Закрытая тема
Страница 431 из 577 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 5769

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Не монет БД, а очков вклада. Если хочешь побольше монеток БД, то нужно чтоб династия победила. Соответственно нужна координация. А это лучше в патьке, естественно. Если побольше очков вклада, чтобы в рейтинге повыше быть, то лучше в соло.
    Как бы количество монет зависит на прямую от очков вклада или я что то не понимаю в этом мире ?) да и каким образом можно набивать большое количество очков личного вклада в соло, когда ты заходишь на теру с такими же полудурками, которые в основной массе бесхирочнососочноеодноплюховоемясо и тера с большой вероятностью проигрывается т.к. все в своей волне носятся и делают что то непонятное. Ну персы типа Арлекина, Берьки и тамуподобные выносят нормально, чисто из-за того, что стоят как груши для битья и впитывают дамаг. На мой взгляд лучше тащить теры в коллективе, ну или даже сливать их в интересных боях. Тем не менее у нас члены пати выносит с каждого боя (выигрышного/проигрышного) от 150-2000к очков, в сумме за 2 часа боев получается у каждого от 18 000 до 30 000 вклада, и это при том что последние МБД тары были без бафов короля =) вся наша сдвоенка/строенка за 3 МБД в топ 10 по профам, при том что большая часть людей по точке среднячек , а ума так вообще вышла на топ 10 среди всех сервов.
    Исходя из этого встает вопрос, чето незаметно что хождение в соло приносит большой вклад по очкам и монетам.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Как бы количество монет зависит на прямую от очков вклада или я что то не понимаю в этом мире ?) да и каким образом можно набивать большое количество очков личного вклада в соло, когда ты заходишь на теру с такими же полудурками, которые в основной массе бесхирочнососочноеодноплюховоемясо и тера с большой вероятностью проигрывается т.к. все в своей волне носятся и делают что то непонятное. Ну персы типа Арлекина, Берьки и тамуподобные выносят нормально, чисто из-за того, что стоят как груши для битья и впитывают дамаг. На мой взгляд лучше тащить теры в коллективе, ну или даже сливать их в интересных боях. Тем не менее у нас члены пати выносит с каждого боя (выигрышного/проигрышного) от 150-2000к очков, в сумме за 2 часа боев получается у каждого от 18 000 до 30 000 вклада, и это при том что последние МБД тары были без бафов короля =) вся наша сдвоенка/строенка за 3 МБД в топ 10 по профам, при том что большая часть людей по точке среднячек , а ума так вообще вышла на топ 10 среди всех сервов.
    Исходя из этого встает вопрос, чето незаметно что хождение в соло приносит большой вклад по очкам и монетам.
    Полудурка Вы в зеркале увидели? Или это не было личным выпадом?
    А теперь по теме. Количество монет зависти не только от вклада, но и от места занятого династией. А вот рейтинг по серверу зависит только от вклада. Это так, для справки. Так сказать, для лучшего понимания этого мира
    Ну а по поводу соло/пати... Гляжу я на Ваши циферки и вижу ровно столько, сколько я получаю в соло. В прошлый марафон я был на 2 месте по классу. Сейчас, пока на 4-5. Но рассчитываю все равно опять пробиться на 2-3. И это все в соло. Пробовал в пати. Даже близко столько не получал. Ну а главное (лично для меня) то, что ты полностью свободен. Захотел, пошел кофе с бутером сделал. Или еще что.
    Понятно, что в пати и веселее и фана больше. Глупо спорить с этим. Но лично меня хватает максимум минут на 40 участия в коллективном мероприятии. После этого появляется жгучее желание послать всех куда подальше. Потому и бегаю в соло. Не ради фарма, просто лично мне так намного комфортней. Но при этом, для династии я тоже стараюсь что-то делать. Мне не впадлу потратить минуту, чтобы флагнуть терру, к примеру. И кристаллы копаю, и флагоносца сопровождаю, и т.д. Только без фанатизма, без ущерба для личного комфорта.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 17.03.2015 в 13:21.

