Не реально месяц два,и понимаешь,что хочеться большего...лучше не начинать,а если вышло то сразу настроиться на общение - дружбу не более,совместное сопровождение игрового времени,просто совместная игра - не больше !! Не путать и не смешивать игру с реалом,сразу настраивать себя на такую позицию.Не чем хорошим эт не заканчиваеться.
Показано с 4,321 по 4,330 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
02.10.2010 09:41 #4321Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
Кассиопея | Прист 100+
-
02.10.2010 09:42 #4322
знаете я останусь в любом случае при своем мнении, а если твой спутник в реале ревнует тебя к пикселям, то ИМХО это бред, то же самое что ревновать к столбу фонарному на улице! Игра создана что бы в ней развлекаться и не более
Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
02.10.2010 11:10 #4323
[QUOTE=Tiosha;3748322]знаете я останусь в любом случае при своем мнении, а если твой спутник в реале ревнует тебя к пикселям, то ИМХО это бред, то же самое что ревновать к столбу фонарному на улице! Игра создана что бы в ней развлекаться и не более[/QUOTE]
Как пример, пошли вместе на луну, в скайпе созвонились, любимая хил, любимый агр... и т.д.
если по вашему парень слыша это должен реагировать нормально, это же игра, то ну вас как реальную девушку наф(не в обиду)
ЗЫ никто не пытается ваше мнение поменять))) всего лишь высказываеют свое мнение на вашеПоследний раз редактировалось HouSe_STOPka; 02.10.2010 в 11:13. Причина: ЗЫ забыл))
Ацкий Вар - Вега - 96 топор
02.10.2010 12:01 #4324
[QUOTE=HouSe_STOPka;3748471]Как пример, пошли вместе на луну, в скайпе созвонились, любимая хил, любимый агр... и т.д.
если по вашему парень слыша это должен реагировать нормально, это же игра, то ну вас как реальную девушку наф(не в обиду)
ЗЫ никто не пытается ваше мнение поменять))) всего лишь высказываеют свое мнение на ваше[/QUOTE]
по скайпу я так не разговариваю...это во-первых, во-вторых бред кому-попало говорить "любимая" по скайпу, в-третьих по скайпу я общаюсь редко, да и если общаюсь то только с друзьями...скайп уже ближе к реальности, т.к. ты слышишь реальный голос собеседника...так что имхо бред, я говорила про игру, а вы выводите на скайп, как я уже и говорила все что происходит, то происходит в игре и не где более.Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
-
02.10.2010 12:02 #4325
-
02.10.2010 13:25 #4326
[QUOTE=Tiosha;3748305]лол, причем здесь неудовлетворенность? Если вы считаете, что вирт только и нужен что бы неудовлетворенность восполнять, то это не так, это просто весело и не более...и жалко что думаете о девушках "игрунях" так...видимо вы не те картины видели просто. Мне жаль вас и жаль что у вас такое мнение, вопрос кто еще не умеет разграничивать вирт и реал... я бы поняла тех, к примеру кто флиртует в скайпе, в аське это маленько по другому, а игра - это ИГРА и не более, в нее и играют что бы развлекаться, а не что бы неудовлетворенность заполнять...[/QUOTE]
эээ...ну вы же сидите в игре долго, не я же)) Вам же нужен кто-то в ней, кстати зачем? чтоб развеивать вашу скуку и делать разнообразия когда не знаете чем занять? а почему бы просто не выйти и пойти делами заняться или к своему парню?
Почему мне *игруни* девушки не нужны, да потому что есть у них такие моменты, типа ТВ, осада, ганки, когда лучше к ним под руку не лезть, а то увидишь какие они на самом деле....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
02.10.2010 13:34 #4327
Трудно полюбить то что сидит по ту сторону экрана=)))))))))
Так что думайте господа=)Прист 101(ON), Танк 89(ФармоМод),
Вар 99(ON), Маг 79(ON).
Маршал КлаНа КарфагеН(http://karfagen-pw.ucoz.ru)
Жена "David", ~Vampy~.
-
02.10.2010 13:35 #4328
[QUOTE=Heio;3748962]эээ...ну вы же сидите в игре долго, не я же)) Вам же нужен кто-то в ней, кстати зачем? чтоб развеивать вашу скуку и делать разнообразия когда не знаете чем занять? а почему бы просто не выйти и пойти делами заняться или к своему парню?
Почему мне *игруни* девушки не нужны, да потому что есть у них такие моменты, типа ТВ, осада, ганки, когда лучше к ним под руку не лезть, а то увидишь какие они на самом деле.[/QUOTE]
зачем идти к парню, если я с ним живу, я не сижу долго в игре, т.к. работаю... Дела я успеваю все сделать, да и поиграть тоже, а нужен мне затем что бы разнообразить игру и не более.Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
-
02.10.2010 15:17 #4329
[QUOTE=Tiosha;3748996]зачем идти к парню, если я с ним живу, я не сижу долго в игре, т.к. работаю... Дела я успеваю все сделать, да и поиграть тоже, а нужен мне затем что бы разнообразить игру и не более.[/QUOTE]
да да да, тогда как бы влючите радио и просто как в авто *катайтесь* и играйте, но я сомневаюсь, что вы как бы именно играете, мб как бы бл.....
P.S. простите, но вы уже заврались...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
02.10.2010 15:59 #4330
[QUOTE=Heio;3749336]да да да, тогда как бы влючите радио и просто как в авто *катайтесь* и играйте, но я сомневаюсь, что вы как бы именно играете, мб как бы бл.....
P.S. простите, но вы уже заврались[/QUOTE]
в чем же я завралась? вы не знаете обо мне ничего и утверждать что я вру не можете... не вижу смысла что-либо утверждать касаемо моей личности. Вы делаете пустые выводы и не более... так же флудите во многих темах форума и выводите (можно сказать даже вынуждаете) людей на то, чтобы они вам отвечали... думаю вас это забавляет + пытаетесь каким-либо образом "подколоть" кого-нить + сами вы почти целыми днями на форуме сидите, либо вам просто заняться нечем, либо игра надоела, либо чего-то не хватает, либо в реале не все так хорошо.. думаю на этом наш с вами разговор будет закончен, вы сказали свое мнение обо мне, я сказала свое мнение о вас. Претензий быть не должно.. удачи на форуме)Последний раз редактировалось Tiosha; 02.10.2010 в 16:01.
Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(