара) я вот всё удивлён как это вы союзников не подставляете ?)
    я агрю редко троллей) прост некоторые забыли своё место. то что у вас союз автоматически признание что 1 на 1 вы слабые. но как и вы так и мы понимаем что теперь вы ток союз и будете искать. наш онлайн это наши проблемы. надеюсь в воскресение будет получше
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

среди безхирочных днорей я был королем нубских нубов =))
    с критоберса ушел
    Слепышька - Морайский рейнджер

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ну да, где-то полтора раза
    у тары стандартный онлайн с 25-30% твинов)))
    Слепышька - Морайский рейнджер

Ну **. Кстати еслиб было 4 сервака вы бы тащили. Я просто прикинул так на карте, еслиб не было бы чоткого плана давить вас. Так что когда вас кинут против 3 серваков, вы опять будите тащить.
    скажу так , у нас много пачек развалилось. банально из за того что вы не дали нам фан. на последних бд все плевались. бд были ниочомные .ток пару топ патям везло с противниками. щас собираем обратно наши развалины. пока не оч выходит. у каждого своя голова активируеться
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

у тары стандартный онлайн с 25-30% твинов)))
    а, ну тогда ладно, у нас-то 775 топов было

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    У нас узкого и стратегически-выгодного прохода нет. Был бы, поигрались бы
    у вас сегодня был развернутый фронт, а грамотно использовать "бонус" не смогли.. миритесь с нейтралами, или в чем там траблы у вас?
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Ну **. Кстати еслиб было 4 сервака вы бы тащили. Я просто прикинул так на карте, еслиб не было бы чоткого плана давить вас. Так что когда вас кинут против 3 серваков, вы опять будите тащить.
    В 4 сервака труднее запиливать союз x3: обязательно кому-то не хватит терр, чьи-то нейтралы пойдут отжать терры союзника, кто-то кому-то перекроет проход. А вот в 3 сервера союз 2 на 1 очень удобен в плане тактики и распила терр. Особенно, если топ2 и топ3 серваки объединяются.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    скажу так , у нас много пачек развалилось. банально из за того что вы не дали нам фан. на последних бд все плевались. бд были ниочомные .ток пару топ патям везло с противниками. щас собираем обратно наши развалины. пока не оч выходит. у каждого своя голова активируеться
    Я думаю многие топы с Веги и Тары уже поняли, что такое по полчаса шариться по карте в поисках хоть сколько-нибудь интересного противника
    Последний раз редактировалось Sorden1; 22.11.2013 в 23:03.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Больше без пати не пойду Жестко давили.

Закрытая тема
Страница 430 из 1081 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права