Полудурка Вы в зеркале увидели? Или это не было личным выпадом?
    А теперь по теме. Количество монет зависти не только от вклада, но и от места занятого династией. А вот рейтинг по серверу зависит только от вклада. Это так, для справки. Так сказать, для лучшего понимания этого мира
    Ну а по поводу соло/пати... Гляжу я на Ваши циферки и вижу ровно столько, сколько я получаю в соло. В прошлый марафон я был на 2 месте по классу. Сейчас, пока на 4-5. Но рассчитываю все равно опять пробиться на 2-3. И это все в соло. Пробовал в пати. Даже близко столько не получал. Ну а главное (лично для меня) то, что ты полностью свободен. Захотел, пошел кофе с бутером сделал. Или еще что.
    да я тебя знать не знаю, что бы личные выпады начинать =)

а хождения в соло все равно считаю скучным и бесцельным. короче останемся при своих мнениях время покажет =)

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    хзхз. ходил и в пати и в соло. в соло монет больше на порядок, как и очков вклада. в пати больше фана и затрат. в связи с полным отсутствием желания и умения нормально фармить - попадание в топ5 синов, на которое я рассчитываю, даст мне и моему персу выгоды больше, чем в беге в пати и фане. думаю с такими же мыслями некоторые и уходят из пать в соло крабство рейтинга. для некоторых тел, которые, как и я, не донатят в эту игрушку - данный марафон лучший выход. ибо экономика и крабство нахрен убиты благодаря все мы знаем кому :3
    Да как вы это делаете?
    Иду соло - больше огребаю, больше идиотов на локации, меньше бафов, меньше шансов выиграть и как результат больше затрат.
    Иду в пати - +/- такое же количество вклада, как и соло, но расходников уходит раза в 1,5-2 меньше.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

вы тут оба правы и не правы..есть просто класы которым выгоднее ходить соло...это танки, фулкон друли, вары и присты.
    ДДешникам же проще гнуть толпой..быстро и профитно.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    вы тут оба правы и не правы..есть просто класы которым выгоднее ходить соло...это танки, фулкон друли, вары и присты.
    А вот это, очень даже может быть. Я как раз вар

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    **, когда танком играл я вообще смысла не видел соло ходить, в пате было намного бодрее http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUbd2V86cliY

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    а хождения в соло все равно считаю скучным и бесцельным. короче останемся при своих мнениях время покажет =)
    Да то понятно. Потому что пытаться индивидуалисту доказывать командному игроку (равно, как и наоборот), что он неправ, сродни тому, как атеисту пытаться доказать религиозному человеку, что Бога нет Люди то разные.
    Просто изначально речь шла о причинах того, почему стало больше народу бегать в соло, после ввода сезонов.

3 месяца сезона на бд такой "бред", лучше б поменяли сервера .(ходить не буду(((
    попытка администрации пробудить интрес к эвенту(, лутче б начисления за силу духа пофиксили((!
    кстати сольником на бд проще бегать (конечно не всем классам), да и если надоест или еще что можно отойти итд))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Да то понятно. Потому что пытаться индивидуалисту доказывать командному игроку (равно, как и наоборот), что он неправ, сродни тому, как атеисту пытаться доказать религиозному человеку, что Бога нет Люди то разные.
    Просто изначально речь шла о причинах того, почему стало больше народу бегать в соло, после ввода сезонов.
    Опиши плиз кратко свои бои соло на крисах и флагах. Ну есть же у тебя тактика какая-то раз ты в топе? Например, как выбираешь терры, таскаешь/копаешь или взад это все, куда предпочитаешь вставать, ну и т.д. Просто интересно. Я вот в соло больше часа не выдержал, смог бы выловить кого-нибудь из тех ибланов которые меня окружали на терах в реале - нахер поубивал бы (шутка естественно)
    Последний раз редактировалось Carver70; 17.03.2015 в 15:26.

Закрытая тема
Страница 431 из 577 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права