Страница 430 из 612 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 6113
    У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3740327]Благодаря вам же мы на такую работу пойти не можем, так как ваши запросы растут пропорционально вашему желанию. Вы так ненавязчиво, как бы *просто рассказываете* о том что есть у друзей или подруг и так интересно порой вставляете слова в этот рассказ, типа *вот бы мне такой же* или *купим потом*. Но делает это так с намеком, подстрекая нас на будущие покупки. Честно признаюсь, когда был один мне за глаза 10-15к в месяц хватало остальное на счетах копилось. Как стал жить с милой 10-15к у меня оставалось, но на счет уже ничего не ложилось - *то надо*, *это надо*, *а мама это просила*, *а подруга то хотела*. Стоишь и смотришь, как банковать и удивленно не врубаешься, за то дом истерики *в магазине она была лучше*, *а это зачем?*, *а мама хотела зеленную*, *а почему ты меня не остановил*:lol:[/QUOTE]

Что же вы во всем намеки видите, не ну может и намекала конечно, вам виднее. Так судя вашей логике - сам виноват, набаловал, не нужно было так все попускать. И не все транжиры, а есть кто разумно относится к семейному бюджету и их большинство.

[QUOTE=HouSe_STOPka;3740334]Не люблю я такие дебаты, каждый в свою дудку дудит.
    Люблю когда две разные стороны, и уже за одну из них "впрягаться", а вы тут об одном и том же поете на разные голоса(([/QUOTE]

Не, сейчас немного разные песни начались.

[QUOTE=tompson1405;3740353]Мне нет нужды просматривать его посты еще раз, я и так знаю приблизительно всё, что он тут говорит.Да и читал я похожие посты у [B]IndependentObserver[/B] еще до появления тут [B]Heio[/B].

Ваша же позиция вообще банальна до безобразия и аргументы не слишком новы.Если визуально представить эту тему, то получится замкнутый круг.[/QUOTE]

Потому и бональна, что я не одна с такой позицией. А вашей позиции я вообще не увидела.

P.S.R К сожаленью на сегодня все. Буду несказанно рада пообщаться с вами завтра
    Последний раз редактировалось milediii; 30.09.2010 в 17:43.

[QUOTE=DartLeonidius;3740436]если с человеком общаешься в течение полутора лет в скайпе, аське, игре с 7-8 утра и до 12 ночи (в выходные и до 4-5 утра), то как бы можно понять, что же это за человек... ИМХО:rtfm:[/QUOTE]
    Чем больше ты проводишь время с тем или тем, тем больше ты склоняешься в его сторону. Но понять, ты его не поимеешь, ужиться сможешь, узнать поверхностно тоже, но внутренний мир даже порой супруги друг другу не открывают иначе бы исчезла бы та изюминка -составляющая которая их объединяет.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=DartLeonidius;3740436]если с человеком общаешься в течение полутора лет в скайпе, аське, игре с 7-8 утра и до 12 ночи (в выходные и до 4-5 утра), то как бы можно понять, что же это за человек... ИМХО:rtfm:[/QUOTE]

понять что за человек можно, но влюбиться нельзя =Р

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=milediii;3740460]Потому и бональна, что я не одна с такой позицией. А вашей позиции я вообще не увидела.[/QUOTE]

А я её и не показывал, позицию то.Не вижу в этом смысла, мне просто интересно читать темку с такими срачами уже столько месяцев.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=milediii;3740460]Что же вы во всем намеки видите, не ну может и намекала конечно, вам виднее. Так судя вашей логике - сам виноват, набаловал, не нужно было так все попускать. И не все транжиры, а есть кто разумно относится к семейному бюджету и их большинство.
    [/QUOTE]
    Транжирство у вас в крови, да и нас, но у мы то можем спокойно ходить по магазином с 5рублями, а вам обязательно какую нибудь мелочь да надо купить. Зная даже то, что она вам не к спеху.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Heio;3740481]Чем больше ты проводишь время с тем или тем, тем больше ты склоняешься в его сторону. Но понять, ты его не поимеешь, ужиться сможешь, узнать поверхностно тоже, но внутренний мир даже порой супруги друг другу не открывают иначе бы исчезла бы та изюминка -составляющая которая их объединяет.[/QUOTE]

объединять может не только изюминка. а тут да, согласен, что чем больше общаешься - тем больше привязываешься и именно поэтому-то я и думаю, что между М и Ж дружбы не бывает впринципе. она 100%-но переростает в любовь\ненависть той или иной степени. именно потому если я уже влюбился в кого-то, то искуственно ограничиваю свой круг общения друзьями и деловыми разговорами, без всяких подружек, потому что не хочу влюбляться в кого бы-то ни было ещё. так как пообщавшись, начинаешь видеть в человеке что-то интересное, общее, симпатичное. в практически любом человеке противоположного пола. так что тут опять же "сделал выбор - придерживайся его, а не ищи новых возможностей" но опять же ИМХО.

