+ Ответить в теме
Страница 435 из 623 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение

Ап любимому клану
    Никогда не думал, что сделаю с удовольствием хДД

АП Джадгес (уровень набора не помню)

С очередным вас ПВО
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    P.S. Алу, для меня место найдётся? Фармить зелёный газон буду...
    для прекрасных дам всегда найдется место))у Амара место у окна,Моро ещё не выбрал,я поближе к раковине,ибо сушняк мучает часто...пожелания будут?
    ты кстати с газоном аккуратно..а то летают туда всякие Оо
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Шутки шутками, а тем не менее, 2 дня молчавшая Лена Тарасова-Букина (благородная фамилия как я погляжу), так ничего и не смогла противопоставить в свое оправдание, кроме высеров в мою сторону, с пожеланиями полечиться от агрессии. Ну не преминула себя любимую снова потешить тем, что я полгода (!) не могу ее забыть и вынашиваю коварный план мести. Лена, ты опьяненная мыслью что вот она победа - мы почти обернули все в шутку и слились, ты снова стала писать в стиле Буки. Ну внимательнее играй епт. Пойми ты простую вещь, мы прекрасно знаем что ты не бедная овца коей ты всем тут себя нарисовала. Либо ты нам что-то пытаешься доказать, а не переводишь стрелки на меня со словами "Сам такой". Либо ты извиняешься перед форумом за свое дерьмо с твинкоаккаунтов, либо тупо сливаешься из ветки проциона раз и навсегда. Других вариантов нет.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

имейте совесть, я только на 388ой странице хДДД
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Плазма,уйди,тролль хДДД
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а тем не менее, 2 дня молчавшая Лена Тарасова-Букина (благородная фамилия как я погляжу), так ничего и не смогла противопоставить в свое оправдание, кроме высеров в мою сторону, с пожеланиями полечиться от агрессии. Ну не преминула себя любимую снова потешить тем, что я полгода (!) не могу ее забыть и вынашиваю коварный план мести. Лена, ты опьяненная мыслью что вот она победа - мы почти обернули все в шутку и слились, ты снова стала писать в стиле Буки. Ну внимательнее играй епт. Пойми ты простую вещь, мы прекрасно знаем что ты не бедная овца коей ты всем тут себя нарисовала. Либо ты нам что-то пытаешься доказать, а не переводишь стрелки на меня со словами "Сам такой". Либо ты извиняешься перед форумом за свое дерьмо с твинкоаккаунтов, либо тупо сливаешься из ветки проциона раз и навсегда. Других вариантов нет.
    Серёжа, в стиле Буки (с массой зелёных смайлов) пишешь ты. Не путай божий дар с яичницей. Я не молчала 2 дня в первый день я тебе ночью ответила, вчера весь день была занята (прости, но не у всех как у тебя всё что есть в жизни - это только игра)Сегодня я свободна и пришла с вами пообщаться, так сказать "посмотреть врагу в глаза" Ты главное не нервничай так, по спокойнее, и угроз и ультиматумов по меньше, тебя ни кто не боится, виртуальный ты наш герой

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

И снова мимо. Ты уходишь от ответа. "Психологи должны уметь менять ход беседы" (с) чьи слова? )))
    Нихера не сумела
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

котеночек котеночек)))спокойный и монотонный ответ,чтобы позлить и справоцировать на что-либо?....хм...не канает)

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

То, что всю эту эпопею с твинкоклонами затеяла ты, очевидно. Может быть 10 человек верят не нам а тебе. А тему просматривали 4 сотни человек (та та я знаю статистику от кое-кого). Меня просто утомило заниматься этой чушью, я слишком ленивый для этого. Живи Лена Букина
    я опять всё самое интересное пропустила пока домой ехала( Кэп хочет намекнуть что просматривали то может и 400, но скорей весго 200 закрыли и подумали, что это атата какая-то, 10 высказали своё мнение, что "верим!!!", 10, что "не ну чо-та как-то не очень", и ещё 180 оставили мнение при себе - невежливо за них его высказывать теперь) Математико xD

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    блэкобукатарасов
    2Алу а откуда ты знаеш? мб я двуличная ..учка
    Вот казёл( я то думала он тока мой твинкоакк, а он на стороне на 3 ставки стараеццо( а я потом удивляйся "откуда крылья Пегаса, откуда крылья Пегаса". Изменщик!!11

Цитата Сообщение от andre1313 Посмотреть сообщение

на что я написал что у тебя паранойя и на Антаресе писал я и что на котеночка я слегка нетяну((
    -2 твинка) я считаю между прочим xD Математико!!11
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

И снова мимо. Ты уходишь от ответа. "Психологи должны уметь менять ход беседы"(с) чьи слова? )))
    Нихера не сумела
    Я тебе на твой бред сто раз ответила, аргумент, что Бука мой твинк НЕ КАТИТ, оправдание, что Бука в начале на меня наезжал для прекрытия НЕ КАТИТ. У тебя аргументы- бред. Тогда все кто тут общается и, в силу разной расстановки сил, меняет своё отношение к разным людям - это твинко акки? Я привела кучу доводов сколько людей на форуме изменили своё отношение к какому-либо, та же Тобиша, которая была против тебя всегда (наверное для конспирации), а теперь поддерживает тебя больше всех, по твоей логике - твой твинк?? Смени доводы и тогда я тебе что-то другое отвечу, пока ты тупо повторяешь свой лже аргумент и ни чего более.
    Последний раз редактировалось koshechka26; 15.10.2010 в 14:43.

+ Ответить в теме
Страница 435 из 623 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права