на одном коне далеко не уедешь. пати которое ставит ставку на 1 игрока в итоге прост выходят когда сливают эту самую ставку. но эт разговоры про "средний" уровень который уже не терпит твинов и надо 3ех человек (пофиг профу и какой шмот, лишь бы не 2ое окно чье то), в уровнях выше "пред-топы" и "топы" таких понятий как кто то тащит нет. там либо все 3-ое в шмоте и с руками, либо эта пати никуда не вылезает и распадается и чалики расходятся по другим составам.
Показано с 4,321 по 4,330 из 4723
-
09.10.2017 15:32 #4321На перепутье

-
09.10.2017 15:49 #4322Опытный
что за бред про пятое колесо) он с самого начала был в команде, просто выходил ненадолго.
-
09.10.2017 15:50 #4323Гроза бездушных
Не знаю как тебе это нравится, но лично мне, как на Арене, так и на БД - лично меня просто морозят случаи, когда ты кидаешь стан и блин по эффектам видно, что что-то заюзали до момента прохождения каста.
И блин ладно бы, если это 1 на 1 и никого нет рядом, ну я еще как-то с натяжкой поверю, что человек, видя шамана, интуитивно ждет каста стана и держит руку на кнопке с антистаном. Да, возможно есть люди, которые могут в процессе боя (а стан первым я кидаю редко) моментально среагировать на анимация скила, который у меня кастуется за 0,5 сек + применение не помню сколько. Ладно пофигу, верю с натяжкой, что так можно.
НО:
Как блин сины с аспидом, которые рубят без остановки, могут во время заюзать антистан, когда кидаю баф на себя со станом, у которого почти мгновенный каст? Вот как? А Вары как так могут?
И второй момент, который бесит - когда персонаж просто не видит и не знает, что его будет бить еще кто-то, но блин именно в момент каста стана, он юзает антистан или уверенку до прохождения каста. Это просто золотые руки у человеков. При чем я уже давно заметил, что это стабильно в определенных патях на БД и стабильно в одних и тех же патях на арене.
Прямо аж зависить берет "рукастости" таких людей.
Пойду обижусь на весь мир.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
09.10.2017 16:23 #4324
Ну на в замесе, когда тебя даже не видят это то самое, ну ты понял о чём я, либо совпадение, но если всегда, то будь уверен, что этот игрок на том самом ПО сидит, короче говоря стандартные днища за которых всё делает прога, но в том случае это реально реакция и опыт, я уверен на все 100, сам понимаешь, 2 противника это тебе не 10 и не 20, тут при должном знании опыте и реакции можно такое исполнить. Я сам часто так делаю, и с этой темы те же запалы на чи ловлю хД, на самом деле 3х3 тоже не достаточно масштабно и лагуче, это всё можно устроить, просто разница в том, что я вот не на прогах сижу и имею свойство тупить, могу например прожать князя, но не успеть там на десятую секунды и стан пройдёт, а я ещё и с дебафом останусь хД, но а они делают это всегда на ура, определить скилл это или прога можно по множеству боёв только с объектом наблюдения, ибо человек всё же имеет свойство ошибаться и не будет успевать всегда правильно делать то о чём ты пишешь + если ты делаешь это сам, то тут есть ещё такие понятия как удача и пинга и то что твой противник не шаблонный бот и человек, после стольких лет пвп уже интуитивно понимаешь, что щас будет, тот же паралич танка, свеча вара, стан шамана, запалы и т.д, но и интуиция может подвести, короче если ребята постоянно ловят всё это, то это прога, если через раз, но это то о чём я говорю ) Ну и как уже говорил, когда много людей, то это ПО инфа сотка, как минимум у людей нет в игре обзора 360 градусов, да и глаза всего 2
Последний раз редактировалось Noro21; 09.10.2017 в 16:34.
-
09.10.2017 16:35 #4325Гроза бездушных
Я не давно переставил скилы и у меня теперь дилема, джин далеко от имунки и мышкой иногда не успеваю быстро от князя, до имунки 12 сек довести и пару раз подводил пати тем, что "проспал в имунке со станом себя", а еще и просрать уверенку (и опустошить джина в ноль), было очково.
Так вот, в процессе боя, мне с трудом верится, что кто-то блин держит руку на кнопке с антистаном или даже если допустить, что эта кнопка вынесена на мышку (но это уже такое себе), даже в этом случае, концентрация человека должна быть в большей степени на ловле стана от конкретного перса, а не от всех и сразу.
И по поводу Ваших споров о стражах, внесу свои 5 копеек, стражи фуу какие для шаманов. Даже средний и около средний шмот, и если там более или менее опытный страж, то это уже гемор шаману. Возможно и не убьет (к примеру лично меня), но нервы потрепает.
А стражи, которые прилично одеты, там уже речь идет тупо о том, кто кого быстрее передамажит и откатит. В прошлой тиме на арене видел много раз Джанго, если не ошибаюсь ниразу не проиграли, но крови он попил солидно. Но бывает и такое, что отвлечься блин на какого-нить сина и тут хрясь, шот от стража )))
Стражики такое себе, могут и опасность создать, а могут и для галочки придти на арену.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
09.10.2017 16:42 #4326
У меня, например, князь на X был, вспышка на Q(на сине так было, у чёртова призрака на эту кнопку комба), я тебе говорю лично по своим способностям, на арене с 3 телами я уже имею с этим серьёзные проблемы, ибо просто невозможно отследить всё сразу и знать мысли всех, но всё равно умудряюсь поймать на чи какую-нибудь сару/чистку/запал, как минимум потому что это всё кастуется секунду +, и то уже часто пропускается, ибо как я уже писал, обзор не 360 у нас + когда ты всеми силами сконцентрирован на удержании таргета в контроле и его выпила заметить, что сзади кто-то кастует в тебя что-то ну будем честны, невозможно, а когда кол-во людей увеличивается, то я тебе гарантирую, эти петухи на ПО 100% хД Я далеко не на 1 сервере переиграл, ну вот такой я вот, не могу взять и играть одним персом в одних и тех же условиях всё время, пару персов довёл до ума, но не до топа, ну и в пвп кланах конечно же состоял, я тебе просто скажу, на прогах сидит приличное кол-во людей, не половина конечно, поменьше будет, но они есть и думаю так на всех серверах и то что ты встречаешь подобные тела это вполне очевидно, кстати чисто с моей точки зрения самый загаженный сервер ими это была Луна
Последний раз редактировалось Noro21; 09.10.2017 в 17:00.
-
12.11.2017 17:27 #4327
ну чтож, турнир на равном шмоте наглядно показал, что страж из себя нынче представляет помойку
но есть и утешительная деталь, помоечнее стража нынче только шаман
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
12.11.2017 17:56 #4328Неопределившийся
Вата, ты очередная жируха, которая способна только ручкой от душа что то делать??? Почему так много злости, когда всем с8ать на чужие мнения???
-
12.11.2017 18:06 #4329
-
12.11.2017 18:19 #4330Неопределившийся
Мне больше всех пофиг на игру в общем из за одной причины, так что топите дальше за вашу правду)))

Есть у вас братья по несчастью