Страница 430 из 473 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 4723
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ой да кому интересны эти соревнования у кого нолик раньше выпадет, мне про финал пуху интереснее узнать, ведь только 80 пз пуха позволит разогнать пз до 250 и сделать стража полезнее
    Ну да, все что не вписывается в твое мнение, тебе не интересно.)) Вполне ожидаемый комментарий. А вообще в тех же видео с гелиоса есть достаточное количество без друльки, но со стражем.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вата, Норо, я понимаю, что обсуждать меня вам чертовски интересно, но оторвитесь на короткое время.) Почему нет ваших комментариев к скрину Гексогена? Как так получилось, что пати с "недоперсом" одолела пати с двумя дд и друлей и вообще как эта пати сумела набрать 2400+ очков? Кажется Норо писал, что арена показала нецелесообразность стражей.) Да, у Гексогена нет вчд и 70 па если что. Ну и чтобы не было криков, что это случайность рекомендую зайти в тему Гелиоса и посмотреть видео с арены топ-1 команды верхней ветки. Там тоже страж не маленькую роль играет. Хотелось бы услышать ваши мнения.
    Вопрос не так поставлен, "как так получилось, что пате с "недоперсом" первой повезло на нолик". Кстати, в другой пати тоже есть "недоперс", я на протяжении 100 страниц уже упоминаю иногда, когда тема заходит, что то что шамы дно, ну набрала пати 2400+, молодцы, я не знаю во что одеты ещё два члена его тимы, какое тут мнение , я вот не дождался от тебя ответа в тот раз, когда мы говорили про двух стражей, которые были в топ командах на арене, я спрашивил, почему судя по статистике пяти членов команды, когда тима была без сика она побеждала, когда учавствовал сик она сливала, хотелось бы услышать твоё мнение, но ты тоже не сможешь мне его дать, потому что скажешь точно так же, что не знаешь что там за сик и что у него за шмот..
    Последний раз редактировалось Noro21; 09.10.2017 в 11:20.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Вопрос не так поставлен, "как так получилось, что пате с "недоперсом" первой повезло на нолик". Кстати, в другой пати тоже есть "недоперс", я на протяжении 100 страниц уже упоминаю иногда, когда тема заходит, что то что шамы дно, ну набрала пати 2400+, молодцы, я не знаю во что одеты ещё два члена его тимы, какое тут мнение , я вот не дождался от тебя ответа в тот раз, когда мы говорили про двух стражей, которые были в топ командах на арене, я спрашивил, почему судя по статистике пяти членов команды, когда тима была без сика она побеждала, когда учавствовал сик она сливала, хотелось бы услышать твоё мнение, но ты тоже не сможешь мне его дать, потому что скажешь точно так же, что не знаешь что там за сик и что у него за шмот..
    Ты о ком? Если о Ховере, то он просто позже команде присоединился насколько я знаю. Так ты посмотрел видео с Гелиоса от топ-1 команды? Там тоже страж который смог. Посмотри их внимательно, как я уже написал для ваты там есть видео со стражем, но без дру (это к вопросу о нолике).) И да кстати, там есть бой где с одной стороны остались прист и страж, а с другой прист и син. Угадай чем закончилось?) Обе команды топовые. Ну а если тебе интересно узнать сколько стражей смогли набрать 2200+ очков, то просто зайди на любой сервер верхней ветки и глянь индивидуальный рейтинг.
    Последний раз редактировалось DAVAA; 09.10.2017 в 11:32.
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ты о ком? Если о Ховере, то он просто позже команде присоединился насколько я знаю. Так ты посмотрел видео с Гелиоса от топ-1 команды? Там тоже страж который смог. Посмотри их внимательно, как я уже написал для ваты там есть видео со стражем, но без дру (это к вопросу о нолике).) И да кстати, там есть бой где с одной стороны остались прист и страж, а с другой прист и син. Угадай чем закончилось?) Обе команды топовые.
    Последнее что я буду делать это верить тебе на слово, я уже понял, что в твоём понимании "равные" и т.д. Я не пойду искать куклы всех членов пати твоего героя и всех его противников, что бы что-то тебе доказывать, в твоём понимании ты и тот син это тоже "оба топовые", что до сина, я отлично знаю, что син при всех равных условиях практически без шансов шатает сикера, могу даже так сказать, сином я всегда вшатаю равного сикера, опять же как я и говорил, бегать по серверам и искать каждого я не буду
    Последний раз редактировалось Noro21; 09.10.2017 в 11:32.

Ты о ком? Если о Ховере, то он просто позже команде присоединился насколько я знаю. Так ты посмотрел видео с Гелиоса от топ-1 команды? Там тоже страж который смог. Посмотри их внимательно, как я уже написал для ваты там есть видео со стражем, но без дру (это к вопросу о нолике).) И да кстати, там есть бой где с одной стороны остались прист и страж, а с другой прист и син. Угадай чем закончилось?) Обе команды топовые. Ну а если тебе интересно узнать сколько стражей смогли набрать 2200+ очков, то просто зайди на любой сервер верхней ветки и глянь индивидуальный рейтинг.
    Почему же стражи в другой ветке ничего не смогли добиться? Сколько там, 1 страж на 50 тел где-то А.. точно жи,с ввода сикеров прошло время и на более молодых серверах люди при создании перса поняли, что в р9р и вчд лучше одеть кого-нибудь посильнее. А у вас не спорю, стражи в шмоте как твой убивают синов как тот и говорят что они топ, нормик

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

дава, если ты про видео мики-мауса то по итогам боев видно что страж там просто прицепом, ну помогают недоклассу с рейтингом хорошие друзья
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

В коемто веке немного соглашусь с ватой228,на арене в топах иногда такие себе челики-но с крутыми тиммейтами.не показатель.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    дава, если ты про видео мики-мауса то по итогам боев видно что страж там просто прицепом, ну помогают недоклассу с рейтингом хорошие друзья
    Не понял. В тех видео вообще-то все бои победные. Если я что-то упустил, то скажи плиз сколько там поражений?
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    В коемто веке немного соглашусь с ватой228,на арене в топах иногда такие себе челики-но с крутыми тиммейтами.не показатель.
    Да в общем-то соглашусь, что арена не показатель. Но дело в том, что личный рейтинг набивается, насколько я знаю, не по общему количеству побед команды, а в зависимости от колиества боев и побед, в которых участвует конкретный перс. Потому можно часто видеть, что в команде, например, 3 чела с 5 рангом и один с 4 (как в моей команде например) И кому-то тянуть личный рейтинг довольно сложно, потому что начиная с определенного уровня, где все игроки одеты, как минимум выше среднего, выходить на бой с человеком который этот уровень не тянет означает, что шанс на победу гораздо меньше и и гораздо больше вариантов не его подтянуть по очкам, а свои потерять,да и командные тоже.)
    Последний раз редактировалось DAVAA; 09.10.2017 в 12:08.
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Стражу, да. Мало разницы. Аспд синам-призракам ...
    к чему эти комментарии? тема про стражей.

Страница 430 из 473 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права