Страница 433 из 715 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 7148
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Обычно я довольно мирная и никому не жалею бафа. На требования не реагирую вообще. Но вот это чучело меня вывело сразу, а я практически никогда не ругаюсь в игре:

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Обычно я довольно мирная и никому не жалею бафа. На требования не реагирую вообще. Но вот это чучело меня вывело сразу, а я практически никогда не ругаюсь в игре:
    Мдя, оба не блещут интеллектом, что просящий бафа, что вы.

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    оба школоло
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Оставшиеся 40 минут гиперов вы, надо полагать, благородно спалили просто так, афкуя в Деревне орхидей, дабы никто и ни за что о вас чего не подумал...
    Впрочем, зря. Не помогло.
    не совсем=) просто несмотря на 2х месячный опыт игры,после которого я начала качать нового перса, и на нём уже использовала гипперы...тогда я просто не умела их использовать, ща знаю как: заплатила 500к на место на головы, и всё супер*купаюсь в шоколаде*
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Эм, да хоть тройная пристка какая нафик разница. Если меня Вежливо попросят- я обязательно бафну/ресну.
    Но, PWManiac ведь и говрит о том что при виде приста у всех как рефлекс срабатывает - "Бафни!" Рес, прист!" и зачастую максимум что напишут это - "спс". И какую реакцию можно ждать от приста после 100500го раза таких "просьб"?))
    И почему, если у меня просят часовой баф, я обязательно должна бафать? А если ну не хочу я хирку катать. И все тут. Я не гворю про ежедневку, тут понятно бафнул пати и все. Я привожу в пример тот- же куб. Когда в прежние времена, даже пробежать мимо нереально было чтобы тебя кто-нить не поймал на баф.(Возможно вы там не были, очень рекомендую, набафаетесь вдоволь)
    лично я не бафаю,ресаю и не хиляю только школоло, и то не всех(у меня друг ну реал школоло, он меня так бесит!+он мой сосед, но срежетя зубами я всё же помогаю ему по квестам, мне это выгодно! тогда он меня летом на хутер пригласит)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника Estefany1992 житель Идеального Мира

Ох лол)
    Давайте сделаем вам такую заметку вы просто будете её копировать и вставлять когда просите бафа у жреца:
    - О чудный пристик/присточка да не прогневайся если попрошу вашего бафа на часик (это шуткэ /-_- ----->)
    Но что стоит написать пару приятных слов?
    Пример:
    - Присточка / пристик будь так добр бафни пожалуйста (если не затруднит)

Пару приятных слов и вас бафнут и нахилять до посинения) и даже может помогут с квестом!

п.с
    пристики & присточки крепитесь)) ^_^

Цитата Сообщение от Estefany1992 Посмотреть сообщение
    Ох лол)
    Давайте сделаем вам такую заметку вы просто будете её копировать и вставлять когда просите бафа у жреца:
    - О чудный пристик/присточка да не прогневайся если попрошу вашего бафа на часик (это шуткэ /-_- ----->)
    Пример:

Пару приятных слов и вас бафнут и нахилять до посинения) и даже может помогут с квестом!

п.с
    ох, если б так просили....у меня маны ни на что бы не хватило, лол. но всё же если бы так просилы было бы ооочень приятно! ну пофиг на ману, можно банки купить! хД

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

танком играл когда,всегда в вежливой форме просил баф,даже удивлялись мол какой 'вежливый тигра попался',думал я что им не везло просто на адекватных людей..а когда ушел на приста понял что пристов почему они любят обходить стороной)
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Любопытный timurochka1 житель Идеального Мира Аватар для timurochka1

Цитата Сообщение от Estefany1992 Посмотреть сообщение
    Ох лол)
    Пример:

п.с
    Я бы запилил праздничег если бы мну такое сказали :3

"Бог хранит детей, дураков и пьяниц. я выживу трижды."(с)

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

Cool

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    не совсем=) просто несмотря на 2х месячный опыт игры,после которого я начала качать нового перса, и на нём уже использовала гипперы...тогда я просто не умела их использовать, ща знаю как: заплатила 500к на место на головы, и всё супер*купаюсь в шоколаде*
    поменьше бы таких как вы, уважаемая
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

Страница 433 из 715 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права