Страница 433 из 612 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 6113
    На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Не реально месяц два,и понимаешь,что хочеться большего...лучше не начинать,а если вышло то сразу настроиться на общение - дружбу не более,совместное сопровождение игрового времени,просто совместная игра - не больше !! Не путать и не смешивать игру с реалом,сразу настраивать себя на такую позицию.Не чем хорошим эт не заканчиваеться.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

знаете я останусь в любом случае при своем мнении, а если твой спутник в реале ревнует тебя к пикселям, то ИМХО это бред, то же самое что ревновать к столбу фонарному на улице! Игра создана что бы в ней развлекаться и не более
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

[QUOTE=Tiosha;3748322]знаете я останусь в любом случае при своем мнении, а если твой спутник в реале ревнует тебя к пикселям, то ИМХО это бред, то же самое что ревновать к столбу фонарному на улице! Игра создана что бы в ней развлекаться и не более[/QUOTE]
    Как пример, пошли вместе на луну, в скайпе созвонились, любимая хил, любимый агр... и т.д.
    если по вашему парень слыша это должен реагировать нормально, это же игра, то ну вас как реальную девушку наф(не в обиду)

ЗЫ никто не пытается ваше мнение поменять))) всего лишь высказываеют свое мнение на ваше
    Последний раз редактировалось HouSe_STOPka; 02.10.2010 в 11:13. Причина: ЗЫ забыл))
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

[QUOTE=HouSe_STOPka;3748471]Как пример, пошли вместе на луну, в скайпе созвонились, любимая хил, любимый агр... и т.д.
    если по вашему парень слыша это должен реагировать нормально, это же игра, то ну вас как реальную девушку наф(не в обиду)

ЗЫ никто не пытается ваше мнение поменять))) всего лишь высказываеют свое мнение на ваше[/QUOTE]

по скайпу я так не разговариваю...это во-первых, во-вторых бред кому-попало говорить "любимая" по скайпу, в-третьих по скайпу я общаюсь редко, да и если общаюсь то только с друзьями...скайп уже ближе к реальности, т.к. ты слышишь реальный голос собеседника...так что имхо бред, я говорила про игру, а вы выводите на скайп, как я уже и говорила все что происходит, то происходит в игре и не где более.

Любопытный saiakashi3 житель Идеального Мира Аватар для saiakashi3

Любовь в игре это как любить камень 0 эмоций

[QUOTE=Tiosha;3748305]лол, причем здесь неудовлетворенность? Если вы считаете, что вирт только и нужен что бы неудовлетворенность восполнять, то это не так, это просто весело и не более...и жалко что думаете о девушках "игрунях" так...видимо вы не те картины видели просто. Мне жаль вас и жаль что у вас такое мнение, вопрос кто еще не умеет разграничивать вирт и реал... я бы поняла тех, к примеру кто флиртует в скайпе, в аське это маленько по другому, а игра - это ИГРА и не более, в нее и играют что бы развлекаться, а не что бы неудовлетворенность заполнять...[/QUOTE]
    эээ...ну вы же сидите в игре долго, не я же)) Вам же нужен кто-то в ней, кстати зачем? чтоб развеивать вашу скуку и делать разнообразия когда не знаете чем занять? а почему бы просто не выйти и пойти делами заняться или к своему парню?
    Почему мне *игруни* девушки не нужны, да потому что есть у них такие моменты, типа ТВ, осада, ганки, когда лучше к ним под руку не лезть, а то увидишь какие они на самом деле.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный BAMBINOKarfageN житель Идеального Мира Аватар для BAMBINOKarfageN

Трудно полюбить то что сидит по ту сторону экрана=)))))))))
    Так что думайте господа=)
    Прист 101(ON), Танк 89(ФармоМод),
    Вар 99(ON), Маг 79(ON).
    Маршал КлаНа КарфагеН(http://karfagen-pw.ucoz.ru)
    Жена "David", ~Vampy~.

[QUOTE=Heio;3748962]эээ...ну вы же сидите в игре долго, не я же)) Вам же нужен кто-то в ней, кстати зачем? чтоб развеивать вашу скуку и делать разнообразия когда не знаете чем занять? а почему бы просто не выйти и пойти делами заняться или к своему парню?
    Почему мне *игруни* девушки не нужны, да потому что есть у них такие моменты, типа ТВ, осада, ганки, когда лучше к ним под руку не лезть, а то увидишь какие они на самом деле.[/QUOTE]

зачем идти к парню, если я с ним живу, я не сижу долго в игре, т.к. работаю... Дела я успеваю все сделать, да и поиграть тоже, а нужен мне затем что бы разнообразить игру и не более.

[QUOTE=Tiosha;3748996]зачем идти к парню, если я с ним живу, я не сижу долго в игре, т.к. работаю... Дела я успеваю все сделать, да и поиграть тоже, а нужен мне затем что бы разнообразить игру и не более.[/QUOTE]
    да да да, тогда как бы влючите радио и просто как в авто *катайтесь* и играйте, но я сомневаюсь, что вы как бы именно играете, мб как бы бл.....
    P.S. простите, но вы уже заврались
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3749336]да да да, тогда как бы влючите радио и просто как в авто *катайтесь* и играйте, но я сомневаюсь, что вы как бы именно играете, мб как бы бл.....
    P.S. простите, но вы уже заврались[/QUOTE]

в чем же я завралась? вы не знаете обо мне ничего и утверждать что я вру не можете... не вижу смысла что-либо утверждать касаемо моей личности. Вы делаете пустые выводы и не более... так же флудите во многих темах форума и выводите (можно сказать даже вынуждаете) людей на то, чтобы они вам отвечали... думаю вас это забавляет + пытаетесь каким-либо образом "подколоть" кого-нить + сами вы почти целыми днями на форуме сидите, либо вам просто заняться нечем, либо игра надоела, либо чего-то не хватает, либо в реале не все так хорошо.. думаю на этом наш с вами разговор будет закончен, вы сказали свое мнение обо мне, я сказала свое мнение о вас. Претензий быть не должно.. удачи на форуме)
    Последний раз редактировалось Tiosha; 02.10.2010 в 16:01.

Страница 433 из 612 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права