+ Ответить в теме
Показано с 4,341 по 4,350 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 14:24 #4341Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 14:26 #4342Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 14:28 #4343
Шутки шутками, а тем не менее, 2 дня молчавшая Лена Тарасова-Букина (благородная фамилия как я погляжу), так ничего и не смогла противопоставить в свое оправдание, кроме высеров в мою сторону, с пожеланиями полечиться от агрессии. Ну не преминула себя любимую снова потешить тем, что я полгода (!) не могу ее забыть и вынашиваю коварный план мести. Лена, ты опьяненная мыслью что вот она победа - мы почти обернули все в шутку и слились, ты снова стала писать в стиле Буки. Ну внимательнее играй епт. Пойми ты простую вещь, мы прекрасно знаем что ты не бедная овца коей ты всем тут себя нарисовала. Либо ты нам что-то пытаешься доказать, а не переводишь стрелки на меня со словами "Сам такой". Либо ты извиняешься перед форумом за свое дерьмо с твинкоаккаунтов, либо тупо сливаешься из ветки проциона раз и навсегда. Других вариантов нет.
-
15.10.2010 14:29 #4344
имейте совесть, я только на 388ой странице хДДД
Server - Procion
Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
Damned ---> Insolent guild
https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=
-
15.10.2010 14:30 #4345
Плазма,уйди,тролль хДДД
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 14:34 #4346
Серёжа, в стиле Буки (с массой зелёных смайлов) пишешь ты. Не путай божий дар с яичницей. Я не молчала 2 дня в первый день я тебе ночью ответила, вчера весь день была занята (прости, но не у всех как у тебя всё что есть в жизни - это только игра)Сегодня я свободна и пришла с вами пообщаться, так сказать "посмотреть врагу в глаза" Ты главное не нервничай так, по спокойнее, и угроз и ультиматумов по меньше, тебя ни кто не боится, виртуальный ты наш герой
-
15.10.2010 14:36 #4347
И снова мимо. Ты уходишь от ответа. "Психологи должны уметь менять ход беседы" (с) чьи слова? )))
Нихера не сумела
-
15.10.2010 14:36 #4348
котеночек котеночек)))спокойный и монотонный ответ,чтобы позлить и справоцировать на что-либо?....хм...не канает)
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
-
15.10.2010 14:38 #4349
я опять всё самое интересное пропустила пока домой ехала( Кэп хочет намекнуть что просматривали то может и 400, но скорей весго 200 закрыли и подумали, что это атата какая-то, 10 высказали своё мнение, что "верим!!!", 10, что "не ну чо-та как-то не очень", и ещё 180 оставили мнение при себе - невежливо за них его высказывать теперь) Математико xD
Вот казёл( я то думала он тока мой твинкоакк, а он на стороне на 3 ставки стараеццо( а я потом удивляйся "откуда крылья Пегаса, откуда крылья Пегаса". Изменщик!!11
-2 твинка) я считаю между прочим xD Математико!!11Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
15.10.2010 14:40 #4350
Я тебе на твой бред сто раз ответила, аргумент, что Бука мой твинк НЕ КАТИТ, оправдание, что Бука в начале на меня наезжал для прекрытия НЕ КАТИТ. У тебя аргументы- бред. Тогда все кто тут общается и, в силу разной расстановки сил, меняет своё отношение к разным людям - это твинко акки? Я привела кучу доводов сколько людей на форуме изменили своё отношение к какому-либо, та же Тобиша, которая была против тебя всегда (наверное для конспирации), а теперь поддерживает тебя больше всех, по твоей логике - твой твинк?? Смени доводы и тогда я тебе что-то другое отвечу, пока ты тупо повторяешь свой лже аргумент и ни чего более.
Последний раз редактировалось koshechka26; 15.10.2010 в 14:43.