+ Ответить в теме
Страница 433 из 847 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Вы зажрались просто)) держать теру мертвым кланом..на месте Оникосов и любого другого клана,который хочет ГВГ, я бы забрал ее и ждал в атаку другие кланы 2-3 эшелона для интерессной игры...но вам великим,для которых "наличие и количество тер не имеет значение"(с) этого не понять

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    И на ЛХ тоже было про даблы как раз, на сколько помню.
    А ничего, что все, кто получил от нас вар за ставку, ставились в ололорипле? Ах да, как я забыла!1 Лх же ок политики, им можно за это вар кидать, а нам нет, форумная братия неодобряе.
    Только вот изначально мы говорили не про дабл:

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Поставили на вашу МЕРТВУЮ аку и из-за этого вар? Эпичная причина))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    так, где шутка или подкол?
    вы кидаете в кос клан, который поставил ставку на вашу мёртвую аку, пиар и все дела, онкнесс даже кланом 3го эшелона назвать сложно, это вообще не клан, но вы умудряетесь кинуть им за это вар, также у вас ещё твинокланы и пве кланы в косе, в чём прикол?) Или это как у террас? фри-пвп на респе карт *азаза, льём 60+ персов, зачем же нам ещё р8р?* Или вар от амара юниононам за то, что они подождали стронгов на гвг 30 минут. Поэтому и общая картина серва, мягко говоря, убога(
    Если тебе так ненравится сервак то вали, нам тут ссаные крабы ненужны .
    Из всего того поста ты выдрал только причину вара с ониксами которую я кстати не совсем и помнил, может вообще не из-за ставки . Ну по факту другие вары оправданы были вполне).

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Пфф клан 80+ с онлайном 10 стал как раз после вара)).
    Пфф, после таких глупых варов, самодурства управления, всякого бреда от всего клана и вышли нормальные ребята )

Если тебе так ненравится сервак то вали, нам тут ссаные крабы ненужны .
    Из всего того поста ты выдрал только причину вара с ониксами которую я кстати не совсем и помнил, может вообще не из-за ставки . Ну по факту другие вары оправданы были вполне).
    проматай 10 страниц назад, ты сам описывал причины варов, в ответ я поржал, сказав, что вар пве кланам только ** кидают.
    Если я такой рак, почему ты от меня по всему мораю летал, когда мы были варкланами?

Пфф, после таких глупых варов, самодурства управления, всякого бреда от всего клана и вышли нормальные ребята )
    Ты про ребят с ониксов? Ну ** **. А нормальных ребят с стронгов не выходило, это можно судить по ситуации в клане стронгс в котором разве что пони не пляшут, а вот в терасне что ща происходит, м?)

проматай 10 страниц назад, ты сам описывал причины варов, в ответ я поржал, сказав, что вар пве кланам только ** кидают.
    Если я такой рак, почему ты от меня по всему мораю летал, когда мы были варкланами?
    Ты рак, я уж непомню когда летал, да и вообще может это и не я летал)).

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Это стандартная тактика Некита-рут,слип и кайт Некита порой сложно убить просто потому,что его сложно Догнать

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Это стандартная тактика Некита-рут,слип и кайт Некита порой сложно убить просто потому,что его сложно Догнать
    Главное для сапорт приста жить и кайт спасает...

Ты про ребят с ониксов? Ну ** **. А нормальных ребят с стронгов не выходило, это можно судить по ситуации в клане стронгс в котором разве что пони не пляшут, а вот в терасне что ща происходит, м?)
    У меня сейчас нейтралитет к всем кланам Т.е. я могу свободно об*ть любого без угрызения совести, про весёлые картинки в террас я пока ничего не могу сказать, т.к. из специфического юмора мастера у меня отпало всякое желание обращать внимание на действия клана, но не понимаю почему туда столько заявок, не вижу смыла в укреплении топ-1 клана, ну да и ладно.
    т.е адик, зум, джес, марля, пломбир, кил, экстаз, зверька, зараза, дерзкая, юга, гюнтер, афро, тыдыщ, селен *все, кого я вспомнил* это не есть нормальные ребята? Ах да, анухарт их всех соло втащит, я совсем забыл про воителя неназываемой игры(

+ Ответить в теме
Страница 433 из 847 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права