тебя явно чем то задели
+ Ответить в теме
Показано с 4,331 по 4,340 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
30.06.2011 17:49 #4331Прирожденный лидер
-
30.06.2011 23:34 #4332Гроза бездушных
-
30.06.2011 23:53 #4333
Там речь не о райский щитах вообще.
Лора, наверное, имела в виду, что маг с физ камнями и физ бижей + 150 фдефа от тбз и такой же маг без тбз - два разных мага. Причем здесь рай я вообще **, если честно.Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
01.07.2011 00:04 #4334
скажу вам прощэ:СИНЫ ТРУ пВп КЛАС!!!1НОГИБАЮ МАГАФ С АДНАГО МАГИЕЙ,ВСЕМ САВЕТУЮ ВКАЧАЙТЕ АСАСИНА ОН УМЕЕТ БЫТЬ НЕВИДИМКАЙ!!!11

-
01.07.2011 00:05 #4335
ты иди подпись запили, нагибатель. )
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
01.07.2011 00:06 #4336Гроза бездушных
Ну почему, там всё чётко сказано.
У райских магов априори тбз нет, какой-то особо "существенной" 'разности' относительно тёмных не наблюдается.
Если Вы разницу в паре % урезки видете, поясните, всё просто, не видете -> лучше выбирайте слова.
-
01.07.2011 00:15 #4337
О господи.
Вы подпись мою прочитайте, вы точно хотите _МНЕ_ рассказывать о райских магах?
)))
перечитайте пост лоры, чего вы там вообще нашли. она говорила о конкретном примере, о конкретном крите и о конкретном маге с тбз.
ПРИИИИИИИИИИЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ТАААААААААМ ВААААААААААААШ РААААААААААААААЙСКИИИИИИИИИИИИИИИЙ.
зы не априори, а по умолчанию. не разности, а разницы. лучше вы, пожалуй, выбирайте слова. =)Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
01.07.2011 00:39 #4338Гроза бездушных
to Morgani4
1. С чего Вы взяли что Вам что-то рассказывают?{офф}: или как в поговорке когда слишком много времени проводят с не очень умными людьми, как в этой темке
2. Я к сожалению не имею предстваления о Вашем послужном списке как мага, ну отнимите эдак года 2 и 3 месяца от даты Вашей регистрации, вполне возможно Вы и лучше разбираетесь.
3. перечитывайте
4. 'разности', это слово от того и стоит в кавычках (привет образованным людям){офф}: Бога в суе не упоминают; Господь пишется с прописной буквы
5. Мне кажется или Вы стали чьи-то адвокатом? Если человек что-то говорит, пусть он и пояснит свои слова.
-
01.07.2011 00:51 #4339
1. Потому что это какие-то нелепые басни.
2. Я, к сожалению, очень огорчен, что вы не можете понять дату регистрации, особенно после ввода "фишек" нивала с форумными аккаунтами.
3. Перечитайте _ЕЩЕ_РАНЬШЕ_,ПОЖАЛУЙСТА!!111 ПЕРЕД ЭТИМ ПОСТОМ, ДААААА.
4. Не советую вообще сводить все к русскому, ой поверьте. Слово даю: проиграете. Поправил я вас абсолютно верно, потому что помимо этих ошибок у вас еще около десятка других. В бога не верю, пишу как хочу слово, которое не имеет для меня смысла. Ну и для еще миллиарда другого людей по всему миру.
5. Да какой адвокат. Вы просто _СОВСЕМ_ не так поняли слова Лоры, которая говорила не с вами, _ВСТРЯЛИ_ в разговор и начали нести какую-то ахинею про райский щит. Уж если кто и адвокат - это вы, у райских щитов земли адвокат.
продолжим?Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
01.07.2011 01:13 #4340Гроза бездушных
Почему нет, посты набиваются.
1. А в чём собственно басни? Басня это повествование всегда было. Мной же задан вопрос.
Хорошо будем рассматривать мага с щитом 10 лвл и тёмным, урезка посерьёзнее, но всё равно как-то язык не поворачивается назвать двумя разными магами.
(Только беда в том, что я ответ на свой ответ с такой коррекцией не получу, а именно какое место занимает маг с рай щитом в её градации).
2. Ну вот видете, печально. А ещё аккаунты могут "тырить", на них может не быть персонажей (ну сейчас 5/20 лвл вроде нужен) и пр. пр. Но тем не менее Вы огорчились недалёкостью оппонента.
3. Это форум руоффа, здесь никто ничего нормально не читает, и можно написать в ответ что соска сбивается луком, а потом тебе это будут неделю приводить в цитату как 2-3 пруфа навскидку якобы "твоим предложением" сбивать соски магами с лука.
Но.. к сожаление мной прочитано что было ранее. Хотите сами отвечать на то что Вы провоцируете написать, ок, отвечайте о том каким образом маг с 10 лвл бз является иным классом по отношению к магу с тбз.
Ну если Вы адвокат
тогда ответьте на вопросы и закончим демагогию.
Насколько критично Вам отсутствие тбз?
Позволяет ли Вам отсутсвие тбз назвать мага с тбз - "совсем иным магом" (сопоставимого мага ofc)?
Спасибо.

Эм, простите, а маг со светлым щитом земли тогда что по Вашему ранжированию?