Страница 433 из 473 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 4723
    На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    да мне было бы совершенно все равно, не пытайся дава выдать "тима тащит бесполезное бревно" за "несокрушимую мощь сторожей"
    на одном коне далеко не уедешь. пати которое ставит ставку на 1 игрока в итоге прост выходят когда сливают эту самую ставку. но эт разговоры про "средний" уровень который уже не терпит твинов и надо 3ех человек (пофиг профу и какой шмот, лишь бы не 2ое окно чье то), в уровнях выше "пред-топы" и "топы" таких понятий как кто то тащит нет. там либо все 3-ое в шмоте и с руками, либо эта пати никуда не вылезает и распадается и чалики расходятся по другим составам.

Опытный TimeOn16 житель Идеального Мира

что за бред про пятое колесо) он с самого начала был в команде, просто выходил ненадолго.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравилось, как прист ловил слип на антислип и печать на антипечать даже не имея приста в поле зрения, с такими офигенно одетыми, умными и рукастыми ребятами даже самое самое тяжёлое бесполезное бревно можно вытащить очень далеко
    Не знаю как тебе это нравится, но лично мне, как на Арене, так и на БД - лично меня просто морозят случаи, когда ты кидаешь стан и блин по эффектам видно, что что-то заюзали до момента прохождения каста.
    И блин ладно бы, если это 1 на 1 и никого нет рядом, ну я еще как-то с натяжкой поверю, что человек, видя шамана, интуитивно ждет каста стана и держит руку на кнопке с антистаном. Да, возможно есть люди, которые могут в процессе боя (а стан первым я кидаю редко) моментально среагировать на анимация скила, который у меня кастуется за 0,5 сек + применение не помню сколько. Ладно пофигу, верю с натяжкой, что так можно.

НО:

Как блин сины с аспидом, которые рубят без остановки, могут во время заюзать антистан, когда кидаю баф на себя со станом, у которого почти мгновенный каст? Вот как? А Вары как так могут?

И второй момент, который бесит - когда персонаж просто не видит и не знает, что его будет бить еще кто-то, но блин именно в момент каста стана, он юзает антистан или уверенку до прохождения каста. Это просто золотые руки у человеков. При чем я уже давно заметил, что это стабильно в определенных патях на БД и стабильно в одних и тех же патях на арене.

Прямо аж зависить берет "рукастости" таких людей.

Пойду обижусь на весь мир.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не знаю как тебе это нравится, но лично мне, как на Арене, так и на БД - лично меня просто морозят случаи, когда ты кидаешь стан и блин по эффектам видно, что что-то заюзали до момента прохождения каста.
    И блин ладно бы, если это 1 на 1 и никого нет рядом, ну я еще как-то с натяжкой поверю, что человек, видя шамана, интуитивно ждет каста стана и держит руку на кнопке с антистаном. Да, возможно есть люди, которые могут в процессе боя (а стан первым я кидаю редко) моментально среагировать на анимация скила, который у меня кастуется за 0,5 сек + применение не помню сколько. Ладно пофигу, верю с натяжкой, что так можно.

НО:

Как блин сины с аспидом, которые рубят без остановки, могут во время заюзать антистан, когда кидаю баф на себя со станом, у которого почти мгновенный каст? Вот как? А Вары как так могут?

И второй момент, который бесит - когда персонаж просто не видит и не знает, что его будет бить еще кто-то, но блин именно в момент каста стана, он юзает антистан или уверенку до прохождения каста. Это просто золотые руки у человеков. При чем я уже давно заметил, что это стабильно в определенных патях на БД и стабильно в одних и тех же патях на арене.

Прямо аж зависить берет "рукастости" таких людей.

Пойду обижусь на весь мир.
    Ну на в замесе, когда тебя даже не видят это то самое, ну ты понял о чём я, либо совпадение, но если всегда, то будь уверен, что этот игрок на том самом ПО сидит, короче говоря стандартные днища за которых всё делает прога, но в том случае это реально реакция и опыт, я уверен на все 100, сам понимаешь, 2 противника это тебе не 10 и не 20, тут при должном знании опыте и реакции можно такое исполнить. Я сам часто так делаю, и с этой темы те же запалы на чи ловлю хД, на самом деле 3х3 тоже не достаточно масштабно и лагуче, это всё можно устроить, просто разница в том, что я вот не на прогах сижу и имею свойство тупить, могу например прожать князя, но не успеть там на десятую секунды и стан пройдёт, а я ещё и с дебафом останусь хД, но а они делают это всегда на ура, определить скилл это или прога можно по множеству боёв только с объектом наблюдения, ибо человек всё же имеет свойство ошибаться и не будет успевать всегда правильно делать то о чём ты пишешь + если ты делаешь это сам, то тут есть ещё такие понятия как удача и пинга и то что твой противник не шаблонный бот и человек, после стольких лет пвп уже интуитивно понимаешь, что щас будет, тот же паралич танка, свеча вара, стан шамана, запалы и т.д, но и интуиция может подвести, короче если ребята постоянно ловят всё это, то это прога, если через раз, но это то о чём я говорю ) Ну и как уже говорил, когда много людей, то это ПО инфа сотка, как минимум у людей нет в игре обзора 360 градусов, да и глаза всего 2
    Последний раз редактировалось Noro21; 09.10.2017 в 16:34.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я не давно переставил скилы и у меня теперь дилема, джин далеко от имунки и мышкой иногда не успеваю быстро от князя, до имунки 12 сек довести и пару раз подводил пати тем, что "проспал в имунке со станом себя", а еще и просрать уверенку (и опустошить джина в ноль), было очково.

