+ Ответить в теме
Страница 432 из 1872 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну ка процитируй пост где написана прошлая неделя, а то чё то не вижу, наверное у тебя зрение подводит.

Мне всегда нравилось когда у кого то подгорает и ему не чего больше сказать, то пишут про мои ошибки и незнания мной чужого языка.
    сделал это ещё в прошлом посте, ауу

мне всегда нравилось когда кто-то не знает элементарных правил русского языка, но при этом пытается съехать на том что это язык не родной, особенно учитывая когда говорят это ливанцу))

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    сделал это ещё в прошлом посте, ауу

мне всегда нравилось когда кто-то не знает элементарных правил русского языка, но при этом пытается съехать на том что это язык не родной, особенно учитывая когда говорят это ливанцу))
    Ну вот, когда указываешь кому то на ошибки, то для начало, научись писать сам грамотно не допуская ошибок в предложении.

На счёт скрина твой ответ последовал минут через 5-10, после дублированного сообщения, а цитата поста с верным указанием мной фактов, когда цитируешь, что то, то хотя бы читай перед этим.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Magdi и да это не мы твин ковали на прошлой недели вас, но вы можете думать что хотите.

Этот чел, что твин канул вас, думал что мы не зайдем и в ти хоря тащил кату к нам на кристалл.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы ставить в трипл и говорить за твинковки, это нереально тупо. Любой уважающий себя клан, который претендует на лидирующие позиции в игре, будет минимизировать риск отдавать преимущество своих соперников, как это можно не понимать?)
    Сейчас бы вообще про триплы что то говорить, достаточно вспомнить как именно ред завоевал лидирующую позицию на альтаире в своё время( рабочая схема, вот только ей воспользоватся было надо раньше, хотя и так прокатило) ИМХО
    Последний раз редактировалось maxxxximus09; 23.02.2018 в 14:26.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Magdi и да это не мы твин ковали на прошлой недели вас, но вы можете думать что хотите.

Этот чел, что твин канул вас, думал что мы не зайдем и в ти хоря тащил кату к нам на кристалл.
    Ахахаха, сказочники подъехали, интересно-интересно на пару с бауроном.
    пс. А разве челики уходящие в Ордер с "другой стороны" не за этим шли? Даблить с трассой и стирать с карты ред?
    Эридан Анонимус

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я вот все время это вижу и не могу понять!
    Твинковки, триплы, взаимные обвинения! Это на кого рассчитано?
    У обоих Альянсов цель одна! Победить в войне и уничтожить противника! Причем, как физически так и морально! И давно неважно каким способом.
    А тут вечно: "А вот вы"; "А вот у вас" и наоборот.
    Уж лучше Фларенгейта читать.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Не, ну так-то все ставки и твинковки это и есть тв. Тв начинается с этого, как театр с вешалки в гардеробе

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Вот они, вот они) Грязные люди с грязными умами))
    Почему не затвинковать Имперо было? И устроить, как по вашему нытью было понятно, равные бои. Вы же топ 1... Все ранее высказывания в нашу сторону, просто Нулевые. Что Терас вам не враг и тп. Искать лень...
    Затвинковали наиболее опасного врага. Который вас 1 на 1 выносит. Чтоб поднять свой боевой дух... Или просто не обкакаться...
    Видно сразу о великого Магдя абы ляпнуть) недвусмысленно признать, что вы боитесь Ордер... дежавю.

Я даже представил картину маслом) Магдя лежит в луже, его пытается поднять Варштейн, и гус гус рядом сидит и гадит в эту лужу)
    У меня появилась намного сильнее мотивация с прошлой неделей) Узнаете после тв)

Ладно хватит желчи) Всем удачных ГВГ, они очень не предсказуемы. И должны быть крутанские)) Сделайте фрапс Террас и Имперо...

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Вот они, вот они) Грязные люди с грязными умами))
    Почему не затвинковать Имперо было? И устроить, как по вашему нытью было понятно, равные бои. Вы же топ 1... Все ранее высказывания в нашу сторону, просто Нулевые. Что Терас вам не враг и тп. Искать лень...
    Затвинковали наиболее опасного врага. Который вас 1 на 1 выносит. Чтоб поднять свой боевой дух... Или просто не обкакаться...
    Видно сразу о великого Магдя абы ляпнуть) недвусмысленно признать, что вы боитесь Ордер... дежавю.

Я даже представил картину маслом) Магдя лежит в луже, его пытается поднять Варштейн, и гус гус рядом сидит и гадит в эту лужу)
    У меня появилась намного сильнее мотивация с прошлой неделей) Узнаете после тв)

Ладно хватит желчи) Всем удачных ГВГ, они очень не предсказуемы. И должны быть крутанские)) Сделайте фрапс Террас и Имперо...
    Петух, а ты своими мозгами понять не можешь, что реды писали что они заинтересные гвг, ва теперь вопрос какое интересное гвг в трипле?
    назови мне хоть 1 клан на руоффе, который сможет выставить людей на 3 клана, таких не существует)
    а теперь думай, что говоришь, петух.

Первые шаги Lecco житель Идеального Мира

Хантерсы на Орионе отбивают триплы и ничего) шах и мат аметист)

+ Ответить в теме
Страница 432 из 1872 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права