+ Ответить в теме
Страница 4358 из 12164 ПерваяПервая ... 3858 4258 4308 4348 4356 4357 4358 4359 4360 4368 4408 4458 4858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,571 по 43,580 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Это знание не будет необходимым если оно не будет логично и информативно подтверждено фактами. Пока факты говорят о несколько другом ходе событий. Впрочем тебе в отдельном придуманном мире жить никто не запрещает)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

У вас подход к фактам несколько странный и зависит от того выгоден ли вам этот факт, если не выгоден - это не факт.) Я попроще, собираю все в кучу и смотрю где плюсов больше и весомее ли они чем минусы. Да и врят ли у вас есть хоть какие-либо факты позволяющие судить о реальном положении дел в Равенз.
    Хотя если тебе от этого вздохнется с облегчением, то можешь считать это выдуманным миром.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 07.01.2012 в 23:38.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    но при моей побежде не селф - не?
    Таки селф.
    RavenZ

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    плюсую))только есть люди 2 раза сменившие сторону причем обсиравшие обе стороны хD
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Хотя если тебе от этого вздохнется с облегчением, то можешь считать это выдуманным миром.)
    Пофик намекает что ему пофик. Муж забирает ноут говорит спать пора=( Новостей нема, скуффно ^^ Значит пока отдыхаем ничу не упускаем)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    ...
    Если не секрет чем нынешний Равенз отличатеся от Равенза в который брали Фраев? (дада я слышал краем уха какой он няшка.. особенно от него в пм)
    Как изменилась Дипломатия? Как при старом было вам куклу за слив... ну а вы нашего мембера слили? 3кк... (эт я по минимальной планке)
    просто со стороны отличий мало как то видно, у меня до сих пор травма как вы нубика 70+ отшили на форуме а на 80 уже забанили просто за то что он тыкал вашим уставом вам же в глаза.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Fellin Посмотреть сообщение
    Таки селф.
    угу балабол детектед... пока.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

угу балабол детектед... пока.
    Да ну, балабол? Как там поживает моя пуха +10 и шмот +8-9, да ещё и фулл нирвана, дружище? А не, всё было так, прилетаю я на фуллбаффе, с 200ч пк, шмот и пуха нирвана лунные, непривязанные, потом сиорка сносит меня с вызова, шмот выпадает весь, собираю новый потихоньку вот =( Так же те славных 3 (по версии Сиорки-2) А13 пришли поаплодировать ему и заодно распилить шмот, поэтому самому сиорке нифига не досталось. Кто тут балабол, дружище?) Так же вопли в горн про то, как против тебя очкуют 1х1, в то же время тебя уже ждали на севере гд и недвусмысленно об этом сказали. Кто тут балабол? Вот теперь пока.
    RavenZ

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Если не секрет чем нынешний Равенз отличатеся от Равенза в который брали Фраев? (дада я слышал краем уха какой он няшка.. особенно от него в пм)
    Как изменилась Дипломатия? Как при старом было вам куклу за слив... ну а вы нашего мембера слили? 3кк... (эт я по минимальной планке)
    просто со стороны отличий мало как то видно, у меня до сих пор травма как вы нубика 70+ отшили на форуме а на 80 уже забанили просто за то что он тыкал вашим уставом вам же в глаза.
    Ты решил обсудить дипломатию топов ? Да брось, она везде построена по принципу сильного. Если у небя по этому поводу моральная травма стоит лишь посочувствовать, но такова суть вообще всего что происходит вокруг.
    Да и фз каким был Равенз с Фраем, меня там не было, сравнить не могу. Вижу лишь что есть сейчас.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Троль хороший человек, не наезжайте на него, смена стороны это его решение и вообще это всего лишь игра. Мат Троля - это "божественная ругань" (с) =) Не сравнивайте со всякими фраями и тому подобными ущербными.
    Вообще хорошие люди есть везде, и в Erbe, и в Reborn, и в RavenZ (и наверно даже в Risen). Побыв на обоих сторонах медали понимаешь, что это вся ненависть бутафория и стереотипы. Конечно есть ущербные индивиды, но с ними их существованием приходится мириться.
    Последний раз редактировалось StimPack; 08.01.2012 в 02:38.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 4358 из 12164 ПерваяПервая ... 3858 4258 4308 4348 4356 4357 4358 4359 4360 4368 4408 4458 4858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права