Закрытая тема
Страница 430 из 577 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 5769
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    марафон БДшный вообще не нужен. Куб, иней, гуй на худой конец
    Марафон на БД правильный, мотивирующий сервера и уж получше "пройди куб, сделай гео".
    Проблема в методе рейтингования марафона. Мне неизвестно, сами майловцы придумали подсчет рейтинга династий или используют китайский, но для марафона могли бы немного подредактировать, а именно отвязать рейтинг от профита по монетам.
    Поясню наглядно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-08 21-56-54.jpg
Просмотров: 430
Размер:	111.4 Кб
ID:	180117

В данном примере (скрин недели 6-8марта) у небольшой пати найтов есть намерение затащить несколько терр. Исходя из ситуации на карте первой надо захватить терру 1, потом терру 2, терру 3 никак не успеть, но надо закрыть проход через нее к этим террам и флагнуть. Терра 3 в принципе не интересна, но тем кто ее флагнет система начислит по итогу боя место и очки.
    На террах 1 и 2 пати будет выкладываться и бороться за победу, даже если ворвутся 30 соперников, и очки с них вполне заслуженны.

Другой пример, несколько нейтралов (нубцов по разной классификации) выкопали все кристаллы, счет 70-0 и тут на терру вваливается парочка десятых рангов, чисто твинкануть, выгребают себе 1-2 места и профит очками.

Имхо, вполне справедливо для сезонных рейтингов брать выборочно результаты, отсеивая терры, куда персонаж заглянул по очень важной нужде, но пробыл меньше, к примеру, 90 сек. Так решатся много проблем, и с убежденными прыгунами, и с тапками, отбивающимися от своих пать.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 16.03.2015 в 18:59.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Марафон на БД правильный, мотивирующий сервера и уж получше "пройди куб, сделай гео".
    Проблема в методе рейтингования марафона. Мне неизвестно, сами майловцы придумали подсчет рейтинга династий или используют китайский, но для марафона могли бы немного подредактировать, а именно отвязать рейтинг от профита по монетам.
    Поясню наглядно.
    Вложение 180117

В данном примере (скрин недели 6-8марта) у небольшой пати найтов есть намерение затащить несколько терр. Исходя из ситуации на карте первой надо захватить терру 1, потом терру 2, терру 3 никак не успеть, но надо закрыть проход через нее к этим террам и флагнуть. Терра 3 в принципе не интересна, но тем кто ее флагнет система начислит по итогу боя место и очки.
    На террах 1 и 2 пати будет выкладываться и бороться за победу, даже если ворвутся 30 соперников, и очки с них вполне заслуженны.

Другой пример, несколько нейтралов (нубцов по разной классификации) выкопали все кристаллы, счет 70-0 и тут на терру вваливается парочка десятых рангов, чисто твинкануть, выгребают себе 1-2 места и профит очками.

Имхо, вполне справедливо для сезонных рейтингов брать выборочно результаты, отсеивая терры, куда персонаж заглянул по очень важной нужде, но пробыл меньше, к примеру, 90 сек. Так решатся много проблем, и с убежденными прыгунами, и с тапками, отбивающимися от своих пать.
    Вы на полном серьезе полагаете, что кто-то будет проделывать в мейле эту работу в ручную? Они написали небольшую програму, анализирующую логи по определенному алгоритму. Все, на большее рассчитывать крайне наивно. Вам что, мало того, что по итогам окрябрьского марафона этот алгоритм и так весьма и весьма эффективно отсеял всех прыгунков?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я не понимаю сольников) наверно я какой то неправильный))
    А чего тут понимать? Все предельно просто. Люди то разные. Полно тех, кому нравится командная игра. Но точно так же полно тех, кто предпочитает бегать в соло.
    Что же касается династии... Да чихать мне на династию 100 лет. Абсолютно. Я захожу в игру получать удовольствие, а не защищать какую-то мифическую, придуманную заигравшимися товарищами, пиксельную "честь династии".
    А то, что касается нововведения, так тут тоже все просто и все объяснимо. Почему до ввода сезонных битв бегали большей частью в патьках? Да потому что без координации династия была бы на последнем месте, следовательно мало монеток. То есть, бегали не за фаном, а на фарм. Сейчас то же самое. Только древние монетки дороже стоят и набить их побольше проще в соло. Вот и пораспадались патьки.
    Выходит, что и до этого, в большинстве своем, народ ходил на фарм.

