+ Ответить в теме
Страница 434 из 476 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 4753
    Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от IndependentLuv Посмотреть сообщение
    Все зависит от того,какой стиль игры тебе ближе и что тебе нужно от друида.
    Чего зациклена то на адском друле?
    Нравятся больше райские скиллы - бери рай и не парься.
    вообще я пве дру, но на будущее то же гвг планирую, как ни почитаю, у темной дру больше пве скилов чем у рая + они не хуже в пвп..
    Гаф by Aira

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    вообще я пве дру, но на будущее то же гвг планирую, как ни почитаю, у темной дру больше пве скилов чем у рая + они не хуже в пвп..
    Мне для пве удобней холи.
    А для гвг\пвп обе стороны хороши,как ни крути.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я пвешная, мне рай больше нравится - раскол, стабильный и долго(!) висящий 40% дебаф на физу, в отличие от шанса у тёмной, более мощная рана, много чи. Да и в пвп тоже - я саппорт-ватка, и доп. фдеф позволяет жить немного дольше и почистить-дебафнуть лишнюю вражину. Завидую, разве что, только саранче-минидракам и цветам-антистанкам, и то не сильно.

Но дру в целом хороши и те, и те. Это вам не вары, которые все ломятся в ад, здесь у каждой стороны свои плюшки, и примерно 50/50 народ и выбирает. Обычно выбором своим, кстати, довольны, мечтающих перекинуться как-то не видела)
    форумный маскот

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

С 2009 года была райской. В феврале перекинулась в ад. Обе стороны шикарные как в ПвП, так и в ПвЕ. Для себя лично решила, что темный вариант больше подходит под мой стиль игры саппорт-лисой. Как говорится, то, что доктор прописал)
    И правильно тут говорят, что лисы неприхотливы в выборе культивации. У нас нет какого-то повального преимущества в какой-то одной стороне.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Фавнирка темная?:о
    self.

Но если хеви дру, говорят однозначно - рай, то на ногах - ад, я так понимаю? Ведь у рая больше плюх на лапах, а у ада в человекоформе. Я фокс маг, в хеви были мысли, но боюсь, просто не доживу до того момента, как захочу перекинуться ибо очень медленно играю.
    Очень соблазняют райские цветочки, и адские жизнь и пища. Скорость и на джине есть так-то, как раз 6 сек., так что псюса большого не вижу в адском призыве лисы. А еще тут кричали, что на 100ур появился морай скил - антистан, и мол теперь темный наряд неактуален?
    Гаф by Aira

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Но если хеви дру, говорят однозначно - рай, то на ногах - ад, я так понимаю? Ведь у рая больше плюх на лапах, а у ада в человекоформе. Я фокс маг, в хеви были мысли, но боюсь, просто не доживу до того момента, как захочу перекинуться ибо очень медленно играю.
    Очень соблазняют райские цветочки, и адские жизнь и пища. Скорость и на джине есть так-то, как раз 6 сек., так что псюса большого не вижу в адском призыве лисы. А еще тут кричали, что на 100ур появился морай скил - антистан, и мол теперь темный наряд неактуален?
    Морай баф дает 10 сек антистана,а ад цветы,если не ошибаюсь,6 секунд.
    Последний раз редактировалось jarjet; 04.03.2013 в 16:35.

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Морай баф дает 10 сек антистана,а ад цветы,если не ошибаюсь,2 секунды.
    6 секунд цветы, хотя в сочетании с морай бафом наверное хорошо будет, получается 16 сек антистана
    Гаф by Aira

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

6 секунд цветы
    да да,6 секунд..отредактировала

Нет, нет и нет.

Хэви лисой можно быть и адской и райское, тупые заблуждения.
    Одинаково плюх =_=

Как могут соблазнять пве скиллы....фейспалм.жпг
    Еак раз преимущество темной в быстрых ногах вместе с джином, нас можно догнать в принципе только на табле )

Не кричали, а читайте, ну....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 434 из 476 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права