+ Ответить в теме
Страница 430 из 701 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 7007
    Banned Nursultan5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А на счет соло пвп. я слишком осторожна, чтобы бегать в пвп в танце. особенно, если уровень дамага и тактика противника мне неизвестны.
    Я в вас влюблен
    Последний раз редактировалось Nursultan5; 23.11.2012 в 11:16.

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

спасет ли 24% пения, если ты гибрид? или все равно на хай лвлах придется перекидываться в фулл инт? пвп как таковое не интересует, шмот на деф\хп, точка на шмоте +5\6, пуха +7 уж больно не хочется терять хп
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    спасет ли 24% пения, если ты гибрид?
    Спасет от чего?

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Спасет от чего?
    Окей, спасет ли 24% пения, чтобы не перекидываться в фулл инт из гибрида и при этом спокойно выхиливать танка
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Окей, спасет ли 24% пения, чтобы не перекидываться в фулл инт из гибрида и при этом спокойно выхиливать танка
    при +7 пухе, выше 80грина(даже думаю с ним) танка в ПвЕ отхилит даже фулл кон с 0 пения, все зависит от рук
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    при +7 пухе, выше 80грина(даже думаю с ним) танка в ПвЕ отхилит даже фулл кон с 0 пения, все зависит от рук
    I like that. Прям верх гениальности...

Для справки, с 90м грином +4 выхиливал танка везде где бывал, при 80м гг мечике спокойно выхиливал и в ежёх и в ХХ. При +7 не выхиливал только при жесточайших лагах. Итог, если есть руки, точка идёт лишь бонусом к хилу, если рук нет, точка идёт попыткой исправить ситуацию класса "задница" на класс "живём".

Первые шаги Kearia житель Идеального Мира Аватар для Kearia

По умолчанию Лотерея куба

Вопрос: поделитесь опытом, дорогие пристики, кто Лотерею куба осиливал? Не могу совладать с пятым боссиком из 52 комнаты =(( Вроде уже и 100 апнула, и Энтропию на +8 точнула... Все боссики без проблем, а этот так хп сосет, что либо хилюсь нон-стоп, либо помираю... слип не спасал=( А ожерелку из куба сделать хочется ^___^
    ЗЫ Про кривые руки - лесом)))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    I like that. Прям верх гениальности...

Для справки, с 90м грином +4 выхиливал танка везде где бывал, при 80м гг мечике спокойно выхиливал и в ежёх и в ХХ. При +7 не выхиливал только при жесточайших лагах. Итог, если есть руки, точка идёт лишь бонусом к хилу, если рук нет, точка идёт попыткой исправить ситуацию класса "задница" на класс "живём".
    Уточните ХХ в которых вы отхиливали, боюсь что танкующего кастета на КЗ с +4 фулконом вы врядли сможете.

Цитата Сообщение от Kearia Посмотреть сообщение
    Вопрос: поделитесь опытом, дорогие пристики, кто Лотерею куба осиливал? Не могу совладать с пятым боссиком из 52 комнаты =(( Вроде уже и 100 апнула, и Энтропию на +8 точнула... Все боссики без проблем, а этот так хп сосет, что либо хилюсь нон-стоп, либо помираю... слип не спасал=( А ожерелку из куба сделать хочется ^___^
    ЗЫ Про кривые руки - лесом)))
    просто откажитесь от задания, комнату при этом пройдете без проблем, потеря составит лишь несколько читательских билетов
    Последний раз редактировалось sheath; 27.11.2012 в 10:07. Причина: даблпост
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Kearia ,
    Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    просто откажитесь от задания, комнату при этом пройдете без проблем, потеря составит лишь несколько читательских билетов
    Все верно. Хотела только уточнить, что отказаться от продолжения вы можете в любой момент: допустим, первых 2х мобов беспроблемно убили, получили за них читательские билетики, после этого выбрали у нпс другую строчку - пройти комнату...
    днолиса

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Играла присточкой год назад, а сейчас что - то страшновато ходить на пати и хилить, но очень хочется ей играть...
    Напомните пожалуйста господа жрецы (!) не (!) выхилить танка при зажатой кнопке хила (и рассеивания разумеется) реально?
    В ожидании новой расы.

+ Ответить в теме
Страница 430 из 701 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права