Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 431 из 476 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 4756
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Я уже писал, мне по фиг. Убили и ладно. Реснусь. Просто надо быть прежде всего человеком, и нормально относится к людям.
    А то бывают разные. некоторых вообще не понимаю. Стоит один в могильнике. Беленький. Просит бафнуть. Не жалко, в чем проблема. Выходишь из писзоны он ПК меня. Ну да ладно. Но по человечески не понимаю
    тех жрецов, которые меня бафали я не трогаю во фри впв зонах...они мне обеспечили жизнь против толпы...а я их обеспечил во фри пвп

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    тех жрецов, которые меня бафали я не трогаю во фри впв зонах...они мне обеспечили жизнь против толпы...а я их обеспечил во фри пвп
    Да были такие. Сам видел (на себе не далее как вчера).
    были и такие, у которых спрашиваешь -пропусти. Ну нет времени, а товарищу к квестом надо помочь, заскочил на 10 минут. Просишь вежливо. Говорят, проходи - выходишь убивают. Тоже не понимаю таких. Ведь по нормальному просишь.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Да были такие. Сам видел (на себе не далее как вчера).
    были и такие, у которых спрашиваешь -пропусти. Ну нет времени, а товарищу к квестом надо помочь, заскочил на 10 минут. Просишь вежливо. Говорят, проходи - выходишь убивают. Тоже не понимаю таких. Ведь по нормальному просишь.
    если я обещал пропустить...я пропускаю.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    если я обещал пропустить...я пропускаю.
    Да кто против же. Я говорю в общем.
    Я прекрасно понимаю, что все мы люди. Что все мы получаем удовольствие от игры. Кто-то получает его от ПК, хотя для меня это сомнительное удовльствие (на то я и прист). Но оставаться людьми нужно всегда. И игра и ее вседозволенность не оправдание.
    Поэтому люди и обижаются на ПК, что их незаслуженно обижают. Хотя многие и сами виноваты - оскорбления не очень хорошая вещь.

За сим всем удач!
    ПК-те с умом, не обижайте слишком маленьких

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

[QUOTE=polax;905466]В общем удачно вам вам побегать, искренне надеюсь, что никто из обиженных не обидится настолько, чтобы вас разыскать...в реальности.

удачи ребята!
    ну ты и тупость сморозил....

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Собиралась написать много и крепко - но тут почти все уже сказали до меня.. Не будет влом прийти поперетирать все по десятому/сотому раз - потом отпишусь, сейчас времени нет..
    Я пока только про один аспект.. про ролеплей.
    То есть ПК - как отыгрыш злодея.
    Я шесть лет в ролевых играх, и нехороших личностей играла вполне себе тоже. В том числе и таких, коим по роли положено давить и мирное население в том числе, буде подвернется...
    Так вот, когда в игре такая вот отыгрываемая нехорошая личность вознамерена кого-то убить/пытать/морально изничтожить, хорошим тоном считается видеть и воспринимать не только персонажа, но и игрока - хоть краем глаза, краем сознания... а то прессуешь персонажа - а заистерить может игрок, который его отыгрывает. Тут уже пора сворачивать эпизод и утаскивать бедолагу, отпаивать его чаем/кофе/коньяком.
    Юмор в том, что в он-лайне то игрока не увидишь при всем на то желании. Может за персонажем стоит взрослый адекватный человек, а может десятилетняя девочка, которая прельстилась красотами ПВ и кустики тут собирает. Я не вижу человека, не вижу его реакции, и не вижу, если вдруг срочно пора прекращать, и извиняться тихонько.
    Ну его лесом такой отыгрыш, зачем мне грех на душу, даже если я о нем не узнаю..
    Тем более,в ПВ подобное противостояние не предусмотрено - между расами мир. Возможность есть - обоснования нет.
    ЗЫ Да и отыгрыш хороших-добрых-светлых или нейтралов-себе-на-уме мне больше по душе.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Тема уже бессмысленна, кто ПК, тот так и останется и обсуждать его без толку. Надо либо к этому относится философски, либо быть на том уровне, когда к Вам будут бояться пристать, что-то заметила, что когда рядом с друлем может и низкого левела стоит бао или рядом феникс парит, как-то не трогают или когда у мага или жреца в руках пуха зеленым светится. Ну не нравится Вам что трогают - прокачайтесь купите хороший шмот, заточите его и к Вам подходить большинство ПК не станет.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

[QUOTE=fkkdfhbjh;906031]
    Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    В общем удачно вам вам побегать, искренне надеюсь, что никто из обиженных не обидится настолько, чтобы вас разыскать...в реальности.

удачи ребята!
    ну ты и тупость сморозил....
    Видимо ты не понял. Ну нет так нет. Объяснять не хочется да и незачем...
    Game Over

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Тема уже бессмысленна, кто ПК, тот так и останется и обсуждать его без толку. Надо либо к этому относится философски, либо быть на том уровне, когда к Вам будут бояться пристать, что-то заметила, что когда рядом с друлем может и низкого левела стоит бао или рядом феникс парит, как-то не трогают или когда у мага или жреца в руках пуха зеленым светится. Ну не нравится Вам что трогают - прокачайтесь купите хороший шмот, заточите его и к Вам подходить большинство ПК не станет.
    а кому получать охота???????

Страница 431 из 476 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права