+ Ответить в теме
Страница 435 из 2430 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 24299
    Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Бабуля, я писала не для Вас, поэтому Ваше мнение о моем вопросе мне параллельно. Просто лексика, стиль письма и дружба с грамматикой очень похожи. И похмельная агрессия тоже.

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Бабуля, я писала не для Вас, поэтому Ваше мнение о моем вопросе мне параллельно. Просто лексика, стиль письма и дружба с грамматикой очень похожи. И похмельная агрессия тоже.
    Как вижу смысла нет общаться на вы, перейду на ты. Твоя ярко выражения агрессия, подпитываемая оскорблениями должна же на чем то основываться? Или тупо я ваше тельце где то слила и вы сейчас тут решили расплакаться упиваясь соплями и заняться бессмысленной форумной писаниной? Хорошо, я в ответ на беспочвенные агропосты смогу ответить, докажи что ты лучше меня, моложе , успешнее? Или ты тот, кто только прячется за буковки, но не в силах найти в себе смелость отрыть рыло? Данное поведение я называю грязной завистью.
    Писать с ака 65 лвл вверх героизма, ты напомнила сейчас лающую моську, аля « герой анонимка»
    Последний раз редактировалось MrDison; 25.08.2015 в 08:19.

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

я стесняюсь спросить, отрыть рыло это как?

Давайте дальше редактируйте. И не сбивайтесь с тыканья на выканье, внимательнее будьте, бабуль.

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Давайте дальше редактируйте. И не сбивайтесь с тыканья на выканье, внимательнее будьте, бабуль.
    Пережили мы таких как ты много) совершенно не удивлюсь если ты окажешься тетей под сотку килограмм живого мяса, обычно у таких жиром мозг заплывает

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    Пережили мы таких как ты много) совершенно не удивлюсь если ты окажешься тетей под сотку килограмм живого мяса, обычно у таких жиром мозг заплывает
    Америка, люблю тебя!!! Без тебя пв - не пв, а с тобой в 3 раза лучше чем обычное пв.
    Викуля только успехов тебе и белых полос.
    Минутка мимими

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Присоединюсь к пожеланиям!
    Вика королева эпистоляра ( как выяснилось)

Всем спасибо все свободны )) Как выяснилось данное тело, оно же Avitalle бывшая жена БатКо.
    Ну что остается добавить в завершение всего вышесказанного? Обиженная женщина у которой угнали мужа. Все признаки брошенки на лицо, куча вопросов « Почему меня бросили? Почему именно я? Чем она лучше?» гложат данную особу изнутри. Виновата Америка, такая нехорошая, и нужно обязательно ее оскорбить. Лучше иди в подушку поплачь чем на форуме так унижаться… ТЧК
    Последний раз редактировалось MrDison; 25.08.2015 в 09:14.

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    Всем спасибо все свободны )) Как выяснилось данное тело, оно же Avitalle бывшая жена БатКо.
    Ну что остается добавить в завершение всего вышесказанного? Обиженная женщина у которой угнали мужа. Все признаки брошенки на лицо, Куда вопросов « Почему меня бросили? Почему именно я? Чем она лучше?» гложат данную особу изнутри. Виновата Америка, такая нехорошая, и нужно обязательно ее оскорбить. Лучше иди в подушку поплачь чем на форуме так унижаться… ТЧК
    Угнали мужа? смешная ты, бвбуль, 4 года как ушла сама. Кстати, спроси своего очередного донного альфонса, не жмут ли ему украденные стильчики.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    есть такое понятие как друзья, которых ты имела наглость тронуть (:
    Может озвучишь их ники?)Самой даже интересно стало.Я мужа то твоего не знаю)))

+ Ответить в теме
Страница 435 из 2430 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права