Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 434 из 1797 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 17965
    У наставника maverik1980 житель Идеального Мира

Всем доброго времени.
    сложилась такая проблемка: когда пытаюсь кого-нить ударить под управлением клавы то персонаж не хочет атаковать , если нажимать мышкой по скилам то всё нормально. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
    P.S. щиты убирал/ставил, клиент переустанавливал , форум до дыр изучил но так и не нашел ответа на мой вопрос.
    P.P.S. Windows 7 x64

Опытный mnv73 житель Идеального Мира Аватар для mnv73

пожскажите, плиз, дали знак в 19 данж, а значок над столбом белый - знак не поставить. что не сделано не пойму?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mnv73 Посмотреть сообщение
    пожскажите, плиз, дали знак в 19 данж, а значок над столбом белый - знак не поставить. что не сделано не пойму?
    вы должны быть лидером группы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от mnv73 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы должны быть лидером группы.
    А еще должно быть 80 очков репутации

Цитата Сообщение от maverik1980 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени.
    сложилась такая проблемка: когда пытаюсь кого-нить ударить под управлением клавы то персонаж не хочет атаковать , если нажимать мышкой по скилам то всё нормально. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
    P.S. щиты убирал/ставил, клиент переустанавливал , форум до дыр изучил но так и не нашел ответа на мой вопрос.
    P.P.S. Windows 7 x64
    Это всеобщая проблема после обновления.

Цитата Сообщение от Epiko Посмотреть сообщение
    я ** кто у меня провайдер!!((
    Эм, а вы, простите, как тогда тарелку устанавливали? Звоните компании-установщику и спрашивайте о подключении интернета. Они обязаны объяснить
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Привет народ, сегодня поставели тарелку интернет, сказали что она только принимать может что то я так и не понял, и сказали чтобы интернет работал надо типа интернет билайн или мтс врубленным чтобы был...тоже... я так не чего и не понял помогите PLZZ сижу шас у друга, ваобше не пойму что делать..
    Тарелок нет интернет или тв, они одинаковые, и для того что бы осуществлять выход в интернет с помощью тарелки нужно дополнительный запросный канал, то есть еще один выход в интернет(мобильный выделенка через домашний телефон, или еще как нить), в итоге запросный канал отправляет запрос чего либо, а тарелка принимает ответ от спутника, ну как то так. В итоге, вам придется платить за 2 интернета сразу, за спутник и за (к примеру билайн) мобильный он же запросный канал. Мое и я думаю не только мое мнение что играть в ПВ через спутниковый интернет чуток не выгодно, так как спутниковые провайдеры достаточно дорогое удовольствие.

Привет народ, сегодня поставели тарелку интернет, сказали что она только принимать может что то я так и не понял, и сказали чтобы интернет работал надо типа интернет билайн или мтс врубленным чтобы был...тоже... я так не чего и не понял помогите PLZZ сижу шас у друга, ваобше не пойму что делать..
    что не понятного то тарелкой ты принимаеш информацию, а модемом отправляеш информацию, т.е ставь 3G модем и не парься)
    PW online Сервер: Мира -нубомаг - серега86 - клан - Nightmare лвл 90+ on
    С темным щитом земли)
    R2 Online клан Nightmare ник ser86/Serega(RUS)/-ser86- Маг-53-/Ренж-58-/Суммонер-53- off

У наставника BpAyH житель Идеального Мира

не хочет качаться файл taaks.data
    уже раз 50 пробует заного
    но так и не дождусь окончание обновления
    у всех так?или тока меня клиент заставляет бросить играть ?

У наставника xxxmaxim житель Идеального Мира

Здравствуйте. Интересует один вопрос, может он где то и прозвучал, но все таки!
    я играю на антаресе, и вот вчера ко мне подбегает Srega08 и говорит, пойдем баг игры покажу.
    Я удивился усмехнулся но все таки пошел, стало интересно, он хочеш 450 к заработать, я " кто же не хочет".
    Дело происходит в 2 ночи по м в, когда бдительность людей уже на 0, и охота спать.
    я 34 лвл, 100 к в кармане, он говорит прими группу, я принимаю , он говорит быстро быстро там где деньги вводи цифру 89998898, мне уже пришло 450 к говорит быстрей тебе 30 секунд, я ради результата ввожу 30, и мгновенно с моего счета сминусовались - 15 монет)))),я все закрываю, ржу над ним и посылаю его далеко и на долго.
    в пв играю недельку, мож дней10, но в л 2 я много встречался с разводами но чтоб именно так никогда..
    что мне нужно сделать чтоб забанили этого ублюдка?
    к сожалению сделать скрин разговора не успел, точнее 2 часа ночи уже не ожидал встретить такое чудо.
    Но он не угомонился, начал писать что я очкун, никакой подставы, как хочешь и т д, я ради любопытства создаю чистого перса, и говорю ну давай подходи ))))) на этом наша встреча закончилась))
    Хотелось бы чтоб как то был он наказан, чтоб новичков не разводил да и не только новичков.
    как поступить если будет еще такая встреча??? с кем нибудь. делать скрины , а потом куда их?????
    жду ответа

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от xxxmaxim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересует один вопрос, может он где то и прозвучал, но все таки.....
    По поводу нарушителей читайте эту тему
    Для комфортного время препровождения в игре я вам советую это добавить себе в закладки. и вообще часто этим пользоваться. Здесь вы найдете очень много интересного.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Любопытный anonantares житель Идеального Мира Аватар для anonantares

xxxmaxim, тебе лет сколько? дядя в детстве конфетку обещал показать, тоже за ним бежал?
    и каждый раз, когда тебя будут пытаться развести, не брызгай слюной в монитор, а просто забей.
    Хотя твинка 1-10 лвл канешн оч опечалит бан.

+ Ответить в теме
Страница 434 из 1797 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права