Так вот, в процессе боя, мне с трудом верится, что кто-то блин держит руку на кнопке с антистаном или даже если допустить, что эта кнопка вынесена на мышку (но это уже такое себе), даже в этом случае, концентрация человека должна быть в большей степени на ловле стана от конкретного перса, а не от всех и сразу.

И по поводу Ваших споров о стражах, внесу свои 5 копеек, стражи фуу какие для шаманов. Даже средний и около средний шмот, и если там более или менее опытный страж, то это уже гемор шаману. Возможно и не убьет (к примеру лично меня), но нервы потрепает.
    А стражи, которые прилично одеты, там уже речь идет тупо о том, кто кого быстрее передамажит и откатит. В прошлой тиме на арене видел много раз Джанго, если не ошибаюсь ниразу не проиграли, но крови он попил солидно. Но бывает и такое, что отвлечься блин на какого-нить сина и тут хрясь, шот от стража )))

Стражики такое себе, могут и опасность создать, а могут и для галочки придти на арену.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я не давно переставил скилы и у меня теперь дилема, джин далеко от имунки и мышкой иногда не успеваю быстро от князя, до имунки 12 сек довести и пару раз подводил пати тем, что "проспал в имунке со станом себя", а еще и просрать уверенку (и опустошить джина в ноль), было очково.

Так вот, в процессе боя, мне с трудом верится, что кто-то блин держит руку на кнопке с антистаном или даже если допустить, что эта кнопка вынесена на мышку (но это уже такое себе), даже в этом случае, концентрация человека должна быть в большей степени на ловле стана от конкретного перса, а не от всех и сразу.

И по поводу Ваших споров о стражах, внесу свои 5 копеек, стражи фуу какие для шаманов. Даже средний и около средний шмот, и если там более или менее опытный страж, то это уже гемор шаману. Возможно и не убьет (к примеру лично меня), но нервы потрепает.
    А стражи, которые прилично одеты, там уже речь идет тупо о том, кто кого быстрее передамажит и откатит. В прошлой тиме на арене видел много раз Джанго, если не ошибаюсь ниразу не проиграли, но крови он попил солидно. Но бывает и такое, что отвлечься блин на какого-нить сина и тут хрясь, шот от стража )))

Стражики такое себе, могут и опасность создать, а могут и для галочки придти на арену.
    У меня, например, князь на X был, вспышка на Q(на сине так было, у чёртова призрака на эту кнопку комба), я тебе говорю лично по своим способностям, на арене с 3 телами я уже имею с этим серьёзные проблемы, ибо просто невозможно отследить всё сразу и знать мысли всех, но всё равно умудряюсь поймать на чи какую-нибудь сару/чистку/запал, как минимум потому что это всё кастуется секунду +, и то уже часто пропускается, ибо как я уже писал, обзор не 360 у нас + когда ты всеми силами сконцентрирован на удержании таргета в контроле и его выпила заметить, что сзади кто-то кастует в тебя что-то ну будем честны, невозможно, а когда кол-во людей увеличивается, то я тебе гарантирую, эти петухи на ПО 100% хД Я далеко не на 1 сервере переиграл, ну вот такой я вот, не могу взять и играть одним персом в одних и тех же условиях всё время, пару персов довёл до ума, но не до топа, ну и в пвп кланах конечно же состоял, я тебе просто скажу, на прогах сидит приличное кол-во людей, не половина конечно, поменьше будет, но они есть и думаю так на всех серверах и то что ты встречаешь подобные тела это вполне очевидно, кстати чисто с моей точки зрения самый загаженный сервер ими это была Луна
    Последний раз редактировалось Noro21; 09.10.2017 в 17:00.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ну чтож, турнир на равном шмоте наглядно показал, что страж из себя нынче представляет помойку
    но есть и утешительная деталь, помоечнее стража нынче только шаман
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Вата, ты очередная жируха, которая способна только ручкой от душа что то делать??? Почему так много злости, когда всем с8ать на чужие мнения???

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Вата, ты очередная жируха, которая способна только ручкой от душа что то делать??? Почему так много злости, когда всем с8ать на чужие мнения???
    А что не так? Такие события всегда показывают актуальность и силу классов, вроде она всё верно подметила, конечно, если тебе станет легче, могу сказать, что слабы не только сики Есть у вас братья по несчастью

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Мне больше всех пофиг на игру в общем из за одной причины, так что топите дальше за вашу правду)))

Страница 433 из 473 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права