+ Ответить в теме
Страница 430 из 1511 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 15106
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Покажи за кем я бегаю?) За розеном, на котором ты залип?) Спроси у вика, в вентре он сам предлагал, мы не были против с ним. А дальше дело опроса на сайте. Но тебе это показалось подсосом, то, как мы решали проблему руководства на гвг. Ты просто сидел и выжидал пока начнут бегать за тобой. И вот тут возникает нюанс - я не бегаю за людьми. И тем более не хотел бегать за тобой. Уж лучше я доверюсь человеку проверенному с опытом и успехами, который предлагает помощь по старой памяти, чем форумному балаболу, который хочет чтобы за ним бегали.
    Хорошо, давай рассуждать логически.
    1)Ты предлагал отдать руковдство на ТВ Розену, при этом мол типа он тебя научит хД (Он будет кататься на велосипеде, а ты научишся ?)
    2)На скольких гвг за Эксов ты был ? Хоть чему то научился ?
    3)Ты вообще задумывался, хоть кто нибудь из тех кто хорошо руководит гвг, проходил какой то курс особый по подготовке руководителей или еще что то? (Вопрос риторический, сами брали и учились путем проб и ошибок)
    4)Йа сразу предложил Вендету, который и по сей день руководит гвг, а не ждал что бы за мной бегали, так что балаболом применимый к тебе термин
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Заагрился (с)
    Скорей грамотно тебя отшил с твом неок стёбом)
    Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Хорошо, давай рассуждать логически.
    1)Ты предлагал отдать руковдство на ТВ Розену, при этом мол типа он тебя научит хД (Он будет кататься на велосипеде, а ты научишся ?)
    2)На скольких гвг за Эксов ты был ? Хоть чему то научился ?
    3)Ты вообще задумывался, хоть кто нибудь из тех кто хорошо руководит гвг, проходил какой то курс особый по подготовке руководителей или еще что то? (Вопрос риторический, сами брали и учились путем проб и ошибок)
    4)Йа сразу предложил Вендету, который и по сей день руководит гвг, а не ждал что бы за мной бегали, так что балаболом применимый к тебе термин
    1) У тебя свои методы, у меня свои. Если они не совпадают, то это не значит что всё неправильно. Для этого и существуют опросы, голосования, которые были использованы.
    2) Достаточно чтобы научиться плить пати(судя по отзывам и просьбе продолжать плить довольно таки успешно)и попробовать всем составом на гвг(привет гвгшки крабокланов). Здесь нет принципиальных требований к допущению, лишь частные мнения.
    3) Как я уже сказал у каждого свой подход к этому.
    4) Ты морозился когда тебя просил вик из за плачевной ситуации на тот момент.

ЗЫ Долго будешь вспоминать Розю?) Мне конечно приятно видеть, что не забывают старичков эксов, но тут уже попахивает маразмом)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    ГВГшка)
    Интересное начало и путешествия с респа в различных направлениях в конце
    Особенно путёвка от Классного понравилась
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dve7pZfYOlFE
    фу ватка

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Не преуменьшаю твоих заслуг, но Шеридану не зачли 1 БД, насколько знаю. Так что все-таки флаганье могло и уделать
    ага, особенно последние 2 бд где он бегал без пати с девочкой, которая соснула на прошлых марафонах, когда её выпилили с топа
    топи за правду!

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

да скажите мне кто такой шальной и что он несёт((
    топи за правду!

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    син JinStar или чет такое.

Если на тебя агрится Крафтик - это благородное отшивание. Если агрится кто-то другой - фу, слабак, заагрился. Смешон, смешон. Что там расскажешь еще о своих благородных победах?

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    Порш (10 порш маканов)
    Син,был в стронгах.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

1) У тебя свои методы, у меня свои. Если они не совпадают, то это не значит что всё неправильно. Для этого и существуют опросы, голосования, которые были использованы.
    2) Достаточно чтобы научиться плить пати(судя по отзывам и просьбе продолжать плить довольно таки успешно)и попробовать всем составом на гвг(привет гвгшки крабокланов). Здесь нет принципиальных требований к допущению, лишь частные мнения.
    3) Как я уже сказал у каждого свой подход к этому.
    4) Ты морозился когда тебя просил вик из за плачевной ситуации на тот момент.

