БД давно уже не посещают топы. БОльшая часть из них. Напоролись на терру с топ патькой? Выйдите, зайдите на соседнюю. В чем проблема то?
Может, хватит уже свои крысячьи наклонности тут пытаться всем навязывать? Именно крысячьи. Потому что это просто явно прослеживается из Ваших предложений. Уже не один человек Вам предлагал тут. Вступите в топ-клан, выйдите на згд, пойдите на плоские горы договорившись с кем нибудь. Участвуйте в пвп ивентах.
Все не то? А в чем дело? Фигово одеты, никуда не примут и везде сольют? Ну так одевайтесь, а не ратуйте за введение дебильных эвентов, где можно безнаказанно посливать крабиков. На эвенте же можно, а вот вне эвента чревато?
Чего же Вы не участвовали в турнире? Вот уж где было раздолье для всех диванных "папок" орущих, что вот если бы не шмот, я бы тут всем показал! Ну и что же не показывали? Все были в равном шмоте. Только, что-то, не видать таких нОгибаторов было среди победителей.
В конце концов, есть и морайский пвп эвент. 3 часа можете там безвылазно сидеть и пвп-шиться. И никаких топ патек там не летает. С точностью наоборот. Топы быстренько договорняком (чтобы время не терять) сольют друг друга и сваливают оттуда. Что же Вы там не оттягиваетесь? Может потому, что совсем уж крабики беззащитные просто избегают в это время туда заходить, а заходят только те пве-игроки, которые, в случае чего, и сами могут по мозгам настучать? Видимо, сами дно беспросветное, но хочется ХОТЬ КОГО НИБУДЬ "нагнуть"?
Пвп эвенты новые нужны, никто и не спорит с этим. Но они НЕ ДОЛЖНЫ мешать тем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ в них участвовать
+ Ответить в теме
Показано с 4,341 по 4,350 из 12226
-
15.02.2015 15:40 #4341
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 15.02.2015 в 16:01.
-
15.02.2015 16:03 #4342
Сделайте возможность фарма без доната. Соло фарма в первую очередь, дк не делайте ценой равной единице. Сделайте места где с мобов можно ввыфармливать хоть какие то финансы. Тадам, рецепт интересной игры будет уже не много готов. Фармить по сути негде, это грустно. Берут в нирку и прочее минимум при +7 пухе и то, найти бы деньги на саму пуху. Как то так
-
15.02.2015 16:15 #4343
Фарм без доната и так есть, для вполне комфортного существования в игре. Или Вы хотите без доната топ-игроком стать? Так это тоже возможно, только не так быстро, как с донатом. Помимо фарма, в ПВ мощная развитая торговля.
А вот дк обесценивать нужно обязательно, чтобы избавиться от армий ботоводов их фармящих.
Нужно не ныть, а думать головой и делать.
-
15.02.2015 16:24 #4344
Проблема: время=деньги. Соседние заняты например. Да и есть люди, которых расстраивает технический проигрыш.
Для этого нужный начальный капитал, а где взять новичку, если везде топы.
Они должны мешать, иначе смысл донатить?
Это сделано, чтобы не было повода троллить донатеров.Последний раз редактировалось sheath; 15.02.2015 в 16:48. Причина: даблпост
-
15.02.2015 16:28 #4345
Смысл простой, помериться толщиной кошелька с другими. Или Вы на полном серьезе думаете, что какому нибудь топ игроку интересно сливать ватных крабиков?
Так и хочется выматериться в ответ. Новичок и бестолковый? Иди на новый сервер. С головой дружишь? И на старом сервере сообразишь, как заработать без доната.
Просто нужно думать головой, а не, извиняюсь, опой. Лично я и еще двое моих знакомых почему то смогли собрать себе пухи цгд без доната. Еще один почти собрал, причем на новом сервере.
Так что, может, проблема не в топах и новичках, а в собственной голове?
Ну а если кто-то хочет без доната и СРАЗУ, как в игру пришел, то ему на фришки.Последний раз редактировалось sheath; 15.02.2015 в 16:48. Причина: даблпост
-
15.02.2015 16:33 #4346
-
15.02.2015 16:37 #4347
Сомневаюсь.что большая часть не посещяет.Слишком много вкусных плюшек за монеты.которые нигде иначе не достать.Ну да,приходится убегать от каждой топ патьки и это печально.Это как все равно,что ты занял место в автобусе,и тут зашла толпа и им не хватило одного места и тебя из автобуса выкинули.
Легче всего быть крысой.Никаких ивентов для этого не нужно.
Ну а что плохого в том,что бы разнообразить игровой процесс и добавить еще ивентов?Битвы в городах,турниры на аренах,еще что-нибудь..
И не лень было выдумывать и писать столько бессмысленных слов?Какое имеет отношение то как я одет,в каком клане я состою и в каких ивентах я учавствую,люблю я сливать в "крысу"?Как вообще,не одетый и не прокаченный персонаж играющий неделю может возжелать чего то подобного?Кого нагибать,если сам гнешся от каждого встречного -поперечного?Глупости хватит говорить..Я предложил подобное,потому,что ничего подобного и в помине не было.Если люди не будут этого хотеть-то они не будут друг друга лить даже если пис зоны уберут полностью.А если убрать все пис зоны и открыть рейтинг с достойной наградой?На мой взгяд это было бы очень интересно выполняя повседневные дела ощутить себя в опасности там,где обычно безопасно...Если уж пвп ивент не подуше .то как насчет пве?Просто сделать супер-осаду на всесь гд с кучей мировых питов,мощных мобов на несколько часов,думаю за хорошую награду куча народу обрадуется такому ивенту.А нытики поноют и успокоются.
-
15.02.2015 16:44 #4348
-
15.02.2015 16:50 #4349
По моему, заключительной фразой я подвел итог. "Но они НЕ ДОЛЖНЫ мешать тем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ в них участвовать".
Да и пве игроков намного больше, а Вы все равно пытаетесь им НАВЯЗАТЬ пвп
Ну а если Вы не дно и хорошо одеты и состоите в топ клане, к чему тогда такие предложения? Крабы лучше знают, чего они хотят. Или, все таки, проблема в том, чтобы хоть кого нибудь нагнуть безнаказанно?Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 15.02.2015 в 17:01.
-
15.02.2015 17:38 #4350
Разработчиков как и Меил совсем не волнует мнение игроков.Они могут(и вводят) в игру те вещи,которые многим мешают и которые многие не желают.А так же навязывать что им захочется.А я ничего не ввожу,я просто делаю предложение,ну даже если и случится чудо и что-нибудь подобное введут ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ.Поноют крабы,как они обычно это делают и продолжут крабить.
Как я уже говорил,не имеет значения дно я,или не дно.Я просто сделал предложение,для разнообразия игрового процесса.