+ Ответить в теме
Страница 4355 из 6723 ПерваяПервая ... 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,541 по 43,550 из 67226
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Блин зашла в одну тему думаю ну вот очередная блондинко, сюда зашла все стало ясно
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Тьфу... прям сбили с мысли скрином "с глазами" ) Совершенно не о нем собиралась написать...

Кида и остальные, подскажите, плз, этот стиль передается или нет? (низ от которого у Киды на скрине)
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Там два варианта есть. Если тянуть за серебро, то он не передаётся. А если собирать золото, то передаётся. Мало того, золотые медальки тоже передаются, у нас на Мире вчера после эвента барыги их вовсю скупали. Т.ч. при желании можно даже не ходя на эвент просто скупить медалек и вытянуть стиль.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тьфу... прям сбили с мысли скрином "с глазами" ) Совершенно не о нем собиралась написать...

Кида и остальные, подскажите, плз, этот стиль передается или нет? (низ от которого у Киды на скрине)
    мой передается,не хватило 4 медальки, докупили в коте

Умелый рифмоплет

За сколько?
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    мой передается,не хватило 4 медальки, докупили в коте
    Во сколько бы вылилось, если бы всё пришлось выкупать?)

примерно 700к 1 медалька )
    в общем 1 низ этого стиля гдет по цене 47 кк,а верх выходит в 198 кк ну если только цены упадут малость,но все равно для стиля оч оч дорого я считаю)
    ЗЫ просто повезло что муж в прошлый ивент первое место занял,а вчера второе место но пришлось все итемы сдать в клан,а оставшиеся 4 шт докупать) впрочем со вчерашнего дня это клановый у нас ивент и весь лут с него теперь будет идти в казну)
    Последний раз редактировалось GERI22; 26.04.2011 в 15:13.

Умелый рифмоплет

У меня только 15 штук, тоже муж) Буду копить, а интересно синими реально собрать стиль?
    Вк арт паблик.Инст

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Спасибо за ответы )
    Мдя... цена на стильчик кусается, но, с учетом, что на одевание перса и кач я ооочень давно забила, на что ж еще тратить деньги, как не на стильчики? )). Вот только уж очень обидно платить бабло как раз тем, кто тебя на этом ивенте не просто сливает (это меньшая из проблем), а еще и хамит в ПМ при этом.... это удерживает от покупки медалек сильнее, чем что-либо другое ((

Кида, стиль супер ) ... и коллажи просто шикарные )
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 4355 из 6723 ПерваяПервая ... 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права