+ Ответить в теме
Страница 4356 из 12164 ПерваяПервая ... 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,551 по 43,560 из 121631
    Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Весь троллинг Ербе пока даёт только отрицательные результаты. Я бы на месте АНУБИСа запретил писать на форуме некоторым личностям. Вот и Dimentra - легенда Horde, что-то не спешит в Ербе.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ну люди не всегда для всех плохие, так же как и хорошим для всех не будешь. Суть несколько в другом. И если взять по конкретно твоим примерам. Стим не писал что он кому-либо рот труба шатал и шиншилла интернет-кабель грыз, а аполошу так или иначе не взяли и судим по факту и по итогам, а не по промежуточным моментам)
    )))) Ну конечно, наш то наш был не прав на всего-лишь 28%, а этооооот же аж на 64%!!111
    Забавно.)
    А вообще свое отношение к заявке я в заявке и написал. Кроме того, я не делю на своих\чужих,а у вас как то странно выходит, когда свой это нормально, но стоит перейти то "он неадекват и кто его принимает себя не уважают!!1" Ящитаю что такая позиция унижает скорее вас чем нас.) Ведь выходит иметь у себя человека который материт не тебя, а другого это норм,а вот если тебя то ниадекват. А для меня разницы нет, отношение к человеку кого-то матерящего у меня не меняется от метки свой\чужой.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

А его разве примут?

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    А его разве примут?
    Это вам предстоит узнать самим (с) )))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Вредна,Гриззо в чем то прав,если бы не Анубис,то Аполошу приняли бы в Хорд.Ну и если честно,то твой плюс майку в заявке к вам-это тоже самое.Что трольхейм,аполоша,майк,дюкер,фрай, и тд... это все люди одного уровня.
    Его не принял бы в первую очередь совет. Майка я воспринимаю вполне позитивно и не вижу в нем опасности, но в данном случае это лично мое мнение, и по данному вопросу оно не в большинстве, но мне как-то пофик) Дюкер и фрай это вечные представители ррр. Тролл, нуп чо. Но в данном случае доставляют плюсы людей которым я 100% знаю в ПМ попадало много чего) В том и разница)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Кроме того, я не делю на своих\чужих,а у вас как то странно выходит, когда свой это нормально, но стоит перейти то "он неадекват и кто его принимает себя не уважают!!1" Ящитаю что такая позиция унижает скорее вас чем нас.)
    Глупо делить народ на "своих" и "чужих" в плане человеческих отношений. Наличие союзников и врагов это условность игрового пространства, но это не обязывает общаться с кем-либо в неуважительном тоне. Другое дело когда человек дает повод и желания с ним общаться не возникает. Но тут уже каждый сам себе ставит границы и идет на сделку с совестью) В моем случае поблажки в общении минимальны в силу характера.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 07.01.2012 в 21:23.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    и сново молчание что первый раз без бафов ты умер...
    Я не отрицал этот факт, этого не достаточно? Кстати, кх баффа на фдеф на тебе не было в 1 раз? Я всё время был на селфе, если что, во время выигрышных пвп я был баффнут и не заметил D:?
    Феля по ночам пьет кровь девственников, не ну а чо видел студента в парке и над ним тень - явно феля был
    Ты так говоришь, будто это что-то плохое...
    ммм ты сам понял что сказал? Если вам на одного недотанка требуется собрать 4 сина а на одну интовую друлю зовете после смерти 5 синов и вара... то да.. ногебаторы чо... и покричать потом в белый чат какие аж супер - милое дело
    Смысл поста- на 1 танка А13 собирают 4 сина, а раз он это порицает, то сам такого не делает, не? В следующем посте пошли разговоры о грозных стражах +10, 8-9 в круг.
    RavenZ

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Другое дело когда человек дает повод и желания с ним общаться не возникает. Но тут уже каждый сам себе ставит границы и идет на сделку с совестью)
    Т.е. находится в клане с человеком кого-то унижающим\оскорбляющим\итд. это нормально,а идти на сделку с совестью можно лишь когда он пытается вступить в клан ?

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Т.е. находится в клане с человеком кого-то унижающим\оскорбляющим\итд. это нормально,а идти на сделку с совестью можно лишь когда он пытается вступить в клан ?
    Это его дело и его выбор. Я уже писала раньше что для кого-то ты плохой, а для кого-то хороший.

Сделка с совестью в данном случае лицемерие. И лицемерие конкретных людей которые на моей памяти с данным человеком знакомы как раз таки ниразу не с лучшей стороны, однако заточка ок значит поставим плюсик) Дело ваше и ваш выбор. Мне по большому счету все равно.

Ну так чу есть еще какие новости кроме сий скучной, с известным исходом, заявки?)
    фул-кон Оо

В данном случае лицемерие скорее закрытие глаз на "проказы" кого-то и последующее фуфуканье в чью-то сторону тыкая в эти самые "проказы".))
    Это и есть самое настоящее лицемерие. Ведь логическая цепочка проста если нет деления на своих\чужих. Материт ? Значит не прав, причем не прав безотносительно местонахождения, считать других неуважающими себя по причине принятия маршинника, при этом долгое время быть с ним в одном клане и закрывать на это глаза, уж не лицемерие ли это ? Тут либо деление на своих\чужих, что само по себе лицемерие, либо не деление, но о5 таки лицемерие, по тому как то что было при вас прощается, то что при других осуждается.
    П.С. Кстати точка не ОК =\
    Последний раз редактировалось grizzo11; 07.01.2012 в 22:02.

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Гризявка нафлудил то=\ Кроме лицемерия есть еще и простое человеческое пофиг)

Чу совсем-совсем больше ничего не происходит? Оо
    фул-кон Оо

+ Ответить в теме
Страница 4356 из 12164 ПерваяПервая ... 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права