+ Ответить в теме
Страница 434 из 591 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 5903
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

тебя явно чем то задели

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вообще да, маг с тёмным земляным щитом и без оного - это 2 разных мага
    Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Эм, простите, а маг со светлым щитом земли тогда что по Вашему ранжированию?
    Что ж, отсутствие ответа тоже результат.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Там речь не о райский щитах вообще.

Лора, наверное, имела в виду, что маг с физ камнями и физ бижей + 150 фдефа от тбз и такой же маг без тбз - два разных мага. Причем здесь рай я вообще **, если честно.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

У наставника josten666 житель Идеального Мира Аватар для josten666

скажу вам прощэ:СИНЫ ТРУ пВп КЛАС!!!1НОГИБАЮ МАГАФ С АДНАГО МАГИЕЙ,ВСЕМ САВЕТУЮ ВКАЧАЙТЕ АСАСИНА ОН УМЕЕТ БЫТЬ НЕВИДИМКАЙ!!!11

ты иди подпись запили, нагибатель. )

Ну почему, там всё чётко сказано.
    У райских магов априори тбз нет, какой-то особо "существенной" 'разности' относительно тёмных не наблюдается.
    Если Вы разницу в паре % урезки видете, поясните, всё просто, не видете -> лучше выбирайте слова.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Ну почему, там всё чётко сказано.
    У райских магов априори тбз нет, какой-то особо "существенной" 'разности' относительно тёмных не наблюдается.
    Если Вы разницу в паре % урезки видете, поясните, всё просто, не видете -> лучше выбирайте слова.
    О господи.
    Вы подпись мою прочитайте, вы точно хотите _МНЕ_ рассказывать о райских магах? )))

перечитайте пост лоры, чего вы там вообще нашли. она говорила о конкретном примере, о конкретном крите и о конкретном маге с тбз.

ПРИИИИИИИИИИЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ТАААААААААМ ВААААААААААААШ РААААААААААААААЙСКИИИИИИИИИИИИИИИЙ.

зы не априори, а по умолчанию. не разности, а разницы. лучше вы, пожалуй, выбирайте слова. =)

to Morgani4

1. С чего Вы взяли что Вам что-то рассказывают?
    {офф}: или как в поговорке когда слишком много времени проводят с не очень умными людьми, как в этой темке

2. Я к сожалению не имею предстваления о Вашем послужном списке как мага, ну отнимите эдак года 2 и 3 месяца от даты Вашей регистрации, вполне возможно Вы и лучше разбираетесь.
    3.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вообще да, маг с тёмным земляным щитом и без оного - это 2 разных мага
    перечитывайте
    4. 'разности', это слово от того и стоит в кавычках (привет образованным людям)
    {офф}: Бога в суе не упоминают; Господь пишется с прописной буквы

5. Мне кажется или Вы стали чьи-то адвокатом? Если человек что-то говорит, пусть он и пояснит свои слова.

1. Потому что это какие-то нелепые басни.
    2. Я, к сожалению, очень огорчен, что вы не можете понять дату регистрации, особенно после ввода "фишек" нивала с форумными аккаунтами.
    3. Перечитайте _ЕЩЕ_РАНЬШЕ_,ПОЖАЛУЙСТА!!111 ПЕРЕД ЭТИМ ПОСТОМ, ДААААА.
    4. Не советую вообще сводить все к русскому, ой поверьте. Слово даю: проиграете. Поправил я вас абсолютно верно, потому что помимо этих ошибок у вас еще около десятка других. В бога не верю, пишу как хочу слово, которое не имеет для меня смысла. Ну и для еще миллиарда другого людей по всему миру.
    5. Да какой адвокат. Вы просто _СОВСЕМ_ не так поняли слова Лоры, которая говорила не с вами, _ВСТРЯЛИ_ в разговор и начали нести какую-то ахинею про райский щит. Уж если кто и адвокат - это вы, у райских щитов земли адвокат.

продолжим?

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    продолжим?
    Почему нет, посты набиваются.

1. А в чём собственно басни? Басня это повествование всегда было. Мной же задан вопрос.
    Хорошо будем рассматривать мага с щитом 10 лвл и тёмным, урезка посерьёзнее, но всё равно как-то язык не поворачивается назвать двумя разными магами.
    (Только беда в том, что я ответ на свой ответ с такой коррекцией не получу, а именно какое место занимает маг с рай щитом в её градации).
    2. Ну вот видете, печально. А ещё аккаунты могут "тырить", на них может не быть персонажей (ну сейчас 5/20 лвл вроде нужен) и пр. пр. Но тем не менее Вы огорчились недалёкостью оппонента.
    3. Это форум руоффа, здесь никто ничего нормально не читает, и можно написать в ответ что соска сбивается луком, а потом тебе это будут неделю приводить в цитату как 2-3 пруфа навскидку якобы "твоим предложением" сбивать соски магами с лука.
    Но.. к сожаление мной прочитано что было ранее. Хотите сами отвечать на то что Вы провоцируете написать, ок, отвечайте о том каким образом маг с 10 лвл бз является иным классом по отношению к магу с тбз.

Ну если Вы адвокат тогда ответьте на вопросы и закончим демагогию.
    Насколько критично Вам отсутствие тбз?
    Позволяет ли Вам отсутсвие тбз назвать мага с тбз - "совсем иным магом" (сопоставимого мага ofc)?
    Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 434 из 591 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права