Закрытая тема
Страница 434 из 712 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 7119
    У наставника Dron1996Dronzo житель Идеального Мира Аватар для Dron1996Dronzo

Cool 100 голда

Если мне дадут 100голда я куплю себе на черный день 4 золотых хирки для того чтобы качаться быстрей
    это -20
    затем якуплю себе пантеру чтобы добираться до городов без телепорта и попросту не тратить деньги
    это -18
    потом куплю себе рупоров гдето на 5 золотых чтобы кричать на весь мир новости и просто переговариваться
    это -5
    затем я куплю себе стиль всё таки хочется выглядеть красивым везьде
    это примерно -25
    потом куплю себе много разного сырья чтобы сделать себе красивое оружие броню и амулеты
    это -10
    остаётся 22 голда я их оставлю на черный день может быть когда будет кризис НЗ мне поможет
    ВЛОМИТЕЛЬ Сервак Вега

У наставника 3apa3a1 житель Идеального Мира

Talking )

ЕСЛИ БЫ МНЕ ПОДАРИЛИ 100 ЗОЛОТЫХ Я БЫ КУПИЛА КРУТУЮ ПУХУ И УБИЛА БЫВШЕГО ХАХАЛЯ

У наставника did555 житель Идеального Мира

Smile Если б я был богат

Я бы купил себе хоро**й шмот чтоб быстрее качатся,ну и конечно женился бы на своей любимой девушке)Яее очень люблю но денег на свадьбу нет((

Первые шаги Mornan житель Идеального Мира Аватар для Mornan

Лисица сидела на берегу и нервно дергала опаленным хвостом, поджидая подругу-жрицу. Через полчаса девушка наконец-то прилетела, неожиданно счастливая.
    -Ты прям светишься, Роке. - Не преминула заметить друидка.
    -Да я мимо Города Драконов летела, так там Вей Сяобао объявил конкурс - как бы мы потратили 100 золотых! - Прист быстро прочитала молитву, залечив ссадины и подпалины лисы и уселась рядом, спустив ноги в воду и весело ими бултыхая.
    -Сотня? Весело... - Друля потянулась.
    -Моооор, ну Мооор, ну давай хоть помечтаем, на что бы мы их спустили!
    -Ну с тобой все ясно - Хмыкнула Мор - На свадьбу с твоим благоверным.
    -Не фааакт - хитро прищурилась Роке - может я б их тебе отдала, чтобы ты наконец собрала бао и потом бы их долго отрабатывала!
    -Натурой? - Деловито поинтересовалась лиса
    -А то! - Девушка шутя пихнула подругу локтем в бок - Замурую тебя в Священном храме сумерек и будешь добывать ресурсы!
    -Ну да, а ты будешь летать меня воскрешать и лечить... Хм, летать... медленно ты летаешь! - Мор невинно смотрела на присточку, та немного покраснела и ответила:
    -Как могу так и летаю. Не люблю телепорты, брр. Так красиво, летишь, смотришь краса какая вокруг....
    -А я б тебе крылья купила! - Неожиданно лисичка вскочила на ноги и стала ходить кругами вокруг подруги. - Вот представь, как тебе хорошо будет! А еще чуть дофармлю - качну тебе крылья до максимума!
    -И чего тебе так дались мои крылья? - пожала плечами Роке
    -Красивые - вздохнула Мор и снова села - Я всегда хотела крылья... Хоть тебе их куплю - друля улыбнулась и потрепала девушку между небольших заушных крылышек. - В конце концов могу я сделать тебе подарок? Ты мне всегда так помогаешь, солнц.
    Роке засмеялась и, наклонившись, брызнула водой
    -Так ты тоже по первому зову приходишь! - Потом вдруг посерьезнела - Но все-таки тебе нужен бао бао, так и клану проще будет, не все ж Алине с Олей напрягаться.
    Девушки переглянулись, хмыкнули и растянулись на песочке, глядя на облака.
    -Эх, а все-таки иногда приятно помечтать, правда? - лисица жмурилась на солнце.
    -Да... а еще приятней, когда мечты становятся реальностью.
    -Когда-нибудь все будет. Обещаю.
    Последний раз редактировалось Mornan; 22.07.2009 в 19:38.

У наставника Droncools житель Идеального Мира

Было бы у меня 100голдов я бы:
    1)купил себе хирки
    2)помог бы друзьям которые меня выручали если бы им понадобились деньги
    3)ну а что останется из этого я оставлю и буду копить для свадьбы со своей любимой!

У наставника Fenax житель Идеального Мира Аватар для Fenax

Есть древнеFenax-кая мудрость клану помогай а о других (в том числе себе) на забывай
    Ну вот типа вооружил бы клан всякой фигней ну типа одел бы всех в кожанные плащи будет типа формы прям название для фильма Люди Зооморфы и Сиды в черном а потом еще и игру выпустят ну лан отклонился от темы.
    Ну еще себе че нить купил например атлас или амулет какой ни будь там всякой фигни много а так сфокусировался бы на клане а на остаток благотворительностью занялся бы там типа построил питомник для собак или публичный дом

У наставника LICOK житель Идеального Мира

Моя сестренка мечтает о крыльях Доминион, я бы с большим удовольствием подарила ей.
    У кого нет собственного мнения, тот всегда противоречит чужому мнению.

У наставника JigagA житель Идеального Мира

Если бы я просто так получил 100золотых, хм я бы наверное потратил их не на хирки, петов, жемчужины или полёты, я бы сделал что нибудь оригнальное.Ведь я не платил за это и не фармил, и могу их просто профукать, например накупить феирверков, цветов для дам)) и устроил бы в гд салют и попросил чтобы кто нибудь мне помог, всех бы девушек осыпал цветами. и всем было бы хорошо и мне))))а остатки потрачу на сундуки!=))))

Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

Unhappy мне очень нужны 100 золотых

я бы потратил 100 золотых на своих лучших друзей ну и себе бы что нидь прикупил мне очень нужны деньги я буду использовать их с пользой для всех

Любопытный HeroOfCrusaders житель Идеального Мира Аватар для HeroOfCrusaders

Сто золотых - так много это,
    А может мало, не понять.
    Нет однозначного ответа,
    Чтоб деньги эти описать.

Но я осмелюсь попытаться
    И душу вам свою открыть,
    Понять и все же разобраться,
    Что я могу на gold купить.

Пропить их можно и проесть,
    Приобрести клинков дуэт.
    И всех возможностей не счесть,
    А значит мой не здесь ответ.

Пантеру быструю купить
    Иль крылья, в небе чтоб летать.
    А может свадьбу закатить,
    Чтоб до утра не засыпать?

Нет-нет, увы, не то – все это,
    Все как-то глупо и смешно.
    А может вовсе нет ответа?
    А золото: зачем оно?

И тут я понял, как мне быть.
    Внимайте , Tiger, Hitman, Fedya.
    Не стоит шкуру нам делить
    У неубитого медведя.

Пусть участь денег этих всех
    Жюри решит не без проблемы,
    А я желаю всем успеха.
    PWOnline –THE BEST, FOREVER!!!

P.S. Все имена персонажей, использованные в работе, являются вымышленными. Все совпадения случайны.
    P.P.S. сервер Процион: жрец helenabon

Закрытая тема
Страница 434 из 712 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права