Страница 435 из 612 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 6113
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=Heio;3758483]а где вы были до 435стр?)) мб стоит покопаться в этой теме, и данный вопрос ранее вас задавали, на что ни один вирт *влюбленные* толком не ответил, промямлил и угас. Суть в том, что многие здесь окунаюсь вирт не могут потом осознать *а вирт ли это или уже часть их жизни*, реальной жизни.
    Мб так мамонты вымерли, ушли в инэт и не вернулись))[/QUOTE]

я вернулась с айона где то как раз на 400стр... чорд,судя по всему пропустила что то интересное :)

Хм...если я не ошибаюсь вам около 30 лет, а если так....вспомните себя в возрасте большенства игроков ПВ )) в 16 лет многие находятся в постоянном состоянии влюбленности, а вы замахнулись на высокое...на чувство с громким названием любовь.....))))
    swtor, starstorm one.

У наставника Lula21 житель Идеального Мира

Любовь в игре считаю бредом.Оо

[QUOTE=Lula21;3758588]Любовь в игре считаю бредом.Оо[/QUOTE]

Чу такое любовь? оО
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3758530]я вернулась с айона где то как раз на 400стр... чорд,судя по всему пропустила что то интересное :)

Хм...если я не ошибаюсь вам около 30 лет, а если так....вспомните себя в возрасте большенства игроков ПВ )) в 16 лет многие находятся в постоянном состоянии влюбленности, а вы замахнулись на высокое...на чувство с громким названием любовь.....))))[/QUOTE]
    Зачем вспоминать? :D был такой же наивный, как здесь моря народу. Жизнь научила, показала и об стол поубивала :D Меня так же овнили, как я сейчас, так свято верил в такую су... *любовь*))) А потом бац и *свет в конце туннеля* и ты уже *ветеран*, так можно теперь и духов повоспитывать. Потом они так же будут овнить молодых, а мб еще хлеще:lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3758623]Зачем вспоминать? :D был такой же наивный, как здесь моря народу. Жизнь научила, показала и об стол поубивала :D Меня так же овнили, как я сейчас, так свято верил в такую су... *любовь*))) А потом бац и *свет в конце туннеля* и ты уже *ветеран*, так можно теперь и духов повоспитывать. Потом они так же будут овнить молодых, а мб еще хлеще:lol:[/QUOTE]

Аааа..так вот он что...Это сладкое слово мстя...отыгрываетесь, батенька ))) на девочках пиксельных форумных? ай -ай -ай ))) А я то думаю, что за животрепечущая тема на стока страниц)) вы меня разочаровали))
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3758639]Аааа..так вот он что...Это сладкое слово мстя...отыгрываетесь, батенька ))) на девочках пиксельных форумных? ай -ай -ай ))) А я то думаю, что за животрепечущая тема на стока страниц)) вы меня разочаровали))[/QUOTE]
    Ну месть она и есть месть, хотя надо было жеще и похлещи, но чтот в лом. Но даже в тех словах которые сказаны мною, есть то на что обратит внимание тот кто попал уже просак. Ведь пока всё типа прекрасно и хорошо у нас, мы мало обращаем внимание на обратную сторону медали. А вот когда *петух пропел и стукнул в лоб* начинаем насится и искать выходы или пытаться сохранить хотя бы часть себя, которую рани. И вот в это время многие разочарованные и тянутся к подобным как я.
    Матери правильно иногда говорят своим дочерям, а дочерям пофиг, но вот потом... а потом уже поздно, всё уже сделано/сказано/свершилось, да и дочерям как то не хочется показывать матери, какая *доча была ду..* вот и ищут дочки в инете спасения, а многие в играх.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Kiyana;3758600]Чу такое любовь? оО[/QUOTE]

А для вас что такое любовь?

[QUOTE=Heio;3760436]Ну месть она и есть месть, хотя надо было жеще и похлещи, но чтот в лом. Но даже в тех словах которые сказаны мною, есть то на что обратит внимание тот кто попал уже просак. Ведь пока всё типа прекрасно и хорошо у нас, мы мало обращаем внимание на обратную сторону медали. А вот когда *петух пропел и стукнул в лоб* начинаем насится и искать выходы или пытаться сохранить хотя бы часть себя, которую рани. И вот в это время многие разочарованные и тянутся к подобным как я.
    Матери правильно иногда говорят своим дочерям, а дочерям пофиг, но вот потом... а потом уже поздно, всё уже сделано/сказано/свершилось, да и дочерям как то не хочется показывать матери, какая *доча была ду..* вот и ищут дочки в инете спасения, а многие в играх.[/QUOTE]

На многие "подвиги" люди идут осознанно, быть может и права народная мудрасть "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". А то на пенсии и вспомнить не чего будет и внукам рассказать.