ПЫ.СЫ. После слияния от Гелиоса выходило 1200 тел на БД. Безо всяких марафонов. После обновы с РБ 300. Ну ладно, и ветка дурная была, в 2 династии, и качался народ. Сейчас, когда Орион вернули на те же места, что и сразу после слияния, 500 человек выходило. С нововведением 600. Куда половина делась? Твинки? Вот уж не думаю. Просто по каким-то причинам народу перестал быть интересным этот ивент. И в большинстве теперь ходят фармить, а не за фаном.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 16.03.2015 в 22:05.

Мне кажется эвент очень долгий, 2 часа причём ещё и вечером, 1 часа бы хватило на эту беготню.
    Количество тер можно глобально сократить, сделать бои 50 на 50 60 на 60 80 на 80.
    Но это уже другая история.

Не понимаю я вашего прикола хождения в соло, с какого перепуга люди получают больше монет чем в пате? как вообще на такие массовые замесы можно бегать в жало, в моей голове не укладывается, т.к. с момента появления БД-МБД хожу только патей. и как показывает практика, люди отбивавшиеся от пати и начинающие ходить в соло получают в разы меньше монет и наоборот, люди ходившие в соло и начавшие ходить с нами в пате или параллельно в сдвоенках получают в 2 раза больше чем получали в соло режиме.
    С момента старта системы сезонов мне пришлось увеличить наше полумертвое RoGовское вт, так как с каждым МБД людей все прибывает и прибывает. такими темпами мы скоро как на ТВ начнем собираться и перекрывать сразу любой выбранный королем сервер

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Мне кажется эвент очень долгий, 2 часа причём ещё и вечером, 1 часа бы хватило на эту беготню.
    Количество тер можно глобально сократить, сделать бои 50 на 50 60 на 60 80 на 80.
    Но это уже другая история.
    ты че, лучше наоборот продлить на часок =)

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Прикола хождения в соло нету как такового, тут как в спорте -) В беге на 100м все зависит от тебя, а вот в баскетболе, не достаточно Быть Джорданом, нужно еще 4 сыграных игрока -) Я вот соло, потому что меня не берут в патьку (ну и еще потому, что я не Джордан) =\

ПыСы вечером после работы залью как 40 раков Ориона наказывали 9 тел... на своем респе xD И не раз xD

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Не понимаю я вашего прикола хождения в соло, с какого перепуга люди получают больше монет чем в пате? как вообще на такие массовые замесы можно бегать в жало, в моей голове не укладывается, т.к. с момента появления БД-МБД хожу только патей. и как показывает практика, люди отбивавшиеся от пати и начинающие ходить в соло получают в разы меньше монет и наоборот, люди ходившие в соло и начавшие ходить с нами в пате или параллельно в сдвоенках получают в 2 раза больше чем получали в соло режиме.
    С момента старта системы сезонов мне пришлось увеличить наше полумертвое RoGовское вт, так как с каждым МБД людей все прибывает и прибывает. такими темпами мы скоро как на ТВ начнем собираться и перекрывать сразу любой выбранный королем сервер
    Не монет БД, а очков вклада. Если хочешь побольше монеток БД, то нужно чтоб династия победила. Соответственно нужна координация. А это лучше в патьке, естественно. Если побольше очков вклада, чтобы в рейтинге повыше быть, то лучше в соло.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 17.03.2015 в 12:07.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

хзхз. ходил и в пати и в соло. в соло монет больше на порядок, как и очков вклада. в пати больше фана и затрат. в связи с полным отсутствием желания и умения нормально фармить - попадание в топ5 синов, на которое я рассчитываю, даст мне и моему персу выгоды больше, чем в беге в пати и фане. думаю с такими же мыслями некоторые и уходят из пать в соло крабство рейтинга. для некоторых тел, которые, как и я, не донатят в эту игрушку - данный марафон лучший выход. ибо экономика и крабство нахрен убиты благодаря все мы знаем кому :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned dopeman на скользкой дорожке

Не согласен в патьке реально набить больше ,чем соло).Возьмем для примера позапрошлый марафон мы тогда были в ветке с Тарезедом .У них от серва в топе больше всего игроков было от пака коня и риганы ,ну и пару прыгунов по террам),у нас в топе были чары из пака Линсана пару прыгунов и пару человек из вар клана которые бегали по терам с нами,те кто попробывал из нашего пака бегать соло чуть не вылетел из топа)Правда тут есть маленький нюанс точенным персам в паке хорошо,а те у кого не высокая ,а средняя точка у них очков не особо много
    Последний раз редактировалось dopeman; 17.03.2015 в 12:33.

Закрытая тема
Страница 430 из 577 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права