так что раз уж затеял общение, причем именно такое плотное, как я и описал - то, раз уже заинтересовался человеком - влюбиться вполне реально, а потом только от тебя зависит на что ты готов пойти.....

а понять.... ну ИМХО если не быть дипломированным психологом, а хотя бы иметь небольшое представление о причинно-следственной связи, психике, мотивах поступков и тд и тп, то сопоставив поведение в тех или иных ситуациях, проанализировав реакции на те или иные слова можно все же какой-никакой, но макет поведения этого человека составить и прикинуть потом, готов ты с ним жить или нет.... ну опять же ИМХО

[QUOTE=FreeCrew;3740482]понять что за человек можно, но влюбиться нельзя =Р[/QUOTE]

все возможно в этом мире.....
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Любовь виртуальная, на то и есть виртуальная...что не всегда это по настоящему (исключаю случаи реальных знакомств после игры и свадеб), но многим это нравится, дак почему бы и нет, если тебе хочется какого-нибудь разнообразия в игре, зачем себе в этом отказывать?! Любовь присутствует везде... и в реале и в виртуале... Понятий у любви много и каждый берет то, что ему нравится (касается так же реальной жизни). Шанс что у людей совпадет полное понятие о любви - редкость, могут быть сходства, но у кого-то все равно будет отличие в какую-либо сторону, поэтому не бывает идеальных отношений! (касается и реала и вирта, каждый живет тем чем хочет и это его право)
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

[QUOTE=Tiosha;3741379]Любовь виртуальная, на то и есть виртуальная...что не всегда это по настоящему (исключаю случаи реальных знакомств после игры и свадеб), но многим это нравится, дак почему бы и нет, если тебе хочется какого-нибудь разнообразия в игре, зачем себе в этом отказывать?! Любовь присутствует везде... и в реале и в виртуале... Понятий у любви много и каждый берет то, что ему нравится (касается так же реальной жизни). Шанс что у людей совпадет полное понятие о любви - редкость, могут быть сходства, но у кого-то все равно будет отличие в какую-либо сторону, поэтому не бывает идеальных отношений! (касается и реала и вирта, каждый живет тем чем хочет и это его право)[/QUOTE]
    Как бы играть *в понарошку* многие любят, но так долго играют только вы, женщины. А вот мужику, как и говорил ранее, надо потрогать/пощупать/полапать/потискать и как то в игре такое ни как. Так что, так играть с вами ну макс на месяц хватит, а потом это уже надоест.
    Так же напомню слова друга: *Любовь без тела - это мазохизм*. Вам слов хватает, чтоб получать блаженство, а нам - нет:D

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

[QUOTE=Heio;3742958]Как бы играть *в понарошку* многие любят, но так долго играют только вы, женщины. А вот мужику, как и говорил ранее, надо потрогать/пощупать/полапать/потискать и как то в игре такое ни как. Так что, так играть с вами ну макс на месяц хватит, а потом это уже надоест.
    Так же напомню слова друга: *Любовь без тела - это мазохизм*. Вам слов хватает, чтоб получать блаженство, а нам - нет:D[/QUOTE]

Тогда почему мужчин в игре намного больше ищут себе девушек, если потрогать нельзя? Думаю игра где можно было бы лапать кого-нить задевала бы реальных спутников... А вирт и есть вирт..да и никто никого не заставляет себе искать, кто хочет тот ищет, а кому не надо, те тупо пытаются или спорить или отговорить (в редких случаях молчат)!
    Не понимаю зачем разводить тупой флуд не по теме, если у тебя не такое мнение как у автора, то ты не можешь ответить на его конкретный вопрос, зачем вообще писать, все равно каждый останется при своем мнении
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=tompson1405;3740509]А я её и не показывал, позицию то.Не вижу в этом смысла, мне просто интересно читать темку с такими срачами уже столько месяцев.[/QUOTE]

Ну ну, смысла свою позицию показывать нет, а просто читать темку он есть. И зачем сразу так грубо, общаются люди, делятся мыслями и жизненным опытом.

[QUOTE=Heio;3740513]Транжирство у вас в крови, да и нас, но у мы то можем спокойно ходить по магазином с 5рублями, а вам обязательно какую нибудь мелочь да надо купить. Зная даже то, что она вам не к спеху.[/QUOTE]

Но тратим мы эти 5 рублей на мелочь, тогда когда знаем, что они не последние и на необходимые для жизни вещи денег хватит. А есть и такие про каких вы пишите не только последние 5 руб потратят, а еще и в долги влезут, что бы купить безделушку, которая не то что бы не к спеху, а воще не нужна. Тем не менее разумных женщин все же большинство.

Страница 430 из 612 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права