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Во блин. Любоф в игре бывает оказывается разная...
    Вчера ко мне подлетает пристка 50-60+ де та так, и выдает фразу от которой я в ступоре был минут 20
    Давай ты будешь моим папой, а твоя жена (ник над головой увидела) будет моей мамой, я вас буду любить(с пояснением у всех же тут есть)... о как...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif[/IMG]
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

[QUOTE=Heio;3760436]Н
    А вот когда *петух пропел и стукнул в лоб* начинаем насится и искать выходы или пытаться сохранить хотя бы часть себя, которую рани. И вот в это время многие разочарованные и тянутся к подобным как я.
    Матери правильно иногда говорят своим дочерям, а дочерям пофиг, но вот потом... а потом уже поздно, всё уже сделано/сказано/свершилось, да и дочерям как то не хочется показывать матери, какая *доча была ду..* вот и ищут дочки в инете спасения, а многие в играх.. [/QUOTE]

А что плохого то? отрицательный опыт, тоже опыт. Нужно искать везде свои +. За частую для многих интернет - единственный оставшийся шанс с кем-либо познакомиться и раскрыться. Нужно относиться к этому проще, просто как к очередному способу завести знакомство. Вы когда-нить пытались образумить влюбленного подростка? и как? удачно?)) думаю нет. Пусть сами набивают шишки, злее будут)))
    " подобным как я" - поясните пожалуйста.

[QUOTE=milediii;3760622]А для вас что такое любовь?
    .[/QUOTE]
    хе...любовь -химический процесс, гармональный всплеск.. Предмет обожания - допинг или раздражитель как вам угодно. Если подходить с этой точки зрения, то можно ответить однозначно, что любовь в ПВ есть)
    Для меня любовь - это савокупность требований и компромиссов, заправленные страстью.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3760926]А что плохого то? отрицательный опыт, тоже опыт. Нужно искать везде свои +. За частую для многих интернет - единственный оставшийся шанс с кем-либо познакомиться и раскрыться. Нужно относиться к этому проще, просто как к очередному способу завести знакомство. Вы когда-нить пытались образумить влюбленного подростка? и как? удачно?)) думаю нет. Пусть сами набивают шишки, злее будут)))
    " подобным как я" - поясните пожалуйста.
    [/QUOTE]
    а вы думаете, молоденькая девушка да еще свято верящая в любовь этот опыт признает за плюс?)) по молодости всё что против нас и как бы хренова, типа не для нас, не так ли?)) Это когда постарше становишься, начинаешь осознавать цену всего и выхлоп со всего вот тогда и начинаешь задумываться и как бы будущее просчитывать, а до этих пор опыт будет в - .
    Образумить пытался, образумил, в начале рассказав как все будет с ним через пару месяцев, затем подождав эти пару месяц и понаблюдав. Так и случилось, а зачем встретил отчаянного и просто сказал: *я же тебе говорил же, а ты *лопух* не верил*)))
    P.S. а злее быть в наше время полезно, сразу отлетают те кто не готов к отношениям с(:
    P.S.S. *подобные как я*, люди, которые видят обе стороны медали, и радость, и счастья, и горесть, и ужас. Но так уже психика сложилась, что счастья для нас это счастья, а горесть, ужас - *автопилот*. Мы не замарачиваемся и не мечтаем, если нам надо мы это сами делаем.
    [QUOTE=milediii;3760622]
    На многие "подвиги" люди идут осознанно, быть может и права народная мудрасть "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". А то на пенсии и вспомнить не чего будет и внукам рассказать.[/QUOTE]
    На подвиги?))
    Вот когда встретите своего парня и скажите: *милый я беременная*, вот тогда и посмотрите какие подвиги будут. Как вы думаете, что он скажет:
    а) *дорогая, я не готов*
    б) *я рад и счастлив*, но поникший вид до самого рождения
    в) *дорогая, я не отец этого ребенка*
    а про вирт еще проще, если он будет согласен с вами на все и не иметь своего мнения, вы простите, он от вас хочет лишь одного *под вашу юбку*.
    P.S. девушка, в наше время мужики до пенсии не доживают, от части в этом виноваты и вы))
    Последний раз редактировалось Heio; 05.10.2010 в 11:47.

Страница 435 из 612 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права