+ Ответить в теме
Страница 431 из 476 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 4753
    На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Тока вот друля вообще нигде не бьет под 3 чи ))).
    В магнирване лучше чи шаману кидать и саранчу жарить. на вспышки неостается ниче. В остальных местах тем более.
    а у шаманов там чи не хватает?
    сам я шамом не играл, но как магу мне это не нужно, ибо вспышка под драки зажигается и без друлькиной помощи, а чаще жечь всё равно не вариант

Тока вот друля вообще нигде не бьет под 3 чи ))).
    В магнирване лучше чи шаману кидать и саранчу жарить. на вспышки неостается ниче. В остальных местах тем более.
    Светлые бьют, они и 3 чи могут жечь и чи кидать всем по откату))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Обнова в китае вышла, у нас тоже будет. 95% саранччи, откат у тихого сократится до 2 минут причем она будет юзатся с лисоформы.
    {офф}: в обеих формах юзаться будет ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Рай =) Люблю стабильность и инт, да и я фул пве +светлая рана +раскол +на ТВ изгнание =)
    Думаю, что ад хорош лайтовым друлькам, пассивка на крит, кд на скилы срезано, ну саранча в плюсе и ускорение в гуй, а так...фи-фи-фи =(

Вообще столкнулась с тем, что дамаг у пухи +7 и почти фул инт без круга не нужны, дохну как муха на еже, если обр раздет. Вот собираюсь круг поднимать, может хоть не так страшно будет)

Поменьше бы вас таких, как в посте выше, честна(
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Передумал я насчёт ада и решил идти своей друляськой в рай.
    Единственное, с чем не охото мириться, что буду без ускорялки(
    А ведь это удобно не только в пве, но и в пвп это хороший кайт от мили классов (да и против других то тоже, если нужно убежать)
    Очень надеюсь, что у рая действительно очень много чи, так как для меня это стало главным критерием. Эта тёмная железка, которой придётся спамить (а если и откайтятся против дебафа, то вообще супер!) и морайские скилы по жёсткому жрут чи :C
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а зачем спамить железкой? она не настолько много дефа снимает, чтобы быть жизненно важной. побить ей при необходимости можно, спамить по откату необязательно. те же 79-е и то поаппетитнее, если пройдут. вы же не хэви кастет))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    А ведь это удобно не только в пве, но и в пвп это хороший кайт от мили классов (да и против других то тоже, если нужно убежать)
    Очень надеюсь, что у рая действительно очень много чи, так как для меня это стало главным критерием. Эта тёмная железка, которой придётся спамить (а если и откайтятся против дебафа, то вообще супер!) и морайские скилы по жёсткому жрут чи :C
    у райских и правда чи почти не заканчивается если собрать все скиллы, то сила бессмертия, сопля, перенос чи, саранча и облако на джинне в пве дадут возможность заливать чи любому сопартийцу каждые 15 сек так же спамить саранчёй и железкой
    Последний раз редактировалось Lakhaan; 18.01.2013 в 00:33.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Чушь это, не так много чи в плюсе у друлей райских по сравнению с адскими. Вот у шаманом, да, у них мало чи дается за нюки, нет переноса чи, чи у райских, действительно, быстрее набирается. У друлей все не так.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Ну и кому из вас верить?)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 431 из 476 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права