Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 432 из 595 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 5943
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    контроль хуже? чем? тем что его больше за счет наличия чи?
    тем, что у райского длительность стана на определенных скилах ниже. кроме того, у темного вара больше скилов с шансом стана. а рык становится 100%.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    тем, что у райского длительность стана на определенных скилах ниже. кроме того, у темного вара больше скилов с шансом стана. а рык становится 100%.
    Рай падающие апнутые тоже станят.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

сколько защитников райваров с красными никами, ну надо же...
    я **, у меня на топор и касты пассивки райские, скиллов не так много светлых, ибо пока другими твинами занят. да и правильно - в продаже нет их почти, хоть и стоят копейки. ловки 150 под нубо кастет, который нип за 2кк продает. ну и чуть больше чем необходимо сейчас в кон. соответственно - много силы, нормально дамага, при нубской точке. пока ж. с кх фармом и кх ресами - вар в законсервированном состоянии, ждет 103 апа и отправки на реборн в третью очередь. и я вам не скажу, чтоб когда-либо испытывал дискомфорт в игре или в фарме.... ну не был в инте, ну что так много потерял?!
    поскольку аспд фарм сейчас неприбылен и непопулярен, ( впрочем у меня син два реборна, в ожидании рейтов и только своих крючей около 2к на твинах) попробовать рай имеет смысл...
    (пассивки на оружие дают хорошую прибавку к дамагу, есть запасная полчишка, ну и тричи бафает на деф...
    все не так уж плохо)
    (еще очень хочется райское очищение, которое висит 20 секунд)
    Последний раз редактировалось macetyre; 21.08.2014 в 11:27.

Рай кастет дно, ну.
    У меня был рай вар саппорт.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    "длительность стана на определенных скилах ниже" это на каких? на летящем драконе? 6 вместо 7.5 ада? полторы секунды такое большое значение оказывают? да не особо... 100% рык. а рай 95? по ощущениям (у меня 10 рык) он и так не проходит раз в неделю - не критично. больше скилов? ну даа, 10к лезвий очень важен!
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Рай кастет дно, ну.
    У меня был рай вар саппорт.
    не ну а чо сразу кастет.......
    *данная конструкция находится в стадии затянувшейся разработки*

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    контроль хуже? чем? тем что его больше за счет наличия чи?
    не, ну конечно, лучше слить лишние статы на гумно кастеты для набития чи! сомнительное удовольствие... в нирке сейчас фармить толком нет смысла. а на кх, в цитадели и храме стихий от скиловика побольше дамага будет. и драки он вполне успевает по кд кидать.
    Мне пофигу рай или ад, каждый выбирает для себя, и каждая сторона имеет право на жизнь.
    Но в цетадели вар явно не для дамага... Имея лишних 15па и 50 силы ты намного больше надамажишь ?) И так босы улетают за 2 драк (если пати норм), по мимо вара хватает кому дамажить.

как говорил,говорю и буду говорить...универсалы тащат!1кастет+топор+копье,лишь меч не признаю

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Мне пофигу рай или ад, каждый выбирает для себя, и каждая сторона имеет право на жизнь.
    Но в цетадели вар явно не для дамага... Имея лишних 15па и 50 силы ты намного больше надамажишь ?) И так босы улетают за 2 драк (если пати норм), по мимо вара хватает кому дамажить.
    Универсал вар с копьем р8р на па +6.
    Танчу боссов в ЦТД, что я делаю не так?.хD

Был бы берс(((( было бы интереснее дамаг наблюдать^^

Ну а по сабжу..если будет меньше ловки = больше силы = больше дамага. Ну нет жи ?)
    если надеяться на пати, можно целый день там сидеть.хD всякие попадаются
    Последний раз редактировалось bigbaty18; 28.08.2014 в 05:12.

А что мешает универсалу одеть копье/топор ?
    Я тоже сиком с морайками +6 танчу в цитадели, но лишь потому что танки ни ок

п.с. Я не отрицаю, что чисто по статам/урону скиловик типа лучше, но именно в цитадели это не будет так заметно. Вар все таки не шам/маг, обжиг великая штука
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 28.08.2014 в 05:49.

+ Ответить в теме
Страница 432 из 595 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права