+ Ответить в теме
Страница 434 из 3227 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 32262
    Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Доминик закашлялся-Не умеешь ты сюда по всему Курить Кель-Доминик прервал своё ожидание когда ему на голову упал кот Доминик сказал-Что За-Доминик аккуратно сбросил с головы кота-Ты Кто Или Что-Доминик посмотрел на кота строгим взглядом-Я сразу понял что ты не кот коты не сваливаются на голову Как "Манна Небесная"-Доминик успокоился и продолжал ждать свой мартини
    Последний раз редактировалось derard456; 04.06.2009 в 21:56.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

У тебя проблемы?-отозвался карт из угла таверны-Что то не устраивает в моём присхождении?
    ЭЭ?? за что- руфус появился в таверне
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Нет я сегодня просто нервный-Отозвался Доминик Его правый глаз Дёрнулся-Где этот Чёртов Бармен Этим Чёртовым Мартини!!!!!!!!!!-Доминик начинал злится
    Последний раз редактировалось derard456; 04.06.2009 в 22:10.

Ну сматри-сказал Карт одарив Доминика жестким взглядом
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

Стоп прежде чем выявлять Претензии вы должны представится-Сказал Доминик В его голосе всё еще присутсвовала нотка Злости из кармана пиджака Выпал Знак главы Мафии Доминик Вышел Покурить и пострелять по птицам со злости

Моё имя вам ничего не даст но если так угодно меня завут карт

Доминик успокоившись и перестрелявши почти всех птиц вернулся в таверну подабрал знак главаря Мафии и сказал-Я Доминик Приятно познакомится-Сказал Доминик Уже Спокойным тоном

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Ну и зачем ты так грубо с Руфусом обощелся?-спросила Рей
    -А хочешь,чтобы я был груб с тобой.Не будь наивной,я просто так ничего не смогу забыть,правда пока буду сохранять дистанцию-Кай сжал руку Рей и дернул в сторону,они присела за одной из надгробных плит.Рей посмотрела из-за плиты и увидела двух людей с лопатами,мечами и ломом-Ну что начнем-тихо произнес Кай,и выпрыгнул из-за плиты-Ой вас не учили,что мертвых нельзя тревожить,иначе накликаете беду.
    Люди были напуганы,Рей тоже вышла из-за плиты,и увидила ,что это старик и девушка лет 22.Они были напуганы.
    Старик упал на колени-Простите , но нам нужны деньги,после войны я стал инвалидом и не могу работать,а моя дочь ослепла,нам нечего есть.-взмолил старик.
    -И!? Думаете это повод расхищать могилы-голос Кая звучал четко и жестко.-Ну что ж раз пришли сюда сами,я позволю вам выбрать места вашего захоронения.Старик поднял напуганые галза.
    _Кай что ты собрался сделать сними-Рей была напугана.
    -А разве не понятно,захоронить их среди сокровищ ,которых они так желали-Кай обнажил катану и ринулся на старика.Звук скрещеных мечей,скрежет металла.
    -Я не позволю-Рей перегородила путь Каю,только сейчас можно было увидеть,что катаны одинаковый,только у Кая на конце рукоятки было 3 белых звена цепи,а у Рей 3 черных звена.-Что стоите,бегите!-закричала Рей.Старик и девушка ринулись к выходу.
    -А ну стоять-Закричал Кай,но Рей постоянно прегрождала ему путь и сталкивалась с ним мечами.Кай исчез и оказался впреди метров на 5.-Черт-выругалась Рей.Затем запах крови,Рей прикрыла собой девушку,а Кай нанес удар от плеча,сделав глубокий порез на груди Рей.Рей харкнула кровью,кровь стекавщая на землю превращалась в руну,старик и девушка телепортнулась с помощью этой руны.
    -Кай ты безмозглый ублюдок,с каких пор ты стал сторожевым псом клана!-Крикнула Асато
    -С тех пор,как ты перестала мне объяснять,что происходит!-так же на повышеных тонах отозвался Кай-Я уже ничего не понимаю,НЕ ПОНИМАЮ!!
    Рей погруснела,в глазах все почернело,сказывалось кровотичение,она провалилась в сон
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Карт скривился,-ну вот что то с Асато случилось да из за ритуала я стал очень восприиимчив,-карт телепортнулся на кладбище но не очень удачно при телепортации он сломал надгробную плиту,-Ой чёрт!

Лдано поскольку ждать мало толку пойду сам сделаю-Доминик вышел на кухню через минуту он вернулся с Мартини Он выпил его и сказал-Наконец то похмелье прошло-Доминик Вышел покурить Через 2 часа он вернулся

+ Ответить в теме
Страница 434 из 3227 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права