+ Ответить в теме
Страница 435 из 640 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 6396
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    опять дурку включила? не поверю, что ты не поняла смысла его слов
    Я то все поняла =) Даже больше, чем ему хотелось бы =)
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я не про отношение ко взлому о про поведение в общем... Бича пускается во все тяжкие с матами по любому поводу... А тут прям такое всепрощение =) Не характерное поведение вызывает подозрения =)
    Ну, я, наверное, сильно плохо всё же знаю поведение Би4и. Но как-то вот только сейчас увидел от него маты. Слишком я асоциален был в игре
    Всепрощение же в реале О_о
    Человек в пв не играет (ну, некоторое время), взял акк друга (или кем ему так Би4а приходится), да и намашнил делов былинных.
    Игра — это игра. Если после ежи мне подруга в спину пустит нюк и сваншотит, выбив все карты на 10кк, а потом выложит их на землю, чтобы я подобрал, и тут вдруг резко отключат интернет, и всё это "нажитое непосильным трудом" пропадёт... я не стану её фаллосами крыть, да прочую анманерщину городить.
    Так потом — поржём в старости аля: "А помнишь, как ты три моих годовых зп профукала? Гыгыгыгы)".

Тобичка, нельзя же быть такой злой Дети зелёные родятся)
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 29.03.2012 в 11:33.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Столько -это с начала серва, ежедневно участвую во всех рб, эвентах, замесах, ходя на ежи, гуй, занимаясь кланам и решая проблемы в вт (так надо же еще и в пм врагам успеть погадить)... Я удивляюсь, как у нее на сон время остается =)
    Из всего, что ты тут сказала - правды ровно 0 Хотя, не уверен насчет начала серва)) Пруф бы не помешал
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Я то все поняла =) Даже больше, чем ему хотелось бы =)
    ну и? в чём дело тогда? или всё-таки бессильная злоба?)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, я, наверное, сильно плохо всё же знаю поведение Би4и. Но как-то вот только сейчас увидел от него маты. Слишком я асоциален был в игре
    Всепрощение же в реале О_о
    Человек в пв не играет (ну, некоторое время), взял акк друга (или кем ему так Би4а приходится), да и намашнил делов былинных.
    Игра — это игра. Если после ежи мне подруга в спину пустит нюк и сваншотит, выбив все карты на 10кк, а потом выложит их на землю, чтобы я подобрал, и тут вдруг резко отключат интернет, и всё это "нажитое непосильным трудом" пропадёт. Я не стану её фаллосами крыть, да прочую анманерщину городить.
    Так потом — поржём в старости аля: "А помнишь, как ты три моих годовых зп профукала? Гыгыгыгы)".

Тобичка, нельзя же быть такой злой Дети зелёные родятся)
    Ага, а твой друг (я уж думаю не из реала, раз живет в москве), совершенно случайно сбивает тебе все точки и вынимает камни... По-любому тут не было никакого злого умысла =)) А бича и не думает сердится и все понимает...
    Ты же видишь, как бича болезненно реагирует с матами на мои посты на оффе ( хотя по сути никакого вреда они ему не наносят), а там надругались над его единственным персом...
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Тобя такая фантазерка!! Ей бы книги писать! Детективы! ой нет.... там же все должно быть логично или неожиданно. Лучше статьи в газету Жизнь!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Из всего, что ты тут сказала - правды ровно 0 Хотя, не уверен насчет начала серва)) Пруф бы не помешал
    Значит мэй каждый день не бегает по эвентам, замесам и рб? Омни нам соврал про ее активность7 =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Омни отвечает только за то что написал, а не за то что Тобя там додумала)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тобя такая фантазерка!! Ей бы книги писать! Детективы! ой нет.... там же все должно быть логично или неожиданно. Лучше статьи в газету Жизнь!
    Блин, я конечно польщена... Но у бичи лучше бы получилась, в его сказки почему то верят больше =))
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    а причём тут злость? обижатся на то, что сливают в пиксельном мире - бред.
    А вот оскарбление из-за помех на эвенте, это клиника.
    Значит ты не из-за сливов наговариваешь на человека, о котором даже твои соклане отзываются хорошо?)) Посвяти, что случилось тогда?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 435 из 640 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права