Закрытая тема
Страница 432 из 822 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал, но смотрю игнорите избирательно. Еще раз. Наш онлайн мы делим на два, не считая центра (нейтралов). Ваш онлайн мы не делим, ибо Сириус под боком и все силы на нас. В итоге ваших сил было больше.

Об онлайне может говорить Сириус, может говорить Мира. А ваши прибеднения только отговорки в пользу бедного.

Делайте как хотите, что хотите - ведь мы от этого только выиграем. Но слышать про онлайн от второго по кол-ву из 4х :/
    О онлайне может говорить тот у кого онлайн меньше)но дело было не в онлайне,а в ошибках и в наших не столь организованных нейтралах,ваши топ пачки убивались весьма неплохо.....как и ты кстати)нельзя так плу умирать(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    О онлайне может говорить тот у кого онлайн меньше)но дело было не в онлайне,а в ошибках и в наших не столь организованных нейтралах,ваши топ пачки убивались весьма неплохо.....как и ты кстати)нельзя так плу умирать(
    А никто и не говорит, что у вас плохие пачки. Меня вообще сейчас даже росянка убьет. Третье бд после лета. Второй день летаю, мздячек отхватываю - вспоминаю что такое пвп)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

ваши топ пачки убивались весьма неплохо.....как и ты кстати)нельзя так плу умирать(
    "топ пачки убивались неплохо", но вас все равно втоптали вас в базу. парадокс==(
    ты видео не снимаешь? хочу посмотреть на действия трунагибатора, а то пока ты запомнился только своими бреднями на форуме, да тем, что умеешь норм сливаться об шипы==(
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 08.10.2013 в 17:48.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Я ни про какой союз не слышала, Сириус нас очень активно атаковал.
    Мы на порядок лучше вас, при таком перевесе ВЫ могли бы и больше очков набрать.
    Вы на десять порядков лучше!

Легче стало?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что у вас плохие пачки. Меня вообще сейчас даже росянка убьет. Третье бд после лета. Второй день летаю, мздячек отхватываю - вспоминаю что такое пвп)
    Ой я бы щас поцитировал)вон ваши уже пишут)))как мы ап шипы убиваемся....ваша дру вон ваще сагрилась лишь за то,что я сказал что ты как-то легко умер))....я собственно написал про тебя лишь потому-что твои Орионовцы тебя тут возносят)))небыло бы пиара,я бы и не заметил кого я там убиваю)....а так коли пиарят значат нагиб,ну а если нагибы,какже тут не похвасться,я-то рядовой син)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 08.10.2013 в 17:59.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Я ни про какой союз не слышала, Сириус нас очень активно атаковал.
    Мы на порядок лучше вас, при таком перевесе ВЫ могли бы и больше очков набрать.
    Если ты не слышала ни о каком союзе и не знаешь сути тут происходящего, что тогда пишешь??
    Твины: дофиха их -_-

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

...ваши топ пачки убивались весьма неплохо.....как и ты кстати)нельзя так плу умирать(

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Ой я бы щас поцитировал)вон ваши уже пишут)))как мы ап шипы убиваемся....ваша дру вон ваще сагрилась лишь за то,что я сказал что ты как-то легко умер))....я собственно написал про тебя лишь потому-что твои Орионовцы тебя тут возносят)))небыло бы пиара,я бы и не заметил кого я там убиваю)....а так коли пиарят значат нагиб,ну а если нагибы,какже тут не похвастся,я-то рядовой син)
    о, это тот син, которого заковырял король обезьян? да чувак, ты охиренно крут, дай аФтограф! и это, не ходи на нас больше, я те денег даже дам, ты просто пи**ец как опасен(

А ты кто?).....даже если я там был и видел тебя там,ты не дотягиваешь до разряда ярого тролля,старайся лучше
    В карту глазки спрячь, зеленый.
    Ах да, больше скобочек!

А пацанов все бомбит)че критоберсом чтоли убил?)обещаю постраться больше не убивать с тычка(

Закрытая тема
Страница 432 из 822 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права