+ Ответить в теме
Страница 432 из 1773 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 17721
    На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Просто 20 раз подряд связывающей выстрелить не получится..
    А вот прицелом как то раз 5 подряд промахивалась

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Просто 20 раз подряд связывающей выстрелить не получится..
    А вот прицелом как то раз 5 подряд промахивалась
    магические классы не мажут - это рас.
    меткость для лучника считается по такому косому алгоритму, что имея метку 4700+ я мажу иногда по можу с ударом 99% 3-5 раз подряд (редко но бывает) - это два.

p.s. "Порошок великой точности", под которым у меня 16+к метки тоже 100% попадания даже по мобу не дает.. 3 промаха подряд под ним - не редкость. вобщем итог какой - лучников обидели с статом попадания, прими как данное
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Проштудировав гору информации в этом разделе по лучнику у меня сложилось устойчивое мнение, что в оружие лучников нужно вставлять только камни на физатак. Тоесть яшма не котируется совсем т.к. просто не имеет эффект на дальнобойное оружие, коим пользуются лучники (имеется в виду лук/арбалет/праща).

Но у меня возникли некоторые сомнения в данном аксиоме. А сомнения в этом во мне поселило одно лично мне не понятное обстоятельство. Дело было в общем вот в чем: на 69 уровне я купил себе пращу ветра с 2 камнями (острый 7 + белая яшма 8 - урон от металла) и не успев поменять камни сходил в 89 данж. Так вот в этом данже есть босс "Дух уныния" у которого есть свойство "иммунитет к металлам". Все бы ничего но была замечен странный эффект простых вытрелов лучника (мной) из этой пращи по нему - патя видела вылетающие над боссом слова "иммун" как раз тогда когда лучник стрелял по нему, в тоже время лучник ничего подобного не видел.
    Собственно вопрос - может все таки яшма каким то образом действует на дальнобойное оружие?
    Если да то почему у лука все таки был урон по боссу и он сам не видел иммуна?

ЗЫ. Приду с работы - приложу скрины.
    ЗЗЫ Извините если запостил не там.
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 10.11.2009 в 18:49.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    Проштудировав гору информации в этом разделе по лучнику у меня сложилось устойчивое мнение, что в оружие лучников нужно вставлять только камни на физатак. Тоесть яшма не котируется совсем т.к. просто не имеет эффект на дальнобойное оружие, коим пользуются лучники (имеется в виду лук/арбалет/праща).

Но у меня возникли некоторые сомнения в данном аксиоме. А сомнения в этом во мне поселило одно лично мне не понятное обстоятельство. Дело было в общем вот в чем: на 69 уровне я купил себе пращу ветра с 2 камнями (острый 7 + белая яшма 8 - урон от металла) и не успев поменять камни сходил в 89 данж. Так вот в этом данже есть босс "Дух уныния" у которого есть свойство "иммунитет к металлам". Все бы ничего но была замечен странный эффект простых вытрелов лучника (мной) из этой пращи по нему - патя видела вылетающие над боссом слова "иммун" как раз тогда когда лучник стрелял по нему, в тоже время лучник ничего подобного не видел.
    Собственно вопрос - может все таки яшма каким то образом действует на дальнобойное оружие?
    Если да то почему у лука все таки был урон по боссу и он сам не видел иммуна?

ЗЫ. Приду с работы - приложу скрины.
    ЗЗЫ Извините если запостил не там.
    авто атака = н+м+д+о+в+з
    н - найтральная атака - обычный урон лукаря, считается по формуле урона
    м, д, о, в, з - уроны металлом, деревом, огнем, водой и землей соответственно, считают так:
    (яшма нужного элемента) + (аптека нужного элемента) + (баф на элемент) * (защита цели от элемента)
    Баф бывает только огнем (селф баф лукаря) и водой (баф мага). Для других элементов у лука нету бафа, там всегда 0.
    отсюда к чему клоню. Урон яшмы никак не зависит ни от урона пухи, ни от ловкости лукаря, по сути он всегда одинаковый. Допустим у вас яшма дает +120 дамага металлом. у босса ресист 50% к металлу, значит добавится 60 урона от металла, к значению автоатаки. Если же вставить +40 физ атаки, то эти 40 добавятся к урону пухи и будут умножатся ловкостью, давая под +100 конечного урона при физдефе целе на 50%.
    Иммун показывался потому что часть металла уходила в иммун, становясь 0. Иммун показывается только если не показывается урон, т.е. или если урон 0, или если урона не видно. Сопартийцам урона не видно, по сему они видели иммун а ты нет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Великолепно.. Особенно эффектно смотрится когда в пвп видишь цель, стреляешь станом, промах, потом автоатака, промах, промах, промах))

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Великолепно.. Особенно эффектно смотрится когда в пвп видишь цель, стреляешь станом, промах, потом автоатака, промах, промах, промах))
    самое классное это когда промах станом и ловишь несогласие
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Первые шаги dedok999 житель Идеального Мира

вопросик такой по светлому лучнику да и по тёмному
    при изучении пасивки на урон в статах дамаг повышается?или нет?

тёмные луки говорят повышается...я выучил светлую пасивку чёт нифига не изменилось

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от dedok999 Посмотреть сообщение

тёмные луки говорят повышается...я выучил светлую пасивку чёт нифига не изменилось
    на кальке повышается, в реалии - через 4 уровня скажу)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dedok999 Посмотреть сообщение

Повышается, мне поднял почти на 800 ))

Любопытный HamSter19941 житель Идеального Мира Аватар для HamSter19941

грин арбалет иссечения духа имеет странное дополнительное свойство
    Скука: уменьшает скорость активации цели.
    Что оно делает?
    Последний раз редактировалось MR_VIRUS; 13.11.2009 в 17:52.

+ Ответить в теме
Страница 432 из 1773 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права