ЗЫ Долго будешь вспоминать Розю?) Мне конечно приятно видеть, что не забывают старичков эксов, но тут уже попахивает маразмом)
    1) Свои и чужие методы предполагают что делать что то будешь сам. Или может еще опрос будешь устраивать кто будет выходить на гвг, или еще круче кто именно будет сидеть за перса, ты или водила.(Опережая упоротость последнее предложение стеб или аналогия)
    2) Зайди в пати к Вендете и послушай как он ПЛ-ит, думаю поймешь что такое небо и земля. По поводу СГ еще раз скажу, ты не одной толковой команды за все 2 гвг не дал, более того абсолютно ничего не предпринял что бы хоть как то поменять ситуацию, тупо сидели 2 гвг у себя в замке катали хиры и ждали когда уже Фениксы рашанут наконец-то что бы закончить тв ибо даже свои каты после 2 атаки катоводы не брали, а ушли фаниться .
    3) Само собой, можно и ездить с закрытыми глазами, просто пока не у кого еще не получалось
    4) Йа до этого уже брался за гвг вместе с Мраком, мало того что весь мозг вынесли в хлам пока расписывали пати, так еще и после выигранного на изичах гвг, появились деятели которые считали что можно было и без нас повторить все вышеприведенное. Так зачем же было наступать на теже грабли, тем более что в клане были люди вроде Вовчика и Вендеты, которые способны этим заниматься. Как говориться дорогу молодым )
    зЫ: В данном посте йа вспоминал не именно его, а скорее ситуацию связанную с им по отношению к тебе.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    1) Свои и чужие методы предполагают что делать что то будешь сам. Или может еще опрос будешь устраивать кто будет выходить на гвг, или еще круче кто именно будет сидеть за перса, ты или водила.(Опережая упоротость последнее предложение стеб или аналогия)
    2) Зайди в пати к Вендете и послушай как он ПЛ-ит, думаю поймешь что такое небо и земля. По поводу СГ еще раз скажу, ты не одной толковой команды за все 2 гвг не дал, более того абсолютно ничего не предпринял что бы хоть как то поменять ситуацию, тупо сидели 2 гвг у себя в замке катали хиры и ждали когда уже Фениксы рашанут наконец-то что бы закончить тв ибо даже свои каты после 2 атаки катоводы не брали, а ушли фаниться .
    3) Само собой, можно и ездить с закрытыми глазами, просто пока не у кого еще не получалось
    4) Йа до этого уже брался за гвг вместе с Мраком, мало того что весь мозг вынесли в хлам пока расписывали пати, так еще и после выигранного на изичах гвг, появились деятели которые считали что можно было и без нас повторить все вышеприведенное. Так зачем же было наступать на теже грабли, тем более что в клане были люди вроде Вовчика и Вендеты, которые способны этим заниматься. Как говориться дорогу молодым )
    зЫ: В данном посте йа вспоминал не именно его, а скорее ситуацию связанную с им по отношению к тебе.
    Судить человека по одному гвг, на котором сломались все бинды в вт(не только у меня) и писать про это сотни слов - это твоя аналитика? Тогда она конченая. Ну окей. Я тогда могу сказать про любого человека что он стремный если судить таким же образом, ведь у каждого бывают ошибки. Думай там что хочешь, предыдущие гвгшки показали результат положительный. И ведь знаешь в чем нюанс, будучи руководителем гвг я лишь получал удовольствие как и многие, а не пытался доказать что то. А вот ты пытаешься изобразить меня в плохом свете руководствуясь лишь двумя случаями, один из которых был действительно моими ошибками, и из поста в пост повествуя их немного в других красках. Но как то плевать т.к твои слова уже после диалога с Лисой мало кто воспринимает всерьез. Ненавистники всегда поддержат, но кому до них есть дело)

Жду новый пост очередного пересказа того же самого) Свобода слова как никак)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 430 из 1511 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права