Доминик закашлялся-Не умеешь ты сюда по всему Курить Кель-Доминик прервал своё ожидание когда ему на голову упал кот Доминик сказал-Что За-Доминик аккуратно сбросил с головы кота-Ты Кто Или Что-Доминик посмотрел на кота строгим взглядом-Я сразу понял что ты не кот коты не сваливаются на голову Как "Манна Небесная"-Доминик успокоился и продолжал ждать свой мартини
+ Ответить в теме
Показано с 4,331 по 4,340 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.06.2009 21:52 #4331
Последний раз редактировалось derard456; 04.06.2009 в 21:56.
-
04.06.2009 21:58 #4332
У тебя проблемы?-отозвался карт из угла таверны-Что то не устраивает в моём присхождении?
ЭЭ?? за что- руфус появился в таверненет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.06.2009 22:03 #4333
Нет я сегодня просто нервный-Отозвался Доминик Его правый глаз Дёрнулся-Где этот Чёртов Бармен Этим Чёртовым Мартини!!!!!!!!!!-Доминик начинал злится
Последний раз редактировалось derard456; 04.06.2009 в 22:10.
-
04.06.2009 22:08 #4334
Ну сматри-сказал Карт одарив Доминика жестким взглядом
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
04.06.2009 22:17 #4335
Стоп прежде чем выявлять Претензии вы должны представится-Сказал Доминик В его голосе всё еще присутсвовала нотка Злости из кармана пиджака Выпал Знак главы Мафии Доминик Вышел Покурить и пострелять по птицам со злости
-
04.06.2009 22:20 #4336
Моё имя вам ничего не даст но если так угодно меня завут карт
-
04.06.2009 22:23 #4337
Доминик успокоившись и перестрелявши почти всех птиц вернулся в таверну подабрал знак главаря Мафии и сказал-Я Доминик Приятно познакомится-Сказал Доминик Уже Спокойным тоном
-
04.06.2009 22:29 #4338
-Ну и зачем ты так грубо с Руфусом обощелся?-спросила Рей
-А хочешь,чтобы я был груб с тобой.Не будь наивной,я просто так ничего не смогу забыть,правда пока буду сохранять дистанцию-Кай сжал руку Рей и дернул в сторону,они присела за одной из надгробных плит.Рей посмотрела из-за плиты и увидела двух людей с лопатами,мечами и ломом-Ну что начнем-тихо произнес Кай,и выпрыгнул из-за плиты-Ой вас не учили,что мертвых нельзя тревожить,иначе накликаете беду.
Люди были напуганы,Рей тоже вышла из-за плиты,и увидила ,что это старик и девушка лет 22.Они были напуганы.
Старик упал на колени-Простите , но нам нужны деньги,после войны я стал инвалидом и не могу работать,а моя дочь ослепла,нам нечего есть.-взмолил старик.
-И!? Думаете это повод расхищать могилы-голос Кая звучал четко и жестко.-Ну что ж раз пришли сюда сами,я позволю вам выбрать места вашего захоронения.Старик поднял напуганые галза.
_Кай что ты собрался сделать сними-Рей была напугана.
-А разве не понятно,захоронить их среди сокровищ ,которых они так желали-Кай обнажил катану и ринулся на старика.Звук скрещеных мечей,скрежет металла.
-Я не позволю-Рей перегородила путь Каю,только сейчас можно было увидеть,что катаны одинаковый,только у Кая на конце рукоятки было 3 белых звена цепи,а у Рей 3 черных звена.-Что стоите,бегите!-закричала Рей.Старик и девушка ринулись к выходу.
-А ну стоять-Закричал Кай,но Рей постоянно прегрождала ему путь и сталкивалась с ним мечами.Кай исчез и оказался впреди метров на 5.-Черт-выругалась Рей.Затем запах крови,Рей прикрыла собой девушку,а Кай нанес удар от плеча,сделав глубокий порез на груди Рей.Рей харкнула кровью,кровь стекавщая на землю превращалась в руну,старик и девушка телепортнулась с помощью этой руны.
-Кай ты безмозглый ублюдок,с каких пор ты стал сторожевым псом клана!-Крикнула Асато
-С тех пор,как ты перестала мне объяснять,что происходит!-так же на повышеных тонах отозвался Кай-Я уже ничего не понимаю,НЕ ПОНИМАЮ!!
Рей погруснела,в глазах все почернело,сказывалось кровотичение,она провалилась в сонВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
04.06.2009 22:39 #4339
Карт скривился,-ну вот что то с Асато случилось да из за ритуала я стал очень восприиимчив,-карт телепортнулся на кладбище но не очень удачно при телепортации он сломал надгробную плиту,-Ой чёрт!
-
04.06.2009 22:41 #4340
Лдано поскольку ждать мало толку пойду сам сделаю-Доминик вышел на кухню через минуту он вернулся с Мартини Он выпил его и сказал-Наконец то похмелье прошло-Доминик Вышел покурить Через 2 часа он вернулся