Закрытая тема
Страница 432 из 712 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 7119
    На перепутье Lunochka житель Идеального Мира Аватар для Lunochka

я очень люблю своего молодого человека, и мы вместе с ним играем на одном сервере в PW( Альтаир)... и мне хочется сделать ему подарок, но реальные деньги я не могу вкладывать - у каждого свои причины,ну и проблемы... мне очень хочется подарить дорогому мне человеку полет за 84 голда... он мне помог по игре и денюжкой и вещами, и хочется хоть чуток его отблагодарить...
    Сервер: Альтаир
    Класс: Друль (недоразвит -ый или -ая) - мега тварь!!!
    Уровень:74-ой пока...
    Клан: The End
    БОНУС - есть МЕГА - Пет!!! - будущий муж))))

Первые шаги GarikTK житель Идеального Мира

Lightbulb 100 золотых

если бы у меня было 100 золотых, я бы их продал, т.к. моему клану нужны деньги на развитие. На 3 лвл клану нужно 10кк, а 10кк - 100 золотых по курсу 100к!!! Тем самым можно снизить цену голд до 100к. Нпомню, что курс 1 золотого на Проционе равен 145к!!!

У наставника dima329519 житель Идеального Мира

Smile )

я бы потратил свои 100 золотых на пятнистого оленя, полёт метеор , счасливый сундук и хирку)
    мой персонаж в игре ЭКСИЛ 10лвл) и есть основа на которую я хочу перекинуть те 100голдов (если выйграю) основа 63лвл
    быть злым-не круто ))))))

Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

Все деньги проиграл богач.
    Всё богатство мигом
    По ветру пустил!
    И сказал он даме
    Что богатства нет.
    Дама быстренько
    Дала ответ
    Ты всё ровно богач!
    Пока мы рядом,
    Пока живет любовь!
    Ведь есть она у нас
    Она дороже всех
    Земных богатств!

Все просто---купил бы много рупоров...сделал красивое предложение своей спутнице... и закатил бы свадьбу на весь мир!!!

Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

Если я выйграю 100 золотых я куплю друзьям питомцев и разные вещи ну и себе куплю пантерку, стиль. мне очень нужны 100золотых потому что я будут тратить их с пользой для всех.Я очень сильно хочу деньги. вот так я потрачу 100золотых если я выйграю конкурс.

У наставника bjarkinartem житель Идеального Мира

Мне и моей друле 35 лвла было бы очень приятно получить 100 золотых купила бы себе кошечку громовую и все ето все что надо для щастя

Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

я очень сильно хочу 100золотых

У наставника vampim житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы у меня были бы 100голд

Привет.у меня не такие мечты как у других игроков но мне нужны деньги для того чтобы разблокировать свой аккаунт.я лучник 22 левел.он одет и обут.забанен на то что случайно сказал ссылку гм не хотят разблокировать может если 100голд перевести они разбанят.надеюсь что моя мечта осуществится

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Тяжело придумать, на что потратить деньги, когда их нет. Но когда они есть, придумать как потратить их с пользой, еще сложнее. Сумма не большая - всего 100 голда, а соблазнов много. Сами подумайте - полет, ездовой питомец, стиль... А еще попытать счастье с сундуками - вдруг повезет. А сколько действительно полезных по игре вещей - руны переноса, хирки, заточки, камни инвентаря и хранилища, куклы... Свадьба тоже заманчива, благо есть тот, с кем бы я хотела связать свою игровую жизнь... В конце концов мне как и любой друидке хочеться иметь феникса и Бао.
    Но, все же попробую реально оценить возможности. Итак, дано 100 голда. Стили, полет и ездового питомца вычеркну сразу - стили не люблю в принципе, полет я уже купила за игровые, а в ездовом пока не вижу смысла, все же летать проще. Заточки пока тоже не особо нужны, не тот уровень, да и не так уж и сложно мне купить оружие сразу с заточкой, а крутая броня друиду не особо нужна, если он конечно не участвует в ПвП (а я не участвую). Руны переноса - тоже не особо нужны, я играю в свое удовольствие, за быстрым качем не гонюсь, и во время перелетов спокойно общаюсь с друзьями. Хирки - заманчиво, но опять же - зачем? Восстановить и жизнь, и ману друид может и так, а от ПК они не спасут все равно. Испытывать удачу с сундуками - по-моему, глупо. Куклы - тоже не особо важны пока, 5% опыта это час фарма и примерно 60к денег.
    Что же остается? Во-первых, камни инвентаря и хранилища - их я бы купила - ресурсы, камни, да и просто лут надо куда-то складывать. Во-вторых - те сундуки, из которых выпадают перья и источники - все же феникса я хочу безумно. Так что вот моя раскладка - 20 голда - камни инвентаря, 10 - камни хранилища, и остальное - на сундуки с перьями феникса.
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

У наставника Risky999 житель Идеального Мира Аватар для Risky999

Цитата Сообщение от cazanova05 Посмотреть сообщение
    Привет всем . Если бы мне выпала возможность получить 100 золотых , я бы их потратил на свадьбу с девушкой под ником sairy . Остальное я бы потратил на ресурсы , так же на всем нужные хирки . я друль 64 уровня на проционе под ником СЕДОЙ.
    странно как бы друид женился???или обновление принесло нам в игру однополые браки???

Закрытая тема
Страница 432 из 712 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права