+ Ответить в теме
Страница 430 из 3046 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 30460

Тема: JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

все ущербы и говно !11!1!!11111!!!!!!!!!!

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

все, короче поехал я, в пулково зайду, почитаю чу вы тут накалякаете))

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    у тебя проблема с логикой. Из чего следует, что раз я зареган на этом форуме, все мои сокланы должны регаться здесь? Если я играю в покер на PokerStars.com, все мои сокланы должны там играть? Да в некотором роде я, фокси, вжик, грул и прочие являются "особенными", потому что обладают аккаунтом на этом форуме. Но из чего следует, что ВСЕ сокланы должны здесь регаться?
    Мда) Ну зато промолчал по поводу оскорбления, из чего я делаю вывод что ты согласился с тем, что беспричинно меня оскорбил. Давай дальше, вот ты пишешь:

это все-таки тема моего клана, положение обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать ее. вдруг найдется что-то интересное, кроме высеров недотроллей вроде тебя))
    Это тема твоего клана, но это тема и клана Логоваза, Марса, Плохиша и всех остальных людей, входящих в этот клан. Дальше ты пишешь, что поскольку это тема твоего клана, то положение тебя обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать. Но! поскольку ты обычный мембер, то же положение тогда должно "обязывать" и других мемберов твоего клана, нЭ?)
    Ты сам неправильно построил предложение, не увидел этого, те на это ткнули, но вместо того, чтобы признать это, ты встал в рога, более того ты оскорбил. Вопрос: кто из нас тогда ребенок и "быдло"?)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    все ущербы и говно !11!1!!11111!!!!!!!!!!
    Фу быть быдлом:rtfm:

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

у тебя проблема с логикой. Из чего следует, что раз я зареган на этом форуме, все мои сокланы должны регаться здесь? Если я играю в покер на PokerStars.com, все мои сокланы должны там играть? Да в некотором роде я, фокси, вжик, грул и прочие являются "особенными", потому что обладают аккаунтом на этом форуме. Но из чего следует, что ВСЕ сокланы должны здесь регаться?
    Оо я тоже там играю

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Аристарх снова сдесь
    Продолжаем срачь, господа. Не задерживаем читателей
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Мыло,найди меня либо в игре,либо на сайте.очень надо)

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Мда) Ну зато промолчал по поводу оскорбления, из чего я делаю вывод что ты согласился с тем, что беспричинно меня оскорбил. Давай дальше, вот ты пишешь:

Это тема твоего клана, но это тема и клана Логоваза, Марса, Плохиша и всех остальных людей, входящих в этот клан. Дальше ты пишешь, что поскольку это тема твоего клана, то положение тебя обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать. Но! поскольку ты обычный мембер, то же положение тогда должно "обязывать" и других мемберов твоего клана, нЭ?)
    Ты сам неправильно построил предложение, не увидел этого, те на это ткнули, но вместо того, чтобы признать это, ты встал в рога, более того ты оскорбил. Вопрос: кто из нас тогда ребенок и "быдло"?)
    ты явно дебилушка, плак-плак я уже не знаю, как тебе объяснить, что будучи зарегистрированным на форуме пользователем я должен пролистывать тему своего клана. при чем тут членство в клане и те люди, которых ты упомянул, объясни? не путай два разных состояния - участие в оффоруме и участие в клане. одно с другим ну никак не связано.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Если сидишь на форуме - изволь посещать тему своего клана. Не сидишь? Ну на нет и суда нет.
    Всё просто.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Если сидишь на форуме - изволь посещать тему своего клана. Не сидишь? Ну на нет и суда нет.
    Всё просто.
    угу. а это тело делает вывод, что если я состою в каком-то клане, я обязан зарегаться на форуме пв и апать тему своего клана, что является очевидным бредом. приплетает людей, которым пофиг на этот форум и за глаза хватает кланового сайта/вт. тем самым подтверждая мое мнение о нем как о "глупом человеке, тупице" хДД

+ Ответить в теме
Страница 430 из 3046 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права