+ Ответить в теме
Страница 4327 из 12164 ПерваяПервая ... 3827 4227 4277 4317 4325 4326 4327 4328 4329 4337 4377 4427 4827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,270 из 121631

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    жаль что магом он был не в состоянии соло убить кого-либо
    ох кому кому, а не тебе это говорить)) односкиловый)

А на счет скринов - это всего лишь был фарм денег. Только вместо мобов были рррф, что собственно почти одно и тоже, но немного интереснее) Это как в данже: много обычных мобов, кучки более менее точеных элитников, проходные мини-питы с пухами на +12, ну и несколько главных питов аля десиденты/пофлудимы/монамуры/777ЭДО777...
    Ну и как в данжах дропа с них не дождешься...

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    а его скока раз убили если не секрет?? А ну хотя возможно так и останеться секретом, он ведь не скринил свои смерти для того чтоб ты подсчитал и сделал какую нибуть статистику...
    безусловно и меня убивали, кто спорит) но это скорее не потому, что противники сильные, а я вата, а потому, что мне пофиг на смерти) даже если противника 2-3 пати и там сины 104-105 лвла я вылечу и попытаюсь кого-то слить) а уж 1 на 1 я почти не сливаюсь увы( сливают либо другие сины и хорошие кастеты, либо чары +11-12. но бывают и шальные криты конечно) помню меня кроха фэйт заваншотил)))
    Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Да и цыфра предвзятая, скольких он кильнул персонажей из этого числа в нежданку?? Но видемо вас это не волнует, скрины убийсва есть и все тут.
    конечно предвзятая. скринов было меньше) да и почти все были сделаны в зоне кланхолл ежиков, а это сейчас самое жаркое место, причем в любое время почти. и там врядли кто-то афкашит. но вы правы, меня действительно это не волнует. это игра, ничего личного) а те с кем действительно интересно драться, сами на пвп зовут) и не ноют собственно

Да и вообще, про скрины написал здесь не я, и это не повод для гордости или чего-то подобного с моей стороны.

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Чем больше в игре людей, тем лучше проекту. А сины позволили задержаться в проекте многим обиженкам.
    все указывает на то, что обиженка именно ты)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Зря вы так про синов. Это реальная возможность убожествам вроде мунфроста, лекса01, майка хоть чтото в игре достичь. Только они не только тупые, но и ленивые. Вот посмешище Гага прокачал форднокса. Раньше на форумах смешил, теперь из инвиза хоть может убить.
    Чем больше в игре людей, тем лучше проекту. А сины позволили задержаться в проекте многим обиженкам.
    какой бред.
    предлагаю развивать тему, не останавливаться на нашем легком угаре. давайте обсудим, что синами играют либо маньяки, не совсем здоровые на голову, либо вообще ущербные и никчемные людишки с маниакальными наклонностями, которые в жизни ничего не добились и наверняка вообще еще школьники, которые тратят деньги с завтрака на нубошип.

во как, а?
    возьмете меня в свою раста команду, парни?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

ко ко ко я петушок пишущий с твинко ака
    Аноним такой аноним... залогинься коль такой риалхаслер)

P.S в тему. Сферический хаслер в вакууме на фоне ковра =)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...80002b86b9.jpg
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 03.01.2012 в 10:57.
    kothajiyhe

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    синами играют либо маньяки, не совсем здоровые на голову, либо вообще ущербные и никчемные людишки с маниакальными наклонностями, которые в жизни ничего не добились и наверняка вообще еще школьники, которые тратят деньги с завтрака на нубошип.
    Так и есть.

Где-то я читал, на ммосайте вроде, статью по этому поводу. В ней один психолог описывал различные фенотипы игроков онлайн-игр. Ну, типа, как игроки развиваются в своих вкусах, кто какую роль выбирает (танк, дд, хилер) и почему. Если найду ссылку, то выложу.

Так вот, для рогуе-синов все очень печально, это тупиковая ветвь развития игрока. Сином играть легко, особенно, если его хорошо проточить. Потому человек, попробовавший сина, уже ни во что другое играть не захочет. В каждой новой игре он опять и опять будет выбирать эту роль, как акула, попробовавшая человеческого мяса.

Со временем навыки социализации, присущие танкам и хилерам, будут теряться, чувство одиночества будет все чаще выгонять сина на бессмысленный ганк ради ганка. Постепенно, но неотвратимо, такие люди скатываются в пучину одиночества и деградации со всеми вытекающими последствиями. С прогрессирующим онанизмом, например.

Сины маздай.

Развивающийся artemka-freerun житель Идеального Мира Аватар для artemka-freerun

Прогрессив онанизм
    Мне этот разгон про синов напоминает, как когда то все качали варов кастетов-ногебатараф))

Цитата Сообщение от artemka-freerun Посмотреть сообщение
    Прогрессив онанизм
    Мне этот разгон про синов напоминает, как когда то все качали варов кастетов-ногебатараф))
    А что тут удивительного?
    Это совершенно естественно, разумеется в тех случаях, когда речь не идет о патологии и различных девиациях.

С точки зрения фрейдизма, неожиданная атака со спины, замешанная на необходимости "нагибать", говорит о старательно подавляемых половых комплексах. Половая энергия, не находящая средства для своей реализации, зачастую выливается в таких формах игровой деятельности, как ганк из засады.

Да и сама тяга к кинжалам, которые являются ярким фаллическим символом (как, кстати, и мечи) - также говорит о многом.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Talking

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    ...
    Фигню написал! (10 раз)
    Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    ....
    Фигню написал! х2 (10 раз)

P.S ты явно не читал работы Зигмунда =)
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Фигню написал! (10 раз)
    Фигню написал! х2 (10 раз)
    Почему фигню? Обоснуй.

+ Ответить в теме
Страница 4327 из 12164 ПерваяПервая ... 3827 4227 4277 4317 4325 4326 4327 4328 4329 4337 4377 4427 4827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права