Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 431 из 595 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 5943
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от ramilaidarovich Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл делать воина топор\копье в нынешнее время? И будут ли его брать во все данжи?
    И желательно куклу плиз киньте более менее хорошего топор/копье вара
    в смысле только топор и копье?
    если ад.драки и ад.грань - то будут. от вара в пати эти вещи и требуются в основном. помимо стана. но если ты не способен быстро набить чи на следующие драки - то брать будут не везде. например в инт.нирвану - требуется 2,86 минимум (в мире чаще орут 3,33 - зажрались).
    куклу... а что ты подразумеваешь под более-менее хорошим? кому-то это минимум +9 круг. кому-то хватит и +7, а кто-то скажет, да мне больше +5 не надо. топоры 8 ранг минимум, копье морайское 101е минимум.
    Последний раз редактировалось Udav817; 21.08.2014 в 05:51.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    если ад.драки и ад.грань - то будут.
    А если рай?

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А если рай?
    рай это большая редкость. и не случайно: бонусы от скилов рая вообще не несут пользы для пати, годны только для соло-игры.
    в таком случае мало куда брать будут. для пати это все равно, что ты без 11х скилов.
    драконы райские вообще не вижу смысла в таком бонусе. райская грань - чисто для пвп. да и вообще, райские скилы у вара под пвп (особенно копье и меч).

У меня драки не ад и мне класть на таких как ты.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

рай это большая редкость. и не случайно: бонусы от скилов рая вообще не несут пользы для пати, годны только для соло-игры.
    в таком случае мало куда брать будут. для пати это все равно, что ты без 11х скилов.
    лол. повесься на кабеле от инета.

для соло игры? не несут пользу для пати? а то что есть шанс потратить в 2 раза меньше чи, это не для патьки бонус? вар будет кидать по кд вс е что нужно за счет этого. взять пвп аспект игры - рай вар в патьке желанный персонаж.

мало куда брать будут? у нас вообще не смотрят на эквип. основной фарм - цитадель, храм стихий, кх. Нирвана - туда никто не ходит почти. А в цитадели и храме стихий пати не смотрит на эквип. лишь бы не тупил и не афковал.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня драки не ад и мне класть на таких как ты.
    то же самое. не ад только драки, рык и стремительный дракон. Все остальное - 11 скилы
    и я даже не собираюсь покупать драки. вытяну на странички накопленные в цитадели - хорошо. не вытяну - вообще срать
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    для соло игры? не несут пользу для пати? а то что есть шанс потратить в 2 раза меньше чи, это не для патьки бонус? вар будет кидать по кд вс е что нужно за счет этого. взять пвп аспект игры - рай вар в патьке желанный персонаж.

мало куда брать будут? у нас вообще не смотрят на эквип. основной фарм - цитадель, храм стихий, кх. Нирвана - туда никто не ходит почти. А в цитадели и храме стихий пати не смотрит на эквип. лишь бы не тупил и не афковал.
    у меня грань+драки откатываются ровно когда чи на них накапливается. а куда девать лишнее чи, если бы я был райский? в банках солить? откат у 2-чишных скилов все равно 30 секунд.

"у нас" это где? На Сириусе в нирвану ходят, на эквип смотрят, ад.драки если и не обязательно, то нередко желательны.
    Райский варов не видел несколько лет. Не уверен, что они существуют, потому что райские скилы в котах спросом не пользуются.
    Если с кланом ходить, так там всегда требования ниже, чем если с мира пати собирать.

в пвп рай вар может и желанный в пати, но контроль у него хуже, чем у адского. а это немаловажный фактор.

Кстати, ад маг дамажит хуже райского. Я что теперь рай магов кричат должен?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

топоры 8 ранг минимум, копье морайское 101е минимум.
    Оо
    Лучше копье 8 ранг, а топоры морай

у меня грань+драки откатываются ровно когда чи на них накапливается. а куда девать лишнее чи, если бы я был райский? в банках солить? откат у 2-чишных скилов все равно 30 секунд.

"у нас" это где? На Сириусе в нирвану ходят, на эквип смотрят, ад.драки если и не обязательно, то нередко желательны.
    Райский варов не видел несколько лет. Не уверен, что они существуют, потому что райские скилы в котах спросом не пользуются.
    Если с кланом ходить, так там всегда требования ниже, чем если с мира пати собирать.

в пвп рай вар может и желанный в пати, но контроль у него хуже, чем у адского. а это немаловажный фактор.
    контроль хуже? чем? тем что его больше за счет наличия чи?
    не, ну конечно, лучше слить лишние статы на гумно кастеты для набития чи! сомнительное удовольствие... в нирке сейчас фармить толком нет смысла. а на кх, в цитадели и храме стихий от скиловика побольше дамага будет. и драки он вполне успевает по кд кидать.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 431 из 595 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права