+ Ответить в теме
Страница 433 из 623 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Алу, крыши домов закончились, мелькают кроны деревьев. Больше ничего не вижу, так как к носилкам привязали. Деревья это что значит? Скоро у вас?
    это ребята в магаз за жрачкой свернули))5 минут и ты дома хДД

Нейдж,дооо)))):rtfm:
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Бука написал, что подаст заявку в инсолент.... надо срочно остановить врага, это и было стартом вашего расследования. Ещё бы на столько ненавидящий вас человек попадёт к вам в клан...
    Оу, новые краски, значит ты действительно качаешь твинка?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

вас не зае...ло?))))))

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    То, что всю эту эпопею с твинкоклонами затеяла ты, очевидно. Может быть 10 человек верят не нам а тебе. А тему просматривали 4 сотни человек (та та я знаю статистику от кое-кого). Меня просто утомило заниматься этой чушью, я слишком ленивый для этого. Живи Лена Букина
    Меня утомили твои бахвальные намёки на знакомство с модераторами.Да и тема тебя утомила, только после того, как в ней появилась я Конечно, ведь нужно доводы, аргументы, а всё слабо состряпано, тут мозгами трудиться надо, что бы доказать мне в чём я "виновата"До этого этого 2 суток беспробудного тупого ржача не утомляли тупо ржать легче, чем говорить разумно и аргументированно. увы, это не твоя сильная сторона

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Я не виновата, что ты не увидел, остальные увидели ваша компания не увидет пока не добьётся озвучки ников данных людей, и я даже знаю почему Бука написал, что подаст заявку в инсолент.... надо срочно остановить врага, это и было стартом вашего расследования. Ещё бы на столько ненавидящий вас человек попадёт к вам в клан...
    Вот у тя ЧСВ то
    Ога, мы узнали, что кто-то пытается залезть к нам в клан и решили его остановить, и жертвой выбрали не кого то а именно тебя!
    *Пошел стартовый рекламный трейлер*
    "Котеночек - униженная мерзкой тварью девушка, которую он так любил. Но судьба распорядилась иначе, она не захотела быть с ним. Руководствуясь чувством мести некогда великий КЛ решил не только узнать кто собирается пробраться в стан его клана но и очернить несчастную девушку" - так это видит Лена Букина.

Так было на самом деле.
    "Саня, слушай, там шиза на форуме объявилась. Ну и есть мысли что в клан сунет твинка"
    -" Серега да насрать, чо у нас твинков никогда не сидело?"
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    вас не зае...ло?))))))
    Ты не представляешь как... Просто она хочет сейчас, чтобы последнее слово осталось за ней.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

*между делом котеночек выбрасывается из окна первого этажа на зеленый газон*
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Лена, апни картиночкой клан и разойдемся.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Лена, апни картиночкой клан и разойдемся.
    кстати чо ваще за на?оО а де "поздравляю нас с очередным собраным колечком ПВО"

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Вот у тя ЧСВ то
    ЧСВ вроде как у тебя
    *Пошел стартовый рекламный трейлер*
    "Котеночек - униженная мерзкой тварью девушка, которую он так любил. Но судьба распорядилась иначе, она не захотела быть с ним. Руководствуясь чувством мести некогда великий КЛ решил не только узнать кто собирается пробраться в стан его клана но и очернить несчастную девушку"
    Да, и ещё, Серёжа, у тебя так много истерично ржащих зелёных смайлов, ты похож на тролля, не делай так больше, это не красиво </p>
    Последний раз редактировалось koshechka26; 15.10.2010 в 14:15. Причина: Опечатки в имени была прям по Фрейду ;)

+ Ответить в теме
Страница 433 из 623 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права