+ Ответить в теме
Страница 435 из 574 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 5731
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    проход в 1 остановку (видео от Asterelle): https://www.youtube.com/watch?v=4ePWX8iLXd8

p.s. в последнем варианте вы скорее всего не сможете раздамажить так мобов. атака в статах у него на селфе, как у руофовских р9 луков под 3чи (из-за р9р3 лука и чисто пвишного р9р3 сета Омен, так же за счёт двух реинкарнаций у него 800+ ловки). но сможете убить их бурей, по крайней мере, некоторые говорят, что так ходили:
    p.p.s. да, джинн лучше отдельный сделать )
    Унылый способ какой-то. Отагривается львиная доля мобов. Я предпочитаю комбинировать отталкивания с бурями. При среднем шмоте получается весьма и весьма стабильно в две остановки 3 захода (трачу время на открывашки между заходами). При наличии за спиной жены пристки - так вообще удачно, можно четыре успеть.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Унылый способ какой-то. Отагривается львиная доля мобов. Я предпочитаю комбинировать отталкивания с бурями. При среднем шмоте получается весьма и весьма стабильно в две остановки 3 захода (трачу время на открывашки между заходами). При наличии за спиной жены пристки - так вообще удачно, можно четыре успеть.)
    5 заходов в паре с варом. опять же пока в клане спросишь открывашку... пока кто то откроет... 2 остановки стан драки буря усе нету мобов...

Prepare to die

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Почему же, там есть маг мобы, пусть и мало. Мелкие ледяные, которые метров с 8 магией бьют.
    Плюс у меня маг куб 3 лвл с гравировкой +20 силы)) Даже и не думал его менять для уф.
    Только для нижней бижи есть свап маг-физ.
    собственно да, я нижнюю бижу имел в виду. Менять верх +5% хп (и не важно - физовый или магдефный) на что-либо другое (без +5% хп) - ну никакого смысла.
    А по мобам магбьющим - они единичны (но это и не важно в принципе), они главное бьют не одновременно с физовыми и вразброс друг с другом. И их дамаг заедается, в крайнем случае откатывается хирой, ну или просто игнорируеться... я не следил за ними вообще... В то время как физовые мобы при проходе расталкиванием - если догонят впихивают все и сразу, и если подлагнуло - то как про без отката хирки могут сложить)), и тут каждая единица порезаного физой дамага уже на счету.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Поначалу у меня вообще по 7-8 минут заходы получались))
    нормик)
    Я когда начинал, отрабатывал, - и по 10+ минут бывало, и с кучей ненужной бегатни, и с потеряными на отаграх мобах. А в имун-буря-ссыль мое железо не тянет, нулевой фпс. Есть даже видео где я стал успевать на третий заходить чему жутко радовался - но я его уже никому не покажу, корявое по прохождению еще)))
    Последний раз редактировалось andylugansk; 22.01.2014 в 21:48.

Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Спасибо всем огромное за ссылки,советы и комментарии)
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    +1 дерьмо способ
    ну и полностью поддерживаю) лично я 4 с половинкой захода успевал так делать, не теряя мобов позади себя
    вот видео, если что оО https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSH3nAv6yb7A
    еще и имея бижи на опыт сменные, меняешь, когда волну в имунке дамажишь) воот
    Последний раз редактировалось Para-noir; 23.01.2014 в 04:31.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нормальный там способ, я когда танка качал на фришке, всех собирал без отагра - правда, время на заход получается почти то же, а лагов ощутимо больше даже без грязи. для лука, возможно и даст экономию аптеки) ну а Астер наверное так халтурно собирал, чтоб на 8 успеть)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Спустя некоторое время решил поснимать)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D90f0py_Rp_M

понял, что не играя два месяца скилл игры начинает теряться =Х
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Видео в качестве тренировки обработки сделал)
    Инт нирвана в новогодние рейты))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fevm_vxCqs44

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Видео в качестве тренировки обработки сделал)
    Инт нирвана в новогодние рейты))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fevm_vxCqs44
    музыка вообще огонь!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Теперь каждый "умник",утверждающий что лучник в инт-нирване бесполезен, будет послан по этой ссылке))
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

+ Ответить в теме
Страница 435 из